Перейти к публикации
пикап.Форум

ГОП

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моей подружки родители владельЦы крупной торговой сети магазинов, ее отеЦ только на собрания ходит в костюме, а так везде его можно увидеть только в спортивном стиле.Вывод: эта одежда удобна и красива :rolleyes:

Опубликовано:

Спорт костюм для спорта.

Есть и дорогие костюмы, в которым можно выйти на улицу. Но только вокруг дома прогуляться.

ОЧень важно подобрать размер. Дорогой костюм, подобранный по размеру, очень классно сидит. И если человек подбирает себе по размеру костюм, а не лижбы убодно, то этот человек разбирается что модно, а что нет, и не будет носить костюм каждый день.

Что касается гопов, так это тот тип людей, которые не понимают что такое стиль. Они покупают то что носит весь город, а именно что носят все гопы. Самые дешовые кросовки, самый дешовуй куздюм. Гопов выдаёт не только костюм, но и всё остальное... причёска, и прочий уход за собой. И дело не в деньгах. ЕСть и люди с очень большими деньгами, которые считают что на одежду и прочий уход за собой не стоит тратиться. Это у них с 90-ых... время братков. И ходят в костюме и в красовках за 500р.

Ну если человек следит за собой, то давно понять, что костюм носить неактуально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а мне тоже нравица спортивная одежда, тот же адидас. Спортивные костюмы не ношу, но нравяца кросовки, футболки, ветровки (естественно купленные в фирмовом магазине). Ну вот например вышел я на улицу в кросовках, джинсах и футболке(ветровке) адидас я тоже буду гопом (коим не являюсь)?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...