Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно рассказать о себе

dima pulem

Рекомендованные сообщения

вообщем я участвую в одном конкурсе, где одним из этапов следует рассказ о себе, своих достижениях, составить портфолио.

как сделать это грамотно, как лучше других это оформить, раскрыть тему?

до этого ниразу подобное не делал, поэтому прошу помощи.

какие тонкости есть в этом вопросе?

буду благодарен за любую помощь!!!!

Главное не столько оригинальность, а логично продуманная цепочка событий, раскрывающая тебя для других людей, красиво без лишних слов и слов паразитов "типа", "ээээ...", "ну", "что бы". Если не можешь, то не надо пытаться делать бомбу. Всё гениальное просто.

Почитай биографию любого писателя, сделай по примеру. Всех удивит, как ты грамотно излагаешь свою мысль.

• 2 недели спустя...

Поищи в гугле - статьи есть.

Вот выдержка из какой-то статьи:

"

Несколько полезных советов перед составлением резюме

1. Не ищите шаблоны и стандарты, за исключением случаев, когда компания сама устанавливает форму резюме.

2. Заранее побеспокойтесь о получении необходимой информации о компании. Хорошо, если вы осведомлены о требованиях к будущему сотруднику, т.к. эта информация поможет либо скорректировать имеющееся у вас резюме, либо составить новое под конкретную вакансию.

3. Не жалейте времени на составление резюме. Удачное резюме - это ваш шанс выделиться на фоне других кандидатов.

4. В достижениях описывайте только свои наработки и успехи, привязывая их к конкретным показателям (для этого хорошо использовать фразы типа "построить более эффективную цепочку доставки удалось при помощи…", "предложенная мной схема отчетности стала нагляднее за счет…").

Пункт "Достижения" работодатели всегда читают с особенным интересом, так что внимательно отнеситесь к оценке своей деятельности.

"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Бывшая девушка преследует

2. 8

Уличные знакомства

3. 13

Бывшая девушка преследует

4. 751

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 10

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...