Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой.. были вместе 2.5 года

Рекомендованные сообщения

Были вместе 2.5 года, да были классные моменты, много позитива, а также и негатив.. в основной с моей стороны.. она говорила о свадьбе, детях.. а я был холод.. мы несколько раз расходились по моей вине (я ей не изменял), но потом возвращал.. И вот опять разошлись.. проходит 2 недели, а она с другим.. А я понял что люблю.. Блин, очень жалею что не сделал предложение, был момент в котором просто был должен, но что то дрогнуло..

Дарил цветы, медвеженка с здоровенными шарами, разводной ключ.. :)

..но все не так как я хотел.. вчера был очень серьезный разговор.. я забрал ее что бы прогуляться.. Говорила что она со мной как растение теперь.. действительно, никакого азарта, смеха.. сказала что разлюбила меня.. что не верит мне.. я многое обещал в разговоре.. но все зря.. она плакала сильно, сказала что может ошибается, но так будет лучше.. я сказал что ты делаешь самую большую ошибку в своей жизни.. :huh: .. блин, разговор наш еще припал когда у нее месячные.. еще и это сказалось.. Разговор завершился тем, что она даст мне знать если что то почувствует ко мне.. (это максимально что я смог добиться)

У нее есть другой, они знакомы месяц, и встречаються две недели.. уверен если бы небыло его, я бы вернул, но увы ОН есть.. И тем более в такой тяжелый период для нее..как раз и используется этим..

Что делать дальше? Быть другом, пропасть вообще? Полный игнор? На НГ она будет с ним..

Я уверен в том что мне нужна именно ОНА!

Спасибо большое.. блин тяжелейший период в моей жизни.

Поздравить ли с Новым Годом?

Действовать по Факу? :ph34r:

Второе. Ты для нее сейчас скорее всего ассоциируешся с негативом. Разрыв отношений не простая вещь и боль в той или иной степени причиняет обоим. Так что дай негативу время уйти, стереться. ПРОПАДИ ИЗ ЕЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ НАДОЛГО. Надолго это не значит на целых 6 дней. Надолго-это надолго. Во-первых тебе самому станет легче если ты сможешь это выдержать. Во-вторых ты КАК БЫ начнешь следущий виток с чистого листа. Если захочешь его начинать вообще. В общем второе правило-исчезни, и чем дольше длились ваши отношения, тем на больший срок тебе необходимо исчезнуть из ее жизни. Ни звонков, ни СМС, ни «случайных» встреч. Тебя больше нет для нее.

Третье. А вот теперь, когда ты пропал самое время вернуться к первому пункту и поработать над собой. Ты понимаешь, что можно, скорее всего, продавив жалостью и так далее выклянчить себе у нее передышку, но это будет лишь маленький глоток воздуха. Я предлагаю тебе вздохнуть полной грудью. Меняй себя, становись лучше чем тот человек, которого она бросила во всех планах. Меняй стиль, имидж, займись спортом, развивай новый увлечения, СТАНЬ БОЛЕЕ ИНТРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, черт возьми! Различие между тобой прошлым и тем каким ты станешь должны быть разительны и видны невооруженным взглядом. В общем-расти над собой. Найди лучшую работу, зарабатывай больше денег, новые люди, новые увлечения, новые навыки, все это сделает твою жизнь интереснее и БЕЗ нее и привлекательнее ДЛЯ нее. В общем не стой на месте, расти быстрее чем она, быстрее чем тот кто увел ее у тебя. РАСТИ.

Четвертое. БОЛЬШЕ ОБЩАЙСЯ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ. Во всех аспектах. Включая сексуальный. Опытный самец всегда более привлекателен. Так будь классным самцом. Кстати это тоже поможет тебе перетерпеть нужное время. Всегда советуют трахнуть 10 других женщин. Ну я буду оригинален и предложу тебе 11. Просто так. 11 ведь лучше чем 10, правда?

