Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят...люблю,но бешусь...

Рекомендованные сообщения

Девушка,которую я очень долго ждал...она меня ждала,я был с другой.Наконец,этим летом завязались отношения...31 декабря-пол года.Были проблемы,уже решены,но какой-то негативный остаток от этих проблем держится. Я её полюбил,понял это где-то месяц назад.Просыпаюсь-думаю о ней,на работе тоже,засыпаю-снова с ней в голове.Но есть такие вещи,которые меня просто поражают,бесят и приносят много негатива и переживаний.

Во-первых,это её девиз по-жизни:"Ставлю только перед фактом".Т.е.,грубо говоря,"я поеду к подруге на выходные(не вопрос,подруга хорошая,знаю уже прилично).Мы пойдём в клуб,повеселимся,повыпиваем..."....пока терпимо,но...просматриваю фотки после,вижу,с ними был ещё один друг подруги,с которым они все обнимаются...уже бесит.После чего был разговор и выяснился ещё факт,что девушка собирается теперь частенько ездить к подруге,ходить на местные тусовки и т.д.,"развлекаться"...я на неё надавил,перешёл на серьёзный разговор,мол,будешь разрешения спрашивать,я буду смотреть на твоё поведение"...на что ответ: "Да?"-поцелуй-"Спасибо,что разрешаешь" и улыбка...Бесит.

Во-вторых,почему-то раздражаюсь на то,что она уехала отмечать Новый год на дачу,в компанию друзей,с которыми проводит лето и некоторые выходные. Бесит...не знаю почему.

Очень ревную...отношения нормальные,я ей не безразличен,было проверено слезами,если так можно выразиться...но,не могу успокоиться,настроение совсем не праздничное...плохо без неё и плохо из-за того,что есть ощёщение,буд-то друзья дороже.

Хочу услышать всяких полезностей,вашего мнения,ваших советов.Заранее спасибо;)

вижу,с ними был ещё один друг подруги,с которым они все обнимаются.

и

выяснился ещё факт,что девушка собирается теперь частенько ездить к подруге

и

то она уехала отмечать Новый год на дачу,в компанию друзей,с которыми проводит лето и некоторые выходные.

рога не жмут?

рога не жмут?
Бесит...не знаю почему.

Вот тебе и ответ почему. Пасибо Valerian.... Нравится быть запасным аэродромом? Ок, твое дело... Отзеркаль ее, иди пить пиво с друзьями, уедь тоже на Новый год куда-нибудь... Отношения перегрелись, стоит остыть. А чтобы не думать все время о ней СЛДНД.

Очень ревную...отношения нормальные,я ей не безразличен,было проверено слезами,если так можно выразиться...но,не могу успокоиться,настроение совсем не праздничное...плохо без неё и плохо из-за того,что есть ощёщение,буд-то друзья дороже.

А не сутьба с ней съездить к подруге в гости,потусить на дискотеке.Познакомиться с ее друзьями с которыми она встречает НГ.Встретить новый год с ней и ее друзьями.Или она против?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...