JNRus 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Для начала: не топите сразу, просто меня так воспитали Мне 18 лет. Учусь на втором курсе. Запарки канешь - однокурсницам лет по 19-20. воооот А с ровесницами неинтересно. Но! большинство знакомых до сих пор даж не задавались вопросом скока те лет. Что хорошо. Щас учусь в др городе. до родного 2500км. Живу с друзьями, снимаю хату. На первом курсе жил в общаге. Потом появилась возможность - нашёл работу - съехал на квартиру. Теперь сама проблема: 1й курс: На первом курсе запал на одногрупницу. Назовём её Н. Сначала просто симпатия. Даже не знаю что я в ней нашёл!!! (7-8) Но меня на ней клинит просто страшно. Но тада я об этом даж не думал... 3й день занятий. Опаздали вместе на лекцию. На перерыве я укурился в хлам (т.к. в первый раз). лана. Главное зашли так: я чуть раньше, упал на последний ряд (ест-но всё забито) заходит Н. просит подвинуться, подсаживается. Я всю пару проржал как придурок, на всю аудитрию, пока препод не выгнал. Потом пошёл в общагу. На следующий день грузился страшно - типа подумает чё за придурок и т.в.т. Набрался духа подошёл, заобщался. Всё было охрененно!После пар вытащил её в парк, потом в кафешку. Короче целый день мы ловили РЕАЛЬНЫЙ кайф. Позажимал, потрещал, она в полном позитиве, я тож. Поехал провожать. Поцеловал на прощание. Пошёл домой спать. Даже ничего ещё не было!!! и ... Вот с этого момента я и пропал. Я не знаю что это за фигня была, но на сл. день во мне включился страшный тормоз (но что странно только по отношению к Н!!) Морозился по полной ничо не мог сделать. Чё за хрень?!! Я до сих пор не понял. На вопросы её отвечал односложно, постоянный невербальный посыл. Неделю она ходила хмурая. Ещё через одну она начала меня клеить. Всё бы хорошо но я уже окончательно съехал. Общение сократил на 0. А потом приходил домой и думал: КАКОГО Х*Я Я ДЕЛАЮ? Она ведь реально мне нравится! Решал на сл. день всё исправить. Но!!! Проблема до сих пор(!) осталась - как только я её видел у меня падало настроение. Просто в хлам. Становился никакой. Полнейшаю апатия и нежелание ничё делать. И ничё я не мог сделать с этим.... Че за фигня? Такая бодяга тянулась весь первый курс...(( 2й курс: Первые 2 месяца всё так же. Делал вид что мне на неё начхать. И что самое обидное у меня это действительно получалось! Теперь самое интересное - чем больше я с ней необщался, тем больше я оней думал. И сравнивал с моими текущими девушками... Постепенно убедил сам себя что она идеальная. (прикол в том что я знаю что это не так, но ничего не могу сделать с собой!) Потом ваще допустил агромную ошибку. Я начал налаживать связь как "очень далёкие почти друзья". И в один прекрасный вечер я ей написал СМС. Я признался её в любви. Прикинь?! Год не общаться толком. (Я с ней даже иногда не здоровался, а тупо - фэйс кирпичом и мимо прохожу. Ну чё? отучил со мной здороваться ) Признался в любви! Как не знаю кто. Плюс в этих СМСках я всё подробно описал - как ходил парился целый год, "не замечал" и т.д. и.т.п. Она меня отшила. Я, идиот, поставил вопрос "ДА или НЕТ".И тут... Тададада - я обратил всё в прикол. Получилось. (Просто этот год я вёл себя как последний пошляк, которого уже достало всё.) Тогда поверила. До сих пор помню эту её СМС: "Даже не верю. Всё это время я воспринимала тебя как парня, который даже не верит в любовь, а тут такое..." и "Ты клёвый... но нет. у меня есть парень, мы уже 4 года вместе... пойми сам" (Насчёт парня - правда) То есть сначала она не поверила: "Я разочаровалась в тебе" (после того как я врубил задний и начал переводить всё в прикол). Но я ей позвонил, и действительно убедил что это прикол... Мне показалось что она плачет. приехал к ней в 4 часа утра. Не знаю плакала она или нет. Короче. мы мило потрещали с ней над нашими смсками. Трепались до 6. Да я по пути купил ей цветы. Вроде всё замял....