Перейти к публикации
пикап.Форум

3 свитера(срочно)

Cansel

Рекомендованные сообщения

ПЕРЕЗАЛИЛ.Ходил в торговый центр, присмотрел сперва один свитер, потом второй, а затем и третий-а вообще за рубашкой ездил, но не нашел.

Все свитера стоят одинаково 1300 рублей. Посоветуйте плиз какой лучше.Очень прошу ответьте сегодня, т.к инет кончается.

000hl0.th.jpg

001wf4.th.jpg

003rt0.th.jpg

Первый вообще не понравился, да и не идёт он тебе, на мой взгляд.

Голубой получше смотрится, хотя и третий вариант тоже сносный.

скачай их заново оттуда, куда положил.

апни их на тот же http://imageshack.us/

и пихай их сюда с тегом p><p><a  href=%7Boption%7Dhttp://img185.imageshack.us/img185/5243/000am0.th.jpg' alt='000am0.th.jpg'>

001pk6.th.jpg

003zo6.th.jpg

поехали:

1. детское сочетание цветов, очень яркий. Хотя не ужасающ. Однако далеко не везде такой оденешь.

2. Удачный цвет, но не оч хорошо сидит, видимо потому, что на голое тело.

3. хорошо сидит, однако V-вырез неправильный. Свитер под горло и при этом в виде V. Странно смотрится.

Я уже за тебя все вставил. Просто сделай в своем сообщении ссылку на мою мессагу))))))

оо спасибки..

1. Сочетание яркое, гармоничное, удачное, надеть куда?-ну кроме похорон, можно хоть куда.

2. Сзади висит этикетка(магнит)тяжелый, вот и так получается.(или я тебя не так понял?)

3. Размер слишком маленький(больше нет)...поэтому так получилось, что V-вырез давит.

оо спасибки..

1. Сочетание яркое, гармоничное, удачное, надеть куда?-ну кроме похорон, можно хоть куда.

2. Сзади висит этикетка(магнит)тяжелый, вот и так получается.(или я тебя не так понял?)

3. Размер слишком маленький(больше нет)...поэтому так получилось, что V-вырез давит.

1. При таких ярких цветах и самому надо вести себя очень ярко)))

2. Вырез не лежит на теле. Воротника рубашки под него не хватает.

3. Размер не маленький. Крой неправильный.

1. Сочетание цветов на любителя, определенно. Сидит не очень, кажется рамер не твой.

2. Цвет хорош, тебе к лицу, но сам свитер выглядит как-то не ахти.

3. Ф топку, совершенно не айс.

Резюме: присмотри еще что-нибудь и заранее прикидивай, с чем ты будешь этот свитер носить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...