Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета About НГ....

Vans-s

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!

Прошу дать мне совет или идею как мне поступить в такой ситуации:

Наверно все вкурсе, что скоро Новый год))) Так вот по теме, я не знаю, где его провести и с кем((( Из моего класса человек 5 вроде собираются идти гулять в новогоднюю ночь с девками (вполне нормальными) , но проблема в том, что я скорее всего не смогу попасть в эту компанию, так как весьма поверхностно общаюсь с этими ребятами, хоть и учимся в одном классе, да и они сто пудово не захотят

моего присутствия, да и с девчонками я с этими знаком только визуально....Также у меня есть друг, который верняк просидит всю ночь дома, если я что-нибудь не придумаю((( Если не в напряг, то подскажите чтобы вы сделали на моём месте?

На твоём месте, я бы верняк отмечал в компание родителей, ибо у тебя другого варианта попросту НЕТ :)

Но я бы пошёл на новогоднюю вечерину в клуб какой-нить, ибо переспектива отмечать с родителями меня очень мало радует, т.к. веселёго в этом мало. Другое дело, что клуб требует приличных денег.

Сам пойду к друзьям, сначала к одним, а потом ко вторым :)

На твоём месте, я бы верняк отмечал в компание родителей, ибо у тебя другого варианта попросту нет

Сейчас у меня такие же мысли, т.к. в голове попросту нет никаких идей((( Просто если не трудно, я прошу подсказать мне какие нибуди варианты, потому что в компании родителей встречать нг всю ночь это лажа.....(

гы, а я вот с родителями не отмечал уже года 4, все по друзья да по друзьям.

Vans-s, итак, разберемся, что ты можешь сделать. Можешь пойти с этой компашкой, если попадешь, а можешь с тем другом, тут кстати еще пару вариантов, можно у него дома, а можно на улице, а еще можно пойти и попикапить в нг, а еще можно отметить с родаками, можно влиться в уличную тусовку (сложнее немного, работать надо сразу со всеми, значит и оупенер нужен хороший и поддержать его и продолжить), можно одному пойти, найти девушку, познакомится, понравится и отметить у неё, да много что можно сделать

Попробуй чтонить организовать. Найди хату там, сними домик или квартиру. Потом спроси ни кто нехочет типа на общаг лаве скинуть да туда звбуриться. Таким не ты к компании пойдёшь, а она к тебе.

Попробуй чтонить организовать. Найди хату там, сними домик или квартиру. Потом спроси ни кто нехочет типа на общаг лаве скинуть да туда звбуриться. Таким не ты к компании пойдёшь, а она к тебе.

если бы это было так просто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...