На сл. день прикалываюсь, и... снова гасну. Не удерживаюсь, закидываю её смсками типа "как дела ДРУГ?". где то недели две страдаю такой хернёй - я ей 10 смс, она мне 5. (знаю, это неправильно, но я ПОНИМАЮ ЧТО Я ЕЁ ДОСТАЮ, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ.)Вот и всё. Такая вот идиотская история.Подскажите пожалуйста ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? До моего "признания" она сама подкатывала, а я её жёстко брил. И вот шас сижу я страдаю этой х**ней, ч/з 19 часов НГ, а я гружусь. Это хлам, а не жизнь.А щас я понимаю что я .... А ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Поль 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 прекрати писать смски. это раз.стань ее хорошим другом. это два.из положения хорошего друга покатил к ней яйца, давай-давай кати. это три.я бы попробовал поступить именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мохамед Али 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Ты читал какие-нибудь книжки по соблазнению? Или статьи с форумов, с этого для начала?) ЗАвтра в магазин за: ЖЖизнь без трусов и РМЕС - Обяязательно. И читай форум, много из свооих ошибок быстро поймёшь сам, ещё быстрее поёмёшь что нужно делать. Я бы пригласил на свиданку, покаталя бы с неё на коньках, поболтал или прогулялся, и трахнул бы Главное начинай изучать пикап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Такие советчики тут у нас на пикапе...., лучше бы шли в поле за опытом нежели х...ю всякую писать.Мухамед Али: Я бы пригласил на свиданку, покаталя бы с неё на коньках, поболтал или прогулялся, и трахнул бы.Ты сам кого нибудь трахнул кроме своей руки?Жан Поль: стань ее хорошим другом. это два.из положения хорошего друга покатил к ней яйца, давай-давай кати. это три.Дебильные своеты. Чтобы из друга выбраться в ЛТР нужен опыт невзе..ый. А из поста видно у парня его нету. Другом он станет но в ЛТР не переведет, просто где то накосячит, невербально...Теперь по делу: Я надеюсь из того что я написал выше ты понял что сейчас тебе нужен опыт, причем не просто 10-20 подходов и пара свиданок с др. девушками, а реально большой опыт. Если честно я думаю что ты можешь добиться девушки примерно через год, ежедневного въеб...я в поле. Можешь мне не верить, но это так.Вот советы: Если есть возможность езжай на тренинг.2. Выходи в поле знакомся, знакомся и знакомся. Проводи свиданки, пытайся соблазнить. Измени имидж, вообще поменяйся сам.Я знаю ты хочешь всего и сразу, но так не бывает. Тебе нужен опыт что бы ты мог смотреть на ситуацию с разных сторон и знал как сделать лучше в любой момент. Ведь мы что то делаем исходя из своего опыта.С опытом и невербалика не подведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBearPig 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Мне 18 лет. Учусь на втором курсе. Запарки канешь - однокурсницам лет по 19-20. вооооткакие то странные однокурсницы) 2 курс - 18 лет как раз всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JNRus 0 Опубликовано: 2 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 ManBearPig, интересно ты в каком универе учишься, если у вас на втором курсе всем по 18?)У нас например в 18 заканчивают 11й, потом поступают в ВУЗы. Сначала на 1й курс.) Потом на 2й..Вот и считай все 88 года... а щас 2008)) (Вру, одной 18 всё же есть. Но большинству-то 19-20) ЖанПоль, спасибо, но понимаешь, у неё друзей просто ху*ева туча. Вряд ли она нуждается ещё в одном... Супербой, возможности ехать на тренинг нет. Да, и проблема не в том, что девушки не обращают на меня внимания, нет... В плане подруг у меня всё нормально... Проблема в том, что именно при подходе К Н, я начинаю страшно тормозить. "2. Выходи в поле знакомся, знакомся и знакомся. Проводи свиданки, пытайся соблазнить. Измени имидж, вообще поменяйся сам." Знаешь, в начале этого (2) курса, я пообщался с ней, поговорили, я поднял тему какие парни ей нравяться. Сказала (откровенно, т.к. симпатизирует мне, и обстановка была соответствующая, что называется "душевная) что: 1 лысые ) (эта какой-то глюк чтоли?) 