Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совковая идеология - инкубатор ТФНов?!

Infser

Рекомендованные сообщения

Просто интересно. Давайте поговорим. Получается советские принципы (типа продолжительного периода ухаживания, секса после свадьбы и т.п) идут вразрез с принципами правильного соблазнения. Или все же нет?! Бывают исключения,видимо, так же как и сейчас. Просто я встречал несколько людей уже в солидном возрасте и по их словам, ходоками они тоже были. Вот.Что скажите на данную тему?

модель соблазнения каждый выбирает сам, и если человеку нравится ДКУ, то почему бы и нет

секса после свадьбы

секс до свадьбы, во время свадьбы, после свадьбы B)

Самым главным идиотским советским принцыпом считаю убеждение: "секс - это что-то постыдное, неприличное, срамное". Упаси Бог в обществе про секс что-то сказать. Глубокое декольте или миниюбка - о, ужас, да чему вы наших детей учите, уберите свой срам!

Отсюда и воспитание родителями меня. Ночью не был дома:

- Ты где был?

- Да так...

- Что, да так? С девочками небось развлекался...ай-ай-ай.

Мне 20 лет.

ну что здесь можно сказать... Они были. Только они были ходоки по своему. Я думаю у нас с людьми солидного возраста просто расходятся понятия

Анфиса Чехова придерживается правильных понятий о сексе...

И никакая она не развратная

Ненадо делать из секса запрещенную тему...это ведь наша потребность...мы же не скрываем как мы кушали или спали...

Но например я бы не стал обсуждать секс в компании малознакомых людей...как то не уютно...

А вот с девушкой 1х1 почему бы и нет...

Ненадо делать из секса запрещенную тему...это ведь наша потребность...мы же не скрываем как мы кушали или спали...

Скажу даже больше - это главная физиологическая цель нашей жизни!

Просто интересно. Давайте поговорим. Получается советские принципы (типа продолжительного периода ухаживания, секса после свадьбы и т.п) идут вразрез с принципами правильного соблазнения. Или все же нет?! Бывают исключения,видимо, так же как и сейчас. Просто я встречал несколько людей уже в солидном возрасте и по их словам, ходоками они тоже были. Вот.Что скажите на данную тему?

Обалденная мысль!!! Блин...тут есть над чем подумать... Получается...что наши родители сажали в нас своих тараканов...

Обалденная мысль!!! Блин...тут есть над чем подумать... Получается...что наши родители сажали в нас своих тараканов...

+1, Согласен :) Хотя родителей наших понять можно, их так воспитали наши бабушки и дедушки, а они уже по подобию. Просто наше поколениие появилось и росло в такой мрачный период. Кто-то родился в распадающемся СССР, а кто-то уже в России.

При смене поколений нащих дедов на наших родителей, было проще ИМХО, чем смена поколений последних на наше. Т.к. идеология,строй,власть,новые принципы(моральные,этикет и т.п.),приоритеты -- все сталось меняться.

Я сейчас не стараюсь смотреть озлобленно на жизненые взгляды старших людей, я просто их принимаю,не осуждаю....Люди не виноваты.А что-то полезное и из идей страны Советов можно подчерпнуть ;)

ты прав

но я уже так девкам мозг промываю, что они хотят быть вместе со мной, но они не хотят на мне жениться, я грю как постой, может попозже как нить, как так не женится (((: мож меня разводят (((: Ыыыыыыыы но по любэ гуд :Ыыыыыыы

Это не идеология. Это природа. Чтобы вырастить потомство нужен _привязанный_ чем-то муж. Оттуда и ДКУ. Эволюционно обусловленное действие.

И не надо про эмансипацию, феминизм и прочее. Мол все поменялось - женщины все теперь могут. И даже в космос полететь. Однако, ребенок, выросший без отца, это ничего хорошего. Ребенок выросший без матери - тоже. Сужу из реальных историй из жизни.

Самым главным идиотским советским принцыпом считаю убеждение: "секс - это что-то постыдное, неприличное, срамное". Упаси Бог в обществе про секс что-то сказать. Глубокое декольте или миниюбка - о, ужас, да чему вы наших детей учите, уберите свой срам!

+ боже упаси пара целуется.. и старуха какая нить: "вот бестыжии", и дальше глотку дерот.

+ боже упаси пара целуется.. и старуха какая нить: "вот бестыжии", и дальше глотку дерот.

Вот-вот. Однако сейчас стал склоняться к другому мнению - ей просто завидно... Ведь она уже старуха :P

Скажу так: В сосветском союзе был секс...Все было так же как и сейчас...Но.Про ето не говорили.

Про ето не говорили.