Пятое. Скорее всего если ты все делал как я тебе советовал уже прошло немало месяцев и у тебя желание что либо возвращать пропало напрочь. Ведь ты сделал свою жизнь ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА БЫЛА даже когда рядом с тобой была ОНА. Конечно, бывают редкие случаи когда тебе все еще хочется ее вернуть. Ну что же, тогда смелее в бой. Думаю ты готов. Ведь ты новый УСПЕШНЫЙ человек, не тот нюня которого могла выбить из седла девчонка сказав ДОД. Ты классный матерый самец, ты-приз. Скорее всего ей придется попотеть чтобы его получить. Для тебя это должно быть именно так.

Шестое. Встреча-крышеснос-секс-дальше-встреча-крышеснос-секс-опять дальше. Она твоя. Владей.

И вот опять разошлись..
причина?
Действовать по Факу?
ДА. !!!!! да. всё то что написано там - написано потом кровью и ошибками тысяч парней до тебя.

Но - это общая фундаментальная (как закон ньютона) ось, на которой строятся все остальные твои действия по этой ситуации. невыполнение одного из этих пунтков не приведёт к нужному результату.

нельзя тупо поигнорить мотая сопли на кулак на форуме и надеяться что всё получится через пару месяцев.

Если не будет реальных действий и результата по остальным пунктам - то всё бесполезно.

Расстались из-за того что начал задолбывать тем что не умеет готовить и не хочет учиться(сам умею), точнее продолжил, хотя обещал что не буду..

Начинаю меняться.. Записался в фитнес центр, поменял аську..

Поздравить ли ее с Новым Годом? думаю нет..

Нашел фотки с Египта, которых у нее нет, на которых мы вместе.. мы тогда вместе отдыхали.. Отправить ей?

Фотки с Египта конечно же не отдавай! Есть такая поговорка: уходя уходи...

По хорошему, их вообще нужно удалить. У тебя теперь новая жизнь... А фотки - это часть прежней жизни. Понимаешь, на этих фотках ты - прежний!

Хотя с другой стороны, можешь их приберечь для крышесноса на следующем витке отношений.

С компьютера удалил, но на флешке остались..

На счет Нового Года что делать?.. Она будет с другим..

Капец как будет тяжело.. но знаю что это единственный выход

А почему новый год у тебя должен как-то выходить за рамки общей стратегии? Отмечает с другим, ну и пусть. Она в отличие от тебя все правильно делает. Он отдыхает. А ты себе мозг трахаешь. Лучше придумай себе более достойное развлечение на новый год.

Ок, понял. Полный игнор на несколько месяцев, а может и больше.. Спасибо!

Еще один ньюанс.. Есть сайт, пейнтбольный сайт, на который она иногда заходит, я на нем часто тусуюсь, пишу новости, выкладываю фото, говорим о приключениях.. Я ее тоже в пейнтбол втянул.. так что от времени заходит.. Мне с форума тоже пропасть? Никаких постов, никаких фото.. Или может просто раз в месяц заходить и давать о себе знать?

Если я уйду с этого сайта, то она вообще потеряет всякий контакт со мной.

А если она меня поздравит с НГ? Просто кинуть смску с классическим поздравлением.. типа удачи, успехов..?

С сайта пропадать не надо — это ТВОЕ увлечение, а не ее. Если напишет — игнор или максимум сухой ответ в стиле «Да, привет. Дела отлично».

Если открытое обращение к тебе на форуме — стеби, подкалывай или игнорируй. Окружающих не касаются ваши отношения, но и «ближе» по отношению к ней делать не нужно.

Она там не пишет ничего, просто заходит читает, смотрит фото.. Просто хотелось бы что бы она обо мне вообще ничего не знала, я стал загадкой.. что и как у меня тогда станет ей не известно.

Моя мама хочет позвонить поздравить ее на НГ.. я запрещаю, или не стоит?

