Перейти к публикации
пикап.Форум

простая ситуация, просто интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть в школе девченка одна, она меня младше, но почему-то понравилась чем-то. вчера на дискотеке подошёл к ней и спросил как её зовут. она ответила. я отошел, потому что мне больше ниче не надо. как сделать так, чтоб она просто замечала меня больше? у меня нет никаких конкретных целей, просто хочу чтоб она на меня посматривала. советуйте, господа бывалые и не очень

Опубликовано:

тема несерьёзная, поэтому шутки уместны :) ) мне в принципе на эту девку пофиг - у меня постоянная есть. а, ещё чё хотел спросить: че, серьёзно большинство девченок любит парней несвободных. я просто на своем опыте и на чужом знаю - если у тя девченка есть, тут же находятся другие :)

Опубликовано:
тема несерьёзная, поэтому шутки уместны :) ) мне в принципе на эту девку пофиг - у меня постоянная есть. а, ещё чё хотел спросить: че, серьёзно большинство девченок любит парней несвободных. я просто на своем опыте и на чужом знаю - если у тя девченка есть, тут же находятся другие :)

<{POST_SNAPBACK}>

Просто , когда у тебя есть девушка, ты естествиным путем общаешся с другими, а главное в деле пикапа, это когда ты подаеш ту или иную информацию естественым путем, им это нравиться, вот поэтому они и ведуться... :D

Опубликовано:

знаете, чё замечать начал? вроде пикап так популярен и известен, а о нем никто не знает :) аж смешно! а чё, правда есть женский пикап? И ВАЩЕ: СТРАШНО БЛАГОДАРЕН ЭТОМУ САЙТУ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЕГО СДЕЛАЛИ!!! парни, вы меня изменили!!!!!!!!

Опубликовано:
чё хотел спросить: че, серьёзно большинство девченок любит парней несвободных. я просто на своем опыте и на чужом знаю - если у тя девченка есть, тут же находятся другие

Это просто закон подлости : D

Опубликовано:

парни, помогите разобраться - почему после курения этого сайта я стал куда проще относится ко всем этим отношениям и всему такому прочему? у меня какой-то пофигизм страшный появился и уверенность во всем. это круто! но откуда это взялось? и как это ещё больше развить? чтоб аж до упора :) ?

Опубликовано:

не за что. Дальнейшие благодарности можешь слать в личку Диме Ширину и Руслану Волшанскому.

Все . Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...