2 высокие, потом поправилась "чтобы были выше меня... Ну понятно (я выше неё) 3 что бы была фишка во внешности (типа тату или пирсинга, или стиля, короче вызов толпе. У самой пирсинг брови + красные волосы.) Есть. 4 осанка. (голова высоко, уверенность, спина ровно и т.д. и т.п.) Есть 5 что бы командовал ею (вот с этим проблема... как я смогу приказывать ЕЙ что-то?) 6 чтобы губы? были пухлые... ?! Ну это прям про меня... Вот в принципе и всё. Про внешность вообще даже не заикнулась. (Кстати, по всем параметрам я ей подхожу, кроме "лысости"? (голого черепа?) ну лана, переживёт) Короче, она описала меня, тока лысого. Ну и стиль одежды её нравиться хип-хоп, что нидь свободное и .т.в.т. а я предпочитаю классику...)ТАК вот, всем, проблема в том что я начинаю испытывать негатив/торможу лишь при общении с ней!!! С другими девушками я чувствую себя отлично! Т.К. мне на них пох. Ну ни эта, так другая... Их же много, таких красавиц. Но с Н. всё по-другому. Я чувствую себя каким-то девственником, которому сексапильная модель предложила переспать. И вот в этом я прошу помочь мне. Что надо сделать, чтобы она не вгоняла меня в такой "-"? Если это случиться всё у меня будет тип-топ. Я это знаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBearPig 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 ManBearPig, интересно ты в каком универе учишься, если у вас на втором курсе всем по 18?)У нас например в 18 заканчивают 11й, потом поступают в ВУЗы. Сначала на 1й курс.) Потом на 2й..Вот и считай все 88 года... а щас 2008)) (Вру, одной 18 всё же есть. Но большинству-то 19-20)фсё понял) мы просто мнигие пропускали год) поэтому в 16-17 лет заканчивали школу и в 18 как раз 2 курс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Даже не знаю что я в ней нашёл!!! (7-8)мне бы хоть раз втюриться в 8)Такая бодяга тянулась весь первый курс...((может несколько нестандартно и неправильно, но я бы подошел и расказал бы все ей...типа - У меня падает от тебя настроение, но ты мне нра...что происходит?)Я признался её в любви.Зачет!))))Будешь замуж предлагать тоже по смс?)До секса ни-ни)И тут... Тададада - я обратил всё в приколЯ сомневаюсь, что получилось..но даже если и получилось, ты все-равно только усугубил свой косяк.В плане подруг у меня всё нормально... Проблема в том, что именно при подходе К Н, я начинаю страшно тормозить.так не бываетSuperBoy_21зачет!)мало из Дод в ЛТР...не забываем про парня(4ГОДА)))я бы вообще оставил бы ее в покое...телок что-ли мало?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Ты не маленький, да и я думаю если тебе сказть все прямо то будет лучше. .все советы дал тебе в предыдущем своем посте.Ты хочешь как я и говорил всего и сразу, эмоций много мозг, не работает она для тебя сейчас единственная, ты ее боготворишь или как тут любят выражаться завышаешь значимость.Ты сейчас смотришь на нее снизу вверх, поставил ее на пьедистал, а сам где то там внизу. А если кто то обычно внизу то об него вытирают ноги.Тебе нужно идти в поле не для того что бы девушки стали обращать на тебя внимания, а для того чтобы понизить ее значимость, парень который постоянно соблазняет, невербально в глазах девушки выглядит матерым самцом ( т.е. - снижавть значимость и выглядеть так как будто ты можешь трахнуть любую - вот эти два фактора тебе сейчас необходимы.)Она сейчас думает что тебя знает от и до. А ты такой бах меняешь имидж, спецально для того что бы она призадумалась, а он другой интересный.Еще зачем поле понимаешь когда у тебя в телефоне 20 номеров девушек по которым ты еще не звонил, вчера у тебя 3 свиданки было, а позавчера ты скажем девушку ну для начала баллов на 5 в койку уложил, ты с ней полбому будешь чувствовать себя уверенней.А дефки народ чувствительный они это за киллометр чуют и хотят быть именно с такими парнями.Тебе на данный момент нужно время, ВВП, понизить значимость и опыт.