wrw 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 лично для меня это самый успешный год. с ним у меня связаны самые яркие воспоминания. я вылечил глаз.были с ним проблемы после драки в 06 году.устроился и увеличил карьерный рост. нашел любимую девушку.получил права и купил себе машинунашел друзей и получил определенный статус в новом своем городеи по мелочам мне просто везло в этом году и даже уходить с него не охота.для тебя он каким был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Для меня он был самым сложным в жизни.Тем более я родился в год свиньи.Но я прошёл все испытания.И я рад,что он закончился.Я с офигенным оптимизмом жду следующего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Для меня он был самым сложным в жизни.Ага!!!Честно говоря, сложнее года, чем уходящий я толком и не помню. Я вывернут наизнанку!Бросил курить, уезд мамы жить и работать в другой город, первая самостоятельность, учебка, ВВП, нашел праймари, потерял праймари , перемены на работе, смена круга общения и образа жизни.Получено СТОЛЬКО опыта! Поэтому хочется сказать: "Спасибо!" уходящему году. Следующий год - мой! и столько всего хочется сделать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Для меня тоже год выдался не из лучших.. конечно, в этот год я куражи, развлекался, курил и трахался больше чем в прошлый.. но из-за этого придётся прихватить с собой в 08й долги по учёбе.Но, я ни о чём не жалею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Очень удачный год,Я бы его повторил ) Много разочарований и проблем,НО -я узнал,что такое пикап,прошел тренинг и начал сам развиватся Спасибо этому году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Да, в этом году опыта полученно больше всего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiteR 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Год удался! Мне нравится!Потерял 2 ногтя..Многому научился.Узнал про пикап и внутренне это мне очень помогло! Собрал себе хаароший комп.. Благодаря которому и интеренету появился здесь.. Хочется чтоб следущий год был лучше!! Но ногти чтоб мои остались на местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Год удался! Мне нравится!Потерял 2 ногтя..Многому научился.Ухахах И аватар прикольный. Чувак в писатели иди!!По теме.Год как год. Очень много положительных и запоминающихся эмоций. Как вспомнишь, так аж улыбка до ушей. В этом году появилось много замечательных друзей. Потерял праймари. Вернул праймари. Получен неоценимый опыт, который буду применять уже в следующем 2008-м. Сдал на права, долго сдавал...тяжело...уже думал не сдам...полгода сдавал, но всё-таки благодаря двумстам долларам сдал. Появилось что-то похожее на собственный бизнес. Хочется это всё развить и похвастаться уже в уходящем 2008.В общем с празником всех, и желаю чтоб следующий год чтал самым счастливым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пьяный Fantazer 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Прикольный год.В этом году получил первый серьезный заработок, совмещая работу с учебойнакопил на трениг и прошел его.прокачался по теории 100балов. в основном внешний вид.избавился от кучи тараканов. Науился с особой легкостью устанавливать контакт с людьми и входить им в доверие.Повысил статус у знакомых и друзей. Вообщем я очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 А мне год свиньи подложил большую СВИНЬЮ!!! Это год разочерований и потерь. ОЧЕНЬ много было плохого... очень!! Хорошего в десятки раз меньше. так что с нетерпением жду прихода года крысы и надеюсь на лучшее. А свинью на бекон!!!ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО... я смотрел в интернете:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 У меня это самый познавательный и прогрессивный год в области личностного роста,а так же пикапа.Да и вообще всего.В этом году я много чего узнал,повидал,кое что понял осмыслил.Вообще год получился не самым счастливым,но не плохим.Всех с наступающим здоровья,счастья,девушек побольше,девушкам парней хороших,успехов вам всем и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 лично для меня это самый успешный год. с ним у меня связаны самые яркие воспоминания. я вылечил глаз.были с ним проблемы после драки в 06 году.устроился и увеличил карьерный рост. нашел любимую девушку.получил права и купил себе машинунашел друзей и получил определенный статус в новом своем городеи по мелочам мне просто везло в этом году и даже уходить с него не охота.для тебя он каким был? А мне в этом году не очень катило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Было и хорошее и плохое.Получил права, причём с первого раза без пробем. Попал в сборную универа по ПЛ.Поменял достаточно девочек.Нашёл новых друзей.Улучшил внешний и внутренний вид Хорошо отохнул, хорошо потрудился...Был и негатив, но вспоминать не хочу... что было, то прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 а у мня в этом году палки елки (:вот как палки идут снизу вверх, так и у меня, все в подъём (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{loq4!{ 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Год офигенно был насыщен... получил права, тут же расстался с девушкой с которой был 5 лет... потом как то случайно ввел в поиске интернета, типа, ЧТО ДЕЛАТЬ, МНЕ ПЛОХО... и меня выкинуло на этот сайт... благодоря ему все стало лучше и качаственней в этой жизни... я не жалею о том что произошло, все еще только начинается... есть все что хотелось бы... и девушка и друзья и все что надо.... я рад что однажды вылетел на этот сайт. один из самых важным дней в этом году получился... следующий будет лучше, уверен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгус 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 год был сложный. Достаточно было и хорошего и плохого. Но самое главное был получен опыт. Я верю в лучшее и, пусть, в Новом Году исполняться все мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 А по мне наоборот, быстрее бы уже закончился этот мразотный год свиньи. 1. Два х*йлана, у которых на квартире должны были отмечать НГ, сегодня послали всех на... причём ладно бы соврали что-нибудь, мол канализация засорилась, так нет, они будут со своими ЛТР и никто им там больше не нужен, так и сказали. Ну ничего, они не учли, что всё ихнее бухло и хавка лежит у меня дома. Ищите теперь меня в чистом поле, уродцы. Бу-го-га.2. Это ещё пол-беды. Позавчера опять машина сломалась, причём капитально. Папа сказал, что сделает эту рухлядь, после чего незамедлительно продаст. Так поздравьте же меня, я теперь пешеход! 3. Я втрескался в одну дамочку и это не взаимно.Ну просто охрененный выдался конец года, товарищи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Этот год я запомню ОЧЕНЬ на долго !!!Он был очень контрастным.Я впервые решился подойти на улице к девушке.Было первое свиданиеПревый поцелуй !!!!! (Ни разу не целовался раньше !!! )Первый секс !!!Первая ЛТР !!!Начало своего маленького интернет-дела.Первая зарплата !!!Были и плохие моменты и даже ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ, как потеря близкого человека...Но в этом году было мое второе рождение, точнее перевоплощение из закомплексовоного девятикласника.В успешного человека, который может сам себя обеспечить !!!СПСАСИБО ВАМ ВСЕМ И ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЛ В ЭТОМ ПУТИ !Надеюсь, что 2008 год будет не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королевич 3 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Я невинности в 2007м лишился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.