да, секс был табу и среди людей царило невежество. но ТФН-ы не изза этого появлялись, везде поколение родителей было более старомодным, чем поколоение детей. :)

вот дейтвительно ужасное последствие табу на секс- аборты. в ссср это было проивозачаточным средством номер 1. обзавестись нормальными контрацептивами считалось позором, все равно что выйти на улицу и закричать "я занимаюсь сексом!". а если сделать аборт- то получается вроде-бы менее стыдно- согрешили, заплатили за это высокую цену...

и ведь до сих пор некоторые считают, что не нужно объяснять подросткам о контрацепции, лучше учить их целомудрию. ужас...

Только в том-то и разница, что они считают тараканов совсем не тараканами-то, а единственно верным ходом мысли и моделью поведения.

Однако сейчас стал склоняться к другому мнению - ей просто завидно... Ведь она уже старуха

Я так не думаю. Причина, на мой взгляд именно в моральном аспекте. Укоринившиеся принципы супружеской верности и непорочности.

вот дейтвительно ужасное последствие табу на секс- аборты. в ссср это было проивозачаточным средством номер 1.

Но согласись, в то время их число было мизерным. В десятки раз меньшим, нежели нынче. Ведь забеременеть вне брака в то время считалось позорным и общественно порицалось. К тому же в то время промискуритет мог привести к серьёзным неблагоприятным последствиям, вплоть до исключения из партии, что грозило уже куда более серьёзными опасностями ;)

обзавестись нормальными контрацептивами считалось позором

Ну стоит сказать о том, на каком уровне находилась контрацепция в то время. Имел честь держать в руках презерватив тех времён. Скажу так, резиновые перчатки нервно курят на довольно далёком расстоянии :)

***как грицца на правах старпера***

если кто не в курсе то советскую идеологию в этом плане носило из крайности в крайность. помним тезис "все будет общее, в т.ч. и жены", между прочим все было на полном серьезе. в нске например, в 20-30хх годах прошлого века в серьез планировали строить 3х этажные дома-казармы - на первом этаже мужчины, на втором женщины, на третьем - дети до 12 лет. говорят строили, но впоследствии переделали в нормальные квартиры. еще была тенденция - один санузел на этаж жилого дома (в таком доме нек время жили родственники - в соседних квартирах были нормальные санузлы, а у них отдельный - вход из подъезда :blink:, запирался на ключ) про Москву с Питером не знаю, но наверняка и у них бывали эксперименты.

была как-то передачка про это в ссср. вот инесса арманд была сторонницей свободных отношений и под ее началом был артек. в нем была практически нудисткая колония что касаемо солнечных ванн. Потом «12 половых заповедей революционного пролетариата»... мне нравиться пункт 9 "... в любовные отношения не должны вноситься элеметы флирта, ухаживания, кокетсва и и прочие методы социально-полового завоевания " B).

хотя секс был. если почитать эдьку тополева - то ого-го. потомучто больше разлечений не было.

теперь от тфнах. есть среди них конкретные ущербные люди, есть можно сказать во многом выдающиеся, но не в плане бап <_< . чес говоря трудно сказать что это - воспитание или наследвенность, но среди моих знакомых есть пара таких пародистых товарищей, адын аспирант, другой уже доцент, оба - под 190см, любитеры-лифтеры. оба жалуются на студенток, которые любят на консультациях 3-5м размером об их плечи потереться (я же, блия, живой все-таки). среди прочих особенностей - они почти никогда ничего не обещают, потому что к обещанимя относятся очень серьезно. возможно в этом их проблема - с отношением женщин к обещаниям. хотя в "+"(хотя сомнительных) - 100% уверенность в том что не пойдет налево. вобщем как у волков - пара на всю жизнь.

Но согласись, в то время их число было мизерным. В десятки раз меньшим, нежели нынче. Ведь забеременеть вне брака в то время считалось позорным и общественно порицалось. К тому же в то время промискуритет мог привести к серьёзным неблагоприятным последствиям, вплоть до исключения из партии, что грозило уже куда более серьёзными опасностями ;)

зачем промискулитет и секс вне брака?

моя бабушка (живя в белорусской провинции) сделала 9 (!) абортов :o

и все от дедушки! и это считалось нормальным, хотя уже тогда были спирали.

поколение моей мамы, т. е. она и ее подруги- по 1-2, хотя тогда уже практически все было, к тому же почти вся наша семья- врачи.

в моем же поколении преобладает 0, в т. ч. у меня, что очень радует.

так что проблема была прежде всего в стыде и невежестве. ну и конечно в том, что иметь много детей было никак, а секса все равно хотелось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...