Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно авторитетное мужское мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие и любимые мужчины!

Вот вы все обсуждаете, как же подкатить к девочкам, как с ними (нами) разговаривать и как нас целовать. А вы вот посоветуйте, как подтолкнуть вас к поцелую, как показать что - все - люблю, хочу, полетели.

Я очень жду ответа.

С уважением, я.

Опубликовано:

2авторша =)

А тебе лет сколько? Думаю, это от возраста зависит.

В 16 лет можно в школе: Сесть парню на коленки (на член кароче =)), сиськами к его лицу, поцеловать (не спрашивая, так нагло, некрасиво =)), укусить в шейку (обожаю когда меня туда девушки кусают, а потом соски раздражают, потом.... =)) , рукой член через штаны (а можно руку в штаны засунуть... =)) покинестеть =) Пригласи к себе домой... Попроси с уроками помочь... Скажи что хочешь его! Предложи потрахаться! =)

Масса вариантов!

З.Ы. Бедненькая, приходится самой внимания парней добиваться =)

Опубликовано:
2авторша =)

А тебе лет сколько? Думаю, это от возраста зависит.

В 16 лет можно в школе: Сесть парню на коленки (на член кароче =)), сиськами к его лицу, поцеловать (не спрашивая, так нагло, некрасиво =)), укусить в шейку (обожаю когда меня туда девушки кусают, а потом соски раздражают, потом.... =)) , рукой член через штаны (а можно руку в штаны засунуть... =)) покинестеть =) Пригласи к себе домой... Попроси с уроками помочь... Скажи что хочешь его! Предложи потрахаться! =)

Масса вариантов!

З.Ы. Бедненькая, приходится самой внимания парней добиваться =)

самый простой вариант-долгий кокетливый взгляд, чуть смущения. можно еще и губки облизнуть.

Опубликовано:

да, точно скока тебе лет? и самы простой вариант: поцеловать самой - если ты ему не противна, то всё будет отлично! ну или хотя бы начать движение навстречу - я бы поцеловал :)

Опубликовано:

Пасиба за советы,любимые Мужчины!!

А то от вас уже и недождаться домоганий..Как стало скучно жить без Вашего животного желания

Опубликовано:

А то от вас уже и недождаться домоганий..Как стало скучно жить без Вашего животного желания

ага, а от вас нормальных шагов навстречу

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сама начни домогаться

Опубликовано:

может тебя это обидет, но я просто подозреваю что ты либо очень страшная и тебя все боятся, либо ты слишкиом красивая мажорка и парни думают, что тебя не потянут.

Опубликовано:

Понаблюай засобой. или попроси ког нибуть. Если увидиешь или увидят БИЧШИЛД с твоей сторны то меняйся. Я имею ввиду поведение недоступной.

И еще. Мжчины а особенно пацаны не понимают слов и намеков. Они понимают только действия.

"Действу сестра! Действуй!"

Опубликовано:
"Действу сестра! Действуй!"

<{POST_SNAPBACK}>

"Беги, Лола! Беги!"

Мужчины охотники, а запретный плод сладок... :)

Думай сама, какую избрать стратегию.

Опубликовано:
Liliana, опят карты передергиваешь?! :angry:

Достаточно лекгой кинестетики.

<{POST_SNAPBACK}>

Не злись, Bears. :)

Дыши ровнее, даже и не думала ничего передергивать.

Опубликовано:

Да я как посмотрю на твое фото так дыхание и сбивается. От волнения. :P

//А ну хва от темы уходить!

Бирс тебе предупреждение

wsdogg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...