Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немогу понять дувушку...

VLADOSS

Рекомендованные сообщения

Короче народ пишу Вам от имени моего кента хорошего! Зовут его Е. он конечно ТФН но тем не менее вот бывают у него и девушки!:) короче ладно проблема вот в чем учится он с одной девушкой я ее немного знаю и общаюсь с ней немного т.к. живет недалеко лично по моей карте 5 но у нас вкусы разные ну в общем она его одногруппница и есть у них взаимная симпатия друг к другу. Как я их только не пытался свести вечто что то не выходит как правило у нее, то уезжает то мама не отпускает и т.д. хотя в универе все неплохо он за ней ухаживает там то се в обнимку иногда сидят проводит до остановки ее ну и т.д. Вот он ее еле разкрутил на разговор по телефону насчет отношений она все морозиться в итоге выудил он у нее что нравиться он ей но как то вот.... короче фиг ее поймеш ну он подзабил на нее. Сегодня же он мне рассказывает в универе она его не заметила сперва потом поздоровалась и пошла домой и вечером пишет ему типа смс "пока шла домой ревела, пришла и вот опять плачу" он че случилось какая причина а она "ТЫ!, погода и Агата Кристи"... он в шоке то она морозиться, то сама к нему, то отшивает его, то плачет по нему! я их как только свести не пытался даже хату им свою подогнал на нг ну не получается типа у нее и все тут говорит рано утром 1 числа ехать к родственникам может и так. Еще знаю что живет с сестрой младшей, мамой и тетей короче мужика в доме нет воспитание бабское плюс старинное небось короч ппц что можете тут сказать. Друг запал на нее блин не знаю как ему помочь...

Если проблема у друга и он её хочет решить - пусть он сам сюда за советом и приходит.

А ты учись жить своей жизнью.

Закрыто.

ээм... и в чём вопрос? Твой друг робкий, стеснительный и застенчивый. Пора исправляться. Нема секасу - нет полноценных отношений. Я согласен, возможно он романтик т тыры-пыры, но нужно быть настойчивым. Одними обниманками и провожанием до остановки - мало.

Секса небыло, как я понял. Скажи, ты не в курсе на какой стадии у них отношения? Были ли свиданки, поцелуи? Как долго они "вот так" симпатизируют?

давай начнем с того, что скорее всего это ты в неё втюрился, а не друг (: ну а 31 что, она тоже не может?

bushmaster да какой так секс я ж говорю романтик голимый!:) на стадии "ути путички":) все находится из свиданок знаю после пар пошли прогуляться он она и его племяшка малая ей 4 годика фоткались они вместе фотки классные кстати такие как сейная пара с дитем я ваще перся:)))) симпатизируют да с несколько месяцев вроде точнее незнаю. я ж написал что на нг ночь 31 подсуетил им хату свои что и мама там ее типа не волновалась сильно ибо дом мой от нее в одном квартале и все остальное но она говорит что утром первого числа ей далеко кудато к родственникам едет. короче блин она из раздела "хочецца да ниможетцца":))) че посоветуеш предпринять отношения еще довольно нивинные завтра идет на рынок думает прикупить ей в подарок на нг рамку для фотографий какую то красивую че скажеш?

оптимист когда я тему создавал то знал что придет чел и скажет именно это в силу своего понимания данного вопроса:) и если ты привык за кем то скрываться то я не такой да и зачем скажи мне это?:))) это форум пикапа! на котором это кстати далеко моя не первая тема так что снова ты не прав! если есть чтото по делу говори нет то плиз не мешать...

хихи) по поводу подарка скажу немного: рамочка для фотки - это прошлый день) имхо это так. это уж слишком бонально. ПОдарите ей какую-то мянкую игрушку, типа мышки. Не знаю как у вас, вот меня в городе в супермаркетах продаются маленькие красивенькие игрушечки, типа отех мишек пушистых сериньких, картинки которых гуляют по РУнету. Такие симпотяшки... (: я своей такого подарил, оч была рада, т.к. прётся по этим картинкам.