Сразу ничего не бывает. Кстати в каком городе учишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JNRus 0 Опубликовано: 3 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Leroi, я просто попросил совета. Критика полезна, но если далее есть совет, помогающий исправить ситуацию. Я понимаю конечно что ты у нас мачо, кладущий девушек в постель штабелями (или у тебя тёлки? ) а я вего лишь скромный парень, или как там? ТФН? вполне вероятно. Но, послушай что ты имел в свои 18? Я сейчас имею:Работу => сам плачу за своё обучение, одежду, пищу и жильё, успеваю нормально учиться, красивую интересную девушку, которая любит меня, занимаюсь в тренажёрке, тусуюсь с друзьями и помогаю кому-нидь, а не просто тупо критикую... Да а ещё я признаю свои ошибки Не нравиться что-то лучше изложить это вежливо или там с небольшой подколкой. Не получается? Лучше промолчать. Или я не прав? Единственный дельный совет от тебя это: "...я бы вообще оставил бы ее в покое...телок что-ли мало?)...." Ты всегда так делаешь? ( хотя возможно я так и поступлю. %10)Алмата, Казахстан.Понял тебя SuperBoy.Значит: сменить имидж, поведение, и заиметь много девушек. Всё верно? Имидж - нет проблем, поведение будет посложнее... ну а насчёт девушек чё нидь придумаю. А теперь основной вопрос - пока я не готов с ней нормально общаться. мне продолжать с ней общаться как друг или постараться забить на время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISF 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 мне продолжать с ней общаться как друг или постараться забить на время?не общаться как друг насколько это возможно учитывая что каждый день видетесь. а лучше счас попробуй начать "нормально общаться".ты ж не знаешь когда будешь готов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 А теперь основной вопрос - пока я не готов с ней нормально общаться. мне продолжать с ней общаться как друг или постараться забить на время?Полностью игнорить не надо,но и общаться как друг не стоит. В жизни привет пока. И только если она сама будет инициатором общения то общаться вот так как напишу ниже:Подумай как бы ты с ней общался если бы знал что можешь вызвать у нее эмоции восторга по отношению к тебе?Подумай как бы ты ходил, двигался если бы знал что можешь этим вызвать восхищение тобой?Подумай как бы ты смотрел на нее если бы знал что твой взгляд вызывает у нее сильные эмоции по отношению к тебе?Подумай какая бы у тебя была мимика,жесты если бы ты знал что нравишься ей?Представил? А теперь делай это когда общаешься с ней сначала претворяйся. Первое время это будет не конгруэнтно, но в последствии это в тебя встроиться и все будет естественно. Главное не забывать делать это каждый раз как ее видишь.ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ТЫ В КАКОМ ГОРОДЕ УЧИШЬСЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JNRus 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 2SuperBoy21:ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ТЫ В КАКОМ ГОРОДЕ УЧИШЬСЯ? Алматa, Казахстан. Не знаю можно ли это назвать прогрессом, но что-то есть...1 Сменил имидж: Сделал себе тату на шею. прикольно) мне нравица Коротко постригся. (ненавидел короткие стрижки. а щас понравилось) ну и сменил стиль одежды. (вместо классики першёл на более спортивный стиль)2 Не знаю как с поведением... ХЗ говорят "стал наглее и беспринципней"... Как ещё наглее?!!3 А вот с девушками не очень... Со своей поссорился...((((( Сказала что я уделяю ей слишком мало времени и т.в.т. Может быть... Щас вот сдал сессию. Времени теперь будет куча. Буду стараться Да, я перестал писать ей смски. Теперь она уехала домой... до 25 не увидимся. Это +. большой и жирный. Мне будет гораздо легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayCooper 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 "Ты клёвый... но нет. у меня есть парень, мы уже 4 года вместе... пойми сам" (Насчёт парня - правда)Т.