Крыса на подходе!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
158
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Одна, сейчас с ней и общаюсь Конечно разница, ты 177, я 173 и ещё куча других параметров влияющих на успех у ОЖП У меня секс и отношения есть именно благодаря фастам. Та девушка с которой сейчас общаюсь именно фастом и получена Это всё были спецы из РФ Ты думешь сейчас автор получит уверенность в себе и будет баб пачкам трахать? Так вот такого не будет. Увренность даёт возможность трахать тех кто на тебя согласен. На автора согласна 1 из 100, на тебя 10 из 100 -
3 602
Беременна от женатого любовника
Радости полные штаны.) Лишнего только не наболтай на радостЯх. «Ты на меня обиделся?» можно было опустить. Лена, эта реплика такая же манипуляция, на чувстве вины, понимаешь? Со взрослыми дядями такие фокусы не пройдут. Они воспримут это как очередное давление. Будь внимательнее с этим делом.) Если уж так подмывало прощупать почву до конца, сформулировать лучше: «надеюсь, ты на меня не злишься», или «надеюсь, ты на меня не обижаешься». Первый вариант мне лично больше ты вкатил.) На будущее имей ввиду. Это на любой случай, с любыми мужиками, да и просто с людьми/ -
158
Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница - у нас нет проблемы познакомиться и в общении с девушками. У меня за этот год в постели было 3 разных девушки. Это не много, если что. Но, есть огромная разница - я никого не ищу. Само как-то получается да и за количеством не гонюсь. А у тебя сколько было? А ты много Фастов сделал? Ну честно. Сложно делать фасты будучи не уверенным в себе. Если в твоей "великолепной" Европе такие спецы - соболезную. Грамотный специалист поможет ему разобраться в себе и своей неуверенности -
1 741
Замужняя
Так тебе оттого и талдычат, что ты плохо "ведёшь работу". Теме уже 2 месяца, ты позиционировал себя как бабника, умеющего фасты и... я не вижу ни одного зачёта, только прогулки с малолетней соседкой и невнятные переписки. Не рассказывай мне о том что у тебя ну вот прям совсем нет ни минутки времени. Если ты находишь время заехать купить супер-пупер конфетки ручной работы и отвезти их потом к ней на работу, или находишь время катать её туда-сюда на машине на концерт и обратно - ты вполне в состоянии найти время и на другие дела. -
158
Но и ты не автор, так что свои мнения ты тоже можешь оставит при себе Автору надо в первую очередь начинать делать фасты если удалось вытащить на свидания, а не по психолухам ходить. Они его ещё дальше отодвинут от цели @Twinky_Night Почему общение ведёшь только с одной РСП. Есть ещё варианты?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.