Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из дружбы - в отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребят, такое дело. Мы со знакомой (до 8-го класса учились вместе) поступили в другой город _питер, и случайно встретились в метро. (она была с парнем) Девушка очень общительная, дружелюбная, красивая и стройная, учится в другом вузе. Взял номер, несколько раз встретились - просто как друзья, детские дурачества, посторонние разговоры и т.д. Она не раз упоминала своего парня в разговоре... Сегодня с ней виделись, завтра утром я её провожаю домой на неделю, потом сам еду туда же. ВОПРОС: в пикапе я не силён. Как мне с ней сблизиться, я хочу большего, чем дружба. Что делать, когда буду провожать (30.12.07 утром, так что кто буит писать позже, подскажите другое)

P.S. у неё много друзей парней, с которыми она в близких отношениях, но всё это - не больше, чем дружба. По-моему, она уже давно не девочка, не очень скромная, да и парни у неё были всякие, в т.ч. старше.

Заранее спасибо, мужики))

\\ Неправильный выбор раздела. Варн. КТ

Только не заявляй ей что ты хочешь каких-то серьозных отношений,сразу про ДОД заявит.

Когда будешь ее провожать,постебись с нее,не забывай про кинестетику.

стебёмся мы друг над другом регулярно, глаза в глаза и прикосновения - в достатке, но она меня считает только другом!!!

нейтрализации кого? я почитаю, просто скажите, что мне делать утром, как произвести такое впечатление, чтоб она в дороге думала обо мне, а при встрече подумывала: "а вдруг?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...