Гном 1 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 у кого-нить есть так называемые Перламутровые папулы или Жемчужное кольцо, как ещё говорят?Вопрос и к тем у кого они есть и к тем, кто даже не знает, что это!1. "у кого есть папулы"... как вопсче они? в половой жизни о себе знать дают или просто украшение?2. вот у меня эти папулы по всей оконтовке головки... во время эрекции эта оконтовка головки становится прям как "зуд", только не в столь сильном значении.К примеру дрочишь себе не касаясь оконтовки головки и она как чесаться начинает, ну не чесаться, а может возбуждаться чтоли... и как "потрёшь" (скорее подрочишь) активно около оконтовки головки, так всё успокаивается и я кончаю...могу и без этого спокойно кончить, но просто не нравится, что такое чувствительное место, что как зацепишь, так хочется ещё и ещё и очень быстро кончаю...вопсчем, у кого есть такая фигня.. или кто понял меня - дайте слово извиняюсь за столь грубый язык, но зато без прелюдий и всем всё понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multi-Moderator 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Узкоспецифичные вещи обсуждай на специализированном форуме, данный раздел для этого не предназначен.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.