Поздравлять ли мне ее родителей?

Я говорил ей что она для меня самая красивая девушка во Вселенной.. что люблю ее.. и спасибо тебе что дала мне познать что такое любовь..

Маме правильно запрещаешь. Ее родителей не поздравляй.

Про самую красивую и пр. забудь надолго, сейчас от тебя требуется совсем другая линия поведения, сам понимаешь.

Хм.. я тут подумал.. мы как бы договорились что она даст мне знать если что то ко мне почувствует.. т.е. означает что я типа сижу, жду..

Может ей ледяную (вычитал в кришесносах), желтую розу подарить?.. Просто позвонить в дверь и оставить розу под дверью квартиры.. Кто нибудь позвонит и никого не будет, значит какой то подарок под дверью.. Я так презентовал некоторые подарки ей..

Она откроет дверь и будел лежать красиво-замороженная желтая роза.. Хотя счас наверное ей будет пох.. она Новый Год с ним провела..

Просто как бы точка не поставлена в отношениях.. "Разговор завершился тем, что она даст мне знать если что то почувствует ко мне.." Вот как бы хотелось бы точку поставить.. или не нужно?

Разговор завершился тем, что она даст мне знать если что то почувствует ко мне..

это на бабском языке и есть точка, аля - "когда рак свистнет"

Вчера свидание был с новым объектом.. погуляли, сходили в кино на "Сокровища Нации-2" (первая часть на много лучше), но бывшая из головы не вылазит никак..

..люблю и люблю сильно.. просто если не отвлекусь, то вообще тяжело будет..

желтая роза

учитывая что желтая роза означает измену...и ее даря что бы дать намек девушке что ты ей именяешь(хм...только нах такое делать), то смотри сам...

я бы если решил делать такое(но я бы НЕ решил) то я бы заморосил не ярко крассную розу с нераскрывшимся бутоном...

Означает она расставание, нет я ей за 2.5 года ниразу не изменял и даже не было желания!! Вобщем роза отпадает.. просто работаю над собой.

Народ через сколько времени мне можно показаться с новой девушкой?.. я могу фоты кинуть на сайт..и моя бывшая их увидит.. ..А ведь люблю и люблю сильно.. просто если не отвлекусь, то вообще тяжело будет..

имхо:я бы кинул фото и не парился.

вы растались,все,game over,почему ты должен какой то обет монаха принимать?ты живешь своей жизню,праздники,ты тусуешь.тем более разве на фотке написано "моя новая любимая"?если ты ее еше интересуешь,ей станет интересно,что это за девушка рядом с тобой и она приревнует чуть чуть.а если ты ей совсем пх,ну так и фотка твоя пх.и вообше,тебе надо жить своей жизню и меньше оглядыватся на нее.

Я думаю, что в принципе вообще не обязательно фотку кидать только ради того, чтоб она это видела, тем более если времени так мало прошло. Зачем зря задевать ее чувства собственничества? Ты ж все равно решил пропасть надолго. Пусть и не знает, где ты и с кем. а так может подумать что-нить типа "ааа, ну утешился, и х... бы с ним".

Спасибо что откликнулись!

Я все таки думаю чуть повременить, недельки 2-3..

Жить то надо, но я же хочу вернуть ее через энное количество времени, так что резкие шаги делать не хочеться..

Ух.. как долго тянется время.. 4 дня прошло, а вроде бы месяц..

заснуть толком не могу.. чем развлечся ночью?

Все будет...

Если ты действительно хочешь этого...

У меня тоже был ДОД после 2,5 лет...только не ДОД (мы не дружили),она меня бросила и еще с месяц трахала мозг....

Ну и ничего вернул...и как тебе сейчас это странно не кажется но по той же простой схеме которую все советуют таким парням как ты...

Крышеснос-секс-игнор...

И от ебаря ее избавился....

И у тебя все получится!

