Перейти к публикации
пикап.Форум

НГ, а я без телки

Кантемир

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значиться так ребята, помощь нужна в виде совета.

Я думал, что никуда не буду идти на НГ, спокойно сижу и тут сегодня мне пишет друг в аське и говорит, что у него свободна хата и что неплохо было бы собраться. Так же я узнаю, что они (2 друга) будут с телками. Мне конечно не очень это нравиться, поскольку присутствовать там без ОЖП не хочется. Отказаться тоже считаю глупым, так как друзья.

Я с другом были на дискотеке 2 недели назад, там он познакомился с девушкой, которая будет с ним. Так же я знаю, что у его подруги есть ОЧЕНЬ симпатичная подруга, которая так же присутствовала на диско, но я подойти застремался. Так вот, я хочу, что бы подруга моего друга взяла ту симпатяжку с собой для меня. Конечно вариант не из лучших, но ща 2 дня до НГ я лучшего не вижу.

Подругу друга зовут А

Девушку, которую надо пригласить зовут Ж.

Я думаю вот так вот сделать приглашение на вечер:

Звонит друг к А: привет, как житуха? у нас будет классная тусовка на новый год, обязательно приходи.

Потом звоню я к А: привет, ты же с нами будешь праздновать? это классно!! там и познакомимся. Кстати, бери свою подругу Ж, что бы не скучно было.

Вот так вот я думаю звонить и говорить. Подкорректируйте меня пожалуйста и если есть какие то варианты по лучше, буду рад выслушать.

Опубликовано:

тю, было бы о чём беспокояться!... забей,ночь на НГ - это не тра%адром) ну или ВВП как предложил ОПТИМИСТ.

Будь оптимистом! Всё пройдёт гладко. Я не верю, ччто у тебя нет прикольных подруг, которые гоовы "напитсо да чортикафф" (:

приятного вечера!

Опубликовано:
тю, было бы о чём беспокояться!... забей,ночь на НГ - это не тра%адром) ну или ВВП как предложил ОПТИМИСТ.

Будь оптимистом! Всё пройдёт гладко. Я не верю, ччто у тебя нет прикольных подруг, которые гоовы "напитсо да чортикафф" (:

приятного вечера!

Дело не в траходроме, а в том, что как то неуютно будет самому сидеть. Все в обнимку или целоваться будут, а я как....

Опубликовано:

А ты как в поговорке "нах друзей, нах подруг я сам себе пи***тый друг"!:)))) короче либо надеятся на этот вариант либо другую подругу либо ввп прямо в нг ночь на улице много кого цепануть можно!:)

Опубликовано:
Я думаю вот так вот сделать приглашение на вечер:

Звонит друг к А: привет, как житуха? у нас будет классная тусовка на новый год, обязательно приходи.

Потом звоню я к А: привет, ты же с нами будешь праздновать? это классно!! там и познакомимся. Кстати, бери свою подругу Ж, что бы не скучно было.

имхо нормальный вызвон

з.ы желаю удачи :)

Опубликовано:

Мне кажется, лучшим вариантом было, чтобы друг позвонил "А" и сказал нечто вроде: "Приходи и бери подружку" И всё. Так это делается.

Ну дык, отпишись. Как получилось у тебя.:)

Опубликовано:

Прошло все хреновенько, если смотреть со стороны "телка". Телки не было, хотя изначально должна была быть. Подруга сказала, что она напилась и не придет. А так хорошо посидели, пообщались, потом я уехал домой. Все.

Тема закрыта!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...