Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чтото неладное твортся....

Рекомендованные сообщения

Ребят, Кент попал в одну ситуацию., я ему многое насоветовал, но хочу и от вас спросить, что может помоч...!*!? Те ламеры кто думае что я лузер пусть ..... поняли сами....

DA V ты тут уже явно силен в этом, на тебя огромная надежда......

Воообщем, кент познакомился летом с девочкой, отличная, Маленькая аккуратная, красивая, все приней.... 18 ей и 20 ему. секс через несколько дней.... она сама учится в Москве, а летом на родине было вот он и подмутил....

Немного о ней, у нее там был типо парень в этой Москве, но вроде он ее доставал и недели две роман был на родине, далее она уехала в Один город он в Другой, пол года, любовь морковь по СМС и Телефону, вроде ждали друго друга, далее вот несколько дней назад спустя 4 месяцев расставания, она приежает к нему и вместе едут сюда.... воообщем все пока Зояб...сь..

но вчера, они типа встретились после приезда через сутки, и она заявляет, что Типа она его любит, но все что они сделали неправильно...... типа она своего бросила а он свою и она его любит а быть не может! кент в депрессии...

Ну я ему сразу, пикаповский игнор посовветовал, она одну СМС за другой, ну сами знаете я сотку ему в руки не даю, СМС - Зло.... в итоге пишет в каждой типа возможно дальше все будет хорошо, типа одумается......

ну и втом духе, игнор продолжается, вот опять всетаки вызванивает и назначает встречу............

Я ему на протяжении встречи сразу сказал, что он ее значимость поднял до максимума.... оно и сыграло, может она зазналась?!? что у нее на уме....

игнор сдулал свое, дальше путь уже неизвестен, кто что бы посоветовал....

..........

если другу нужна помощь форума, то пусть обращается сам

пока похоже ему вполне достаточно твоих советов

ведение темы от третьего лица = испорченый телефон, поэтому нет смысла

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...