В помощь тебе сей сайт и форум...Неспиться-читай! Читай с упоением...представляй как ты все это осуществляешь...прочувствуй это и тогда ты сможешь ее вернуть...

Займись спортом: плавание или качалка подойдет...только продолжай этим заниматься даже если вернешь...

Общайся с друзьями...но не обсуждая свои проблемы с ОЖП,а просто отдыхайте вместе...

Ну и конечно же женщины...сексом ведь не только приятно заниматься, но еще и полезно...

Займи себя! У тебя нет свободного времени!

Удачи!

DIRECT_STILE, спасибо брат за поддержку! Уже записался в качалку+бассейн. Скажи ты через которое время после разлуки начал действовать?

Вчера ходил в качалку, просто супер! Отличный способ снять стресс!

Пытаюсь себя нагрузить но в связи с праздниками это очень тяжело.. Записался на фото курсы, к стоматологу.. хочу гитару купить, блин но все это только через дней 5.. Самое обидное то, что она сейчас спит с ним.. Это самая тяжелая мысль для меня.

Она с Нового Года в аську только раз на 20 минут зашла.. Гуляет, не нагуляется.. Раньше двух не ложиться, свет постоянно горит..

Отношения с новой подругой по немногу развиваются, торопить не хочу.. так как еще сильна боль от потери.. Но пару крышесносов и я уверен она будет моя.. хотя блин сам пока этого не хочу. Заставьте!

о пару крышесносов и я уверен она будет моя.. хотя блин сам пока этого не хочу. Заставьте!

да запросто. :)

Автор - ты же не слизняк! покажи девочке те отношения, к каким она должна всегда стремится. :)

DIRECT_STILE, спасибо брат за поддержку! Уже записался в качалку+бассейн. Скажи ты через которое время после разлуки начал действовать?

начал действовать после 3х месяцев...опять же потому что не мог свыкнуться смыслью что как это моя "уникальная" девочка спит с другим...

Все зависит от того какиеу тебя планы на будующее...и входит ли в них девочка

Сейчас очень хочется послать свою в ДОД, к чему бы я это?

Спасибо ребята! Хорошая, заводная, драйвовая музыка тоже оч. хорошо помагает! Подумываю на бальные танцы записаться, подруга тянет, с танго и в пляс!! :)

Также дал себе обет без алкоголизма на протяжении всего 2008 года, дни рождения, 8 марта - не ипет, даже на свои именины ни капли!!! Максимум это 70 гр красного вина в день!! Теперь спортзал, спортзал, и еще раз спортзал!

Ты только не особо прям фанатей от спортзала)))

А бальные танцы это супер, сам прозанимался 7 лет, и тебе советую... А вообще восточные единоборства очень расслабляют и помогают выплеснуть негативную энергию, плюс для здоровья супер..;)

Все в твоих руках!

Спорт зал по правильной программе, месяц на 50-60% нагрузки, а потом по полной + коктейли, работа на массу.. Единоборства это хорошо, наверное после танцев займусь.

Блин, автор, она уже с другим чуваком, а ты думаешь можно ли тебе или нет?? Что за чушь? НУЖНО! Кидай фотки и не задумывайся. Да побольше и с разными девочками.

афтар удачи у самого абсолютно такая же проблем ДОД после года ЛТР. Хотя пока у нее нет никого но уже несколько МЧ с нета не дают ей спокойно спать. Ох как тяжело будет вернуть. Но овчинка стоит выделки.....

Если интересно то вот можешь почитать : http://forum.pickup.ru/t44467.html

Спасибо! Я настроен серьезно на перемены, а пройдет энное количество времени, потом посмотрим. Она вчера на сайт зашла первый раз в этом году.. :) Значит все таки интересно что и как..

Блин, автор, она уже с другим чуваком, а ты думаешь можно ли тебе или нет?? Что за чушь? НУЖНО! Кидай фотки и не задумывайся. Да побольше и с разными девочками.

