Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Особенности пикапа на НГ

poprobuitak)

Рекомендованные сообщения

Собсно - номинирую сам себя на конкурс "ТФН 2007 года" :D

Привет всем! У меня вопрос: есть ли какие отличительные черты и особенности пикапа в новогоднюю ночь 24:00 (31) - 04:00 (1)? Легче ли идет пикапа в этот период относительно пикапа в период будней и выходных? Собсно вот и всё! Жду Вашей положительной или отрицательной реакции и ответов.

С уважением poprobuitak)

да, легче :) потому что народ раслабляется в это время, праздник как никак, эмоции, а вообще в такое время стоит чем-нить выделиться и с табой сами начнут знакомится

Собсно - номинирую сам себя на конкурс "ТФН 2007 года" :D

Привет всем! У меня вопрос: есть ли какие отличительные черты и особенности пикапа в новогоднюю ночь 24:00 (31) - 04:00 (1)? Легче ли идет пикапа в этот период относительно пикапа в период будней и выходных? Собсно вот и всё! Жду Вашей положительной или отрицательной реакции и ответов.

С уважением poprobuitak)

Конечно легче. Я вот планирую в новый год ФАСТ сделать. Поскольку народ будет праздновать, а следовательно настроение хорошие будет. Для меня по крайне мере проще общаться с девушкой у которой хорошее настроение, а не с той, которая со всеми пересорилась и бесится на всех( Хотя обычно я поднимаю настроение).

+многие девочки будут подвыпевшие, а следовательно более развязными. Многие хотят новый год отметить как-то необычно, нарушая все рамки в которых живут. А если найдешь на улице одинокую компанию девушек или девушку, то значит врят ли у нее есть МЧ. И это недаразумение ей хочется исправить в эту бурную ночь ;) Успехов в новогоднюю ночь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 158

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 3 602

Беременна от женатого любовника

3. 158

4. 1 741

Замужняя

5. 158

• Создать...