Так, теперь по отношениям: тебе надо срочно промыть мозги другу. Скажи, мол уже взрослый и пора уже.... ну это.... :) намекни на эту подружку, скажи, чтобы "форсировал реку" и как можно скорее, скажи что вместе отличная пара и надо как-то переходить на новый уровень отношений, скажи что его девушка сама ждёт от него решительных действий, скажи что только он строит свою жизнь и никто иной и если он не будет решительным - у него нет будущего....

Допустим, пускай после учёбы забурятся в кинотеатр. Там как раз идёт убойная комедия "Самое смешное кино" от КАМЕДИ КЛАБ. Просто так, просто пускай вместе сходят, просто посмотрят кино. И как-то пускай предложит хотябы встречаться. Я уверен, девушка на душе у себя скажет что-то типа "Наконец-то свершилось, не прошло и пол года..."

Ну и ещё взбодри парочкой жизненных фраз типа моей подписи и всё бу файно.

Удачи!

VLADOSS, ок, ок, я ошибся (: конечно есть что сказать, у мня БГ хоть немного да работает

итак. буду работать по схеме:

1Подход

2Телефон

3Вызвон

4Свидание

5Подержаться за ручки

6Поцелуй

7Наедине

8Ласки

9Раздевание

10Секс

Перва наперво надо стать понаглее, вот тебе и миникрышеснос, кстати, в таких делах крышесносы помагют сильно, она в состояние афекта (хз, так пишется?) и готова пойти на самые нестандартные поступки

Поцелуи были?

чтоб перейти на следующий этап, надо успешно завершить текущий

начну с 7 пункта (:

7Наедине.

Если девушка осталась с тобой, то могу поздравить, у вас есть раппорт и она тебе доверяет

8Ласки

Чтоб был секс, надо возбуждать. а еще лучше, если спровоцировать ей на контакт. Попробовать можно просто очень сильно приблизиться и пусть попробует не начать целовать, когда растояние всего пару сантиметров между вами, обычно выдерживают не часто. Сад классные 4 фразы дал с действиями. Сделай замечание насчет её запаха, хорошо работает техника Дэвида Дэ`Анджело (опять хз, вроде так пишется?) "обнюхивание". попробуй минут 5 ей обнюхивать, им это нравится, просто наслаждайся этим (: есть еще немало топиков про возбуждения, так что зацикливаться не будем

9Раздевание

Девушки - люди закомплексованные и им надо знать, чем они тебя привлекают. Так что на этой стадии неплохо сказать комплимен её внешности, да даже просто "у тя сексуальные формы"

10Секс. Секс особая стадия отношений, так что тут думаю расписывать не надо, если вы разделись и в кровати, то я думаю и без моих советов, знаете что там делать надо

игрушку паредлагал ему не помню что он мне ответил по моему чтото ТФНское!:))) да так и говорил но после того разговора по телефону говорит блин.... говорю я ему "Е. ты че девушка никогда не сделает первый шаг в серьезных отношениях говорю, помниш О. как я сней был вот решился сделал первый шаг и как все понеслось (первый засос, секс и т.д.) ща вот по пикапу, в поле хожу и т.д." ну хз бля, сложно его перенастроить!

S@disto инета у него нет я для него почти весь сайт этот выкачал уже и принес ему вроде читает, я слежу:))

Так ладно про игрушку спс короче все норм пишите если у кого есть еще какие мысли девушка просто тоже не простая поймите...

оптимист блин опять ты для меня это пишеш:))) мне это не надо я все это прекрасно знаю и со своими леди у меня все норм для кента стараюсь! поцелуев у них небыло, в щечку дружеские не считаю!

просто с д. то тоже чето делать надо понимаеш я думаю она хочет но ее сдерживает как именно она и говорила "нам еще неск. лет вместе учиться" и то что ее почти не отпускают погулять то норм! вот завтра он с подарком приедет ко мне на район с подарком я ему помогу, где она живет тоже покажу:) адрес он знает но где инменно это хз дальше уже конечно дело за ним! может с ней еще беседу провести я сней и в асе иногда правда редко пересекаюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...