С этим все таки повременю - девки и все остальное.. Можно просто кидать фотки со временем меня нового, мои интересы и такое прочее.. и какие то намеки на то что у меня кто то есть, тонкие намеки..

Может тему закинуть на сайт. Типа "посоветуйте танец Латинос или танго, меня подруга тянет не могу определится"?!

Сегодня думал много.. почему это случилось, почему мы разошлись последний раз?!

У меня проблемы на работе, стрессы, + еще она со своими проблемами, я не хотел нагружать ее своими, и не отвечал как нужно на ее.. Я признаю свою вину, но она тоже виновата, она могла просто поговорить со мной.. Я не поддержал в нужный момент, а поддержал другой.

То что произошло я называется предательством, она познакомилась с ним еще когда мы были вместе, именно ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а не измена, а нужен ли мне такой человек... который через несколько лет совместной семейной жизни опять предаст меня.. Стоит задуматься..

У меня примерно такая же ситуация, только осложнялась тем что как только сралась с новым МЧ (уже после того как мы десять раз друг другу сказали прощай и не ищи встречи) - сразу ко мне бежала, а я как идиот воспринимал это за чистую монету, хотя конечно чувство что все не так просто не покидало, ну и что - да нифига хорошего себе от этого не получил - пустая трата времени, денег и ресурса (которые мог бы потратить на новые отношения) а когда звонил ей через пару дней после встреч - она снова ночевала у нового. Подумать только - а ведь этот идиот подарил ей на НГ плюшевую хню, коих она терпеть не может, и банку ароматизированного чая, рублей в 400 уложился. Из-за чего собственно в последний раз и захотела со мной встретиться...

Вобщем все закончилось моим настоятельным требованием больше меня не доставать по телефону ну потом психанул и отправил ей СМС типа "ну я и осел, соси дальше своему тупорылому вовчику"

К чему это - а к тому что какая бы она не была, о ней тебе думать не надо, думай о себе, как тебе сейчас настроиться на позитив, о новой подружке, избегай одиночества и ностальгии приходящей с ним. Забудь о ней, избегай любых контактов, а когда пройдет МНОГО времени, тогда можешь попробовать её вернуть, если это тебе конечно еще будет нужно ;)

А теперь ШОК! ШОК и еще раз ШОК!

Как я сглупил..

Рассказываю в подробностях:

Вчера значит сижу.. с мыслями уже собрался, настроил себя в том что она предательница, и решил поехать к ней забрать некоторые вещи, хотя до сих пор люблю..

Подъезжаю под самый дом, звоню. -Дома? -Да. -Я счас буду. -Ок

Захожу.. Чай будешь? - Да.

Садимся на кухне пьем чай.. и тут я начинаю разговор, все мои мысли по поводу того что произошло и почему, что виноват как я так и она.. и т.п. бла..бла.. бла очень красивый искренний разговор.. и тут она не выдерживает и начинает плакать.. я подхвачиваю ее, обнимаю.. говорю все хорошо.. Она: "ты простишь мне?! что я наделала... и т.п." Вобщем много слез.. много красивых фраз.. я тебя ждала, ты мне снился.. я говорю похожие слова.. искренние слова.. она говорит люблю.. и т.п. Я говорю: все! мы перезжаем ко мне. Она: хорошо, Да! Только родителям нужно сказать..

Вобщем целуемся.. веселимся.. разговариваем.. лежим..

Приходит мама и чуть позже папа...

Я приглашаю их всех в комнату на разговор, и говорю: "Я люблю вашу дочь, мне нужна только она, и на всю жизнь" ..прошу руки.. Отец говорит: "как скажет она так и будет".. Моя очень сильно плачет, обняла меня, взяла за руку.. и говорит "Да!" Я согласна..

