lamont 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 сто лет здесь не был а во что форум превратился!малолетние дрочеры друг другу советы дают обалдеть!половина из них причем блондинко!куда катится мир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 пикап ушел в массы (: зато и здесь плюсы найти можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 сто лет здесь не был а во что форум превратился!малолетние дрочеры друг другу советы дают обалдеть!половина из них причем блондинко!куда катится мир?ой, кто бы говорил... атец блин. Не нравится - иди на удафф (:мне не раз говорили "спасибо" за умные и дельные разборы полётов и мудрые и правильные советы в разных ситуациях. Так что не надо так писать, а если тебе что-то с низу ударило в голову, то напиши свой месседж на бумажке, и жди пока на него кто-то ответит.Этот форум - помогает во всём. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamont 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 оптимисту:респект ты понимаешь о чем я!bushmaster умдя млять как раз про тебя! карусельнигзато и здесь плюсы найти можноподскажи где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 мдауш.... приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 на самом деле так и есть...15их советчиков пол форума епты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Кто здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 подскажи где?Вся наша жизнь какова? Черное-белое, старое-новое, новое-старое, ведь старое-хорошо забытое новое. вот щас девченки все к пикапу привыкнут и что? кто-то останется (ну это действительно гуру, потому что будут совершенствовать свои техники до блеска), а кто-то уйдет и займется чем-то другим. и так лет на 20-40, потом пикап опять родится (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamont 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 bushmasterточно блондинко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 не нарывайся на грубость, я тебе сказал своё имхо. я тебя не оскорблял и ты имей уважение!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 bushmaster, знаешь, это как мы не понимаем вкусов родителей. хотя классику все равно любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 lamontМужик,а какие проблем,тебя че-то не устраивает,так чеши отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamont 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 не нарывайся на грубость, я тебе сказал своё имхо. я тебя не оскорблял и ты имей уважение!!да я тебя вообще то тоже !?ты сам себя сдал! бываетЛюди НЛП работает!я и не сомневался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 lamont а ты не блондинко? Твой второй пост на мысли наводит)P.S.NLP на уровне садика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamont 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 to 07NOVEMBERкак то раньше деревья были большие водка вкуснееа вот это что?"мне не раз говорили "спасибо" за умные и дельные разборы полётов и мудрые и правильные советы в разных ситуациях. Так что не надо так писать, а если тебе что-то с низу ударило в голову, то напиши свой месседж на бумажке, и жди пока на него кто-то ответит." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 ты сам себя сдал! бываетЛюди НЛП работает!я и не сомневался!При чём тут НЛП? Я скажу тебе одно: "Ты только и знаешь, что ничего не знаешь..." - думай.Продолжай жить в своей бредовой реальности в ожидании чуда.bb. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 lamontТы типа зашел сказать что здесь все долб*быКто не согласен- долб*бКто согласен - уважуха..ты спасен от клейма дебила...Цель создания тобой этой темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Grapes, хош я отвечу? могу и не отвечатьбыл бы я тут год назад, а потом, если бы увидел, что теперь с форумом стало, я бы тоже топик создал. и ты бы создал. от природы мы так устроены. а вот нлп штука интересная, хотя здесь скорее психология Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лермонтофф 1 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Да! Мне 13, я дрочер, и мама не пускает меня в поле И че? Ты позвонишь моим родителям и скажешь, что я не учу уроки???Знаешь, заметил, что такие топики часто создают люди, которые давно узнали о пикапе, но потом, когда последний стал популяризоваться, стали бояться конкуренции... Это раз...Скажи, почему если узнал о пикапе ты, то другим людям о нем знать не стоит? Почему у тебя должны быть привелегии? Потому что ты на год раньше остальных ввел в яндексе поиск "Как трахнуть девушку"??? Это два...В чем лично твои заслуги перед пикапом? Ты никогда не был ТФНом??? Почему тебя не устраивает то, что есть на форуме люди, которые только встали на этот тернистый путь? Это три... Просто жутко бесят топики такого содержания...Понимаю, многие переживают из-за того, что Новый год празднуют без девушек... Но вот чтобы настооооооооооооолько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multi-Moderator 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор,не нравится - можешь ещё 100 лет здесь не появляться.Никто не заплачет.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.