Против только мама, мама - нет, еще рано, диплом нужен и т.п. Это все происходило в 9 вечера.. После все смеемся, веселимся.. и я с любимой договариваюсь завтра переезжать ко мне, рано утром, как только родители уйдут.. Опять лежим.. говорим как нам хорошо.. очень много красивых искренних слов.. Я говорю остался только один вопрос, нужно звонить ему.. она хорошо и плачет "я обещала ему женится" (это после месяца знакомства!!! я в шоке).. только я сама позвоню.. без тебя.. Я опять долгий разгвор, убеждаю ее что все ок и - хорошо, я тебе доверяю, звони..Мы договариваемся что я завтра утром приезжаю и мы собираем вещи.. Я ухожу, и говорю что бы позвонила мне как только с ним поговорит. Она да..

Я поехал.. проходит час.. два.. три!! я не выдерживаю и приезжаю к ней.. ночью.. она открывает и я вижу совсем другого человека.. я в Шоке! Я начинаю опять говорить много хорошего, она давай утром приедешь, как родители уедут, и будем гвоорить столько, сколько захочешь.. Ок..

Приезжаю в пол девятого.. Сидим.. Звонит мама ей начинает говорить: "ты дура, что бы ты ничего нее обещала.. что бы она меня больше здесь не видела .. короче начинает полный гон на меня, хотя всегда была добра со мной, говорили, шутили, проблем не было, а за спиной Ведьма, такая подлость" Моя плачет я ее обнимаю целую.. во время разговора..

Кладет трубку.. Я все!! Собираем вещи! Я такого больше не потерплю!! Начинаем собирать и она останавливаеться, и говорит: Я не уверена.. Если бы не ОН, я бы поехала.. Извини, он делает меня счастливым.. я начинаю опять Бла.. бла.. Она не уверена.. говорит мне нужно 2 часа что бы подумать.. ты едь, а я тебе позвоню и скажу Да или нет.. Я уезжаю.. Я знал что какой будет ответ.. через два часа приходит СМС: "Извини!!! Нет! Это окончательно."

По иронии судьбы я в тот вечер захватил диктофон.. и сделал запись признания, прошения руки.. она говорит ДА..

Мы с ней говорили что покажем эту запись нашим детям..

Все! Такая вот история..

Что скажите?.. Что делать дальше? Я думаю что тут все.. нужно забивать и жить своей жизнью.. хотя люблю ее сильно.. И знаю что она гогда то это все переосмыслит и поймет, кто ее любил..и что делала она..

Что сделано, то сделано!

То, что не убивает меня - делает меня сильнее!

Конечно удар очень сильный! Я такого не ожидал..

Но собрав все силы, сегодня поехал записался на Танго.. и завтра еду на первое занятие..

Плохо что теперь все зависит от него.. Инициатива полностью в его руках..

Парень, забей болт на нее! Большой такой, ОГРОМНЫЙ болт! Ну не получилась семейная жизнь с ней, ну так какого хера ты с ума сходишь??!! Девчонок просто тьма, всех, каких хочешь. Найдешь себе еще жену, какие твои годы. Главное руки не опускай, хаймись собой, живи ради себя и все будет айс!

У меня все ок, я сильный и уверенный в себе. Все что произошло наоборот сделало меня сильнее. В тот же день был на зале и на танцах, также приготовил несоклько новых блюд. Сегодня купил гитарку, буду вспоминать былые годы! Все гуд! Я целеустремленный и самоувенный! Спасибо ребята!

я тут так заглянула))) и очень рада за тебя basss!!! Ты просто супер! держись)) и вот еще "Расстались из-за того что начал задолбывать тем что не умеет готовить и не хочет учиться(сам умею), точнее продолжил, хотя обещал что не буду.." (извини пока цитировать не научилась) .....она тебе правда нужна, которая готовить не умеет? а детей чем кормить она собирается?! а может она уже все расчитала?! ты выдержишь готовить больше чем хочется для нее и детей? а потом еще и работать........??!! (возможно я не права...но мое мнение таково=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...