е. если ей 19 (ну или 20), то с парнем она встречается с 15 (16) лет? Мда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JNRus 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 MayCooperс 16. Да, не спорю, 4 года эта долгий срок... Да кстати, она не врёт, если ты об этом. Пудово.Но я то лучше!!! нада просто чтоб она это увидела и осознала. Раскрыть ей глаза))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 MayCooperс 16. Да, не спорю, 4 года эта долгий срок... Да кстати, она не врёт, если ты об этом. Пудово.Но я то лучше!!! нада просто чтоб она это увидела и осознала. Раскрыть ей глаза)))))))))Парень-Не парень, ты та ЛУЧШЕ!!! или я не прав?Молодец что начал меняться, жду от тебя рассказов о том как отжигаешь в поле...как она вернеться, если будет общение пиши сюда, почитаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JNRus 0 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Парень-Не парень, ты та ЛУЧШЕ!!! или я не прав? В точку. Завтра домой в Петропавловск рвану, там буду выходить в поле) Строго. Лесли начал читать. Узнал многа новава). Отчёты будут.... =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JNRus 0 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 2SuperBoyМолодец что начал меняться... Пасиба Не знаю можно ли назвать это ВВП, (не люблю я эту лабуду: по-моей карте, ТФН, ВВП. но рассказывать так удобнее.) т.к. я идя на последний экз. я не планировал ничо. В смысле выходов в поле.Короче: 1) Предыстория. Ещё во время семестра я с одногрупниками сидел на на первом этаже в универе возле Инет-кафе. У нас было окно ( а можь мы просто тупо прогуливали пару, не помню...) Факт в том, что я сижу, читаю книгу, которую загрузил в мобилу, короче весь в себе. Тут меня отвлекает кто-то из пацанов, я поднимаю свой хэд, и вижу 7,5. (для меня. потом спросил одногр. заценили в 6-7) За что я дал ей 7.5? За женственность и дикую сексуальность движений!!! Эта нада было видеть. Ну я начал на неё пялиться.("смотреть" тут явно не подходит Мне сказали чтоб я дырку не просверлил) Да в принципе вот и всё. Ну она это заметила, начала явно подавать ответку т.к. заинтересовалась. блин! люблю вот я это состояние перед подходом!!! Когда лёгкий мандраж, чувство, что ты узнаешь что-то новое, когда... ну ладно, кому я это объяснию))) Проблема в том, что я тупанул - кто-то меня позвал на перекур, я пашол, там ещё потрепались мин. 10. Зашёл. Она стояла. Одна. подруги свалили. Ясно было как день, что она осталась ради меня. У меня вкл баг - мне стало интересно а долго она простоит?! (теперь, палазив по форуму, у меня возникла мысль а что если это был глубоко замаскированый страх? ) Ну что, простояла ещё минут 10 потом ушла. Потом забыл, пару раз натыкался на неё, но каждый раз спешил. (Тут говорю абсолютрую правду - у меня был н.д. к сессии, я бегал как угорелый от декана к купатору, от куратора в О.Р. и тд) 2)Прошло неделя - две. Сама история:11.00 экзамен уже начался, а мы тока шпоры достали Ну мы зашли перекусить, т.к. не дело это идти на экз. голодными. Меня одёргивают (сидел спиной к витрине) - зацени какие пошли. оборачиваюсь и вижу ту секси) вместе с подружкой. тож ниче) я доедаю, встаю и иду в сторону выхода. Подружка в отделе канц. товаров а её нет! Думаю вышла. Вышел. нет её. ну лана. нет так нет. покурил. выходят одногрупники:- Чё не подошёл? *Непонятки...- А где она?- Да ты же мимо неё прошёл.Возвращаюсь. смотрю - стоит у окна одна - подруга пошла снимать ксерокопию, а она осталась. (оказывается я как болван пролетел перед ней разглядывая в соседней витрине её подругу, стремясь обнаружить её рядом.) Подхожу, улыбаюсь:Я: Привет.Она: Привет. *улыбка в ответ, поправляет волосы*Я: Слушай, я давно тебя заметил, но времени подойти не было. *У-сь, Представляюсь*О: Я тож давно тебя заметила *у-ся(наверно вспомнив как я на неё пялился)* Мира, очень приятно. А можно просто Рус? *подстраиваюсь под её позу - локти на подоконник, расслабился*Я: Ага. А почему Мира? Полное имя?О: *чёто-чёто называет полное имя.*Я: У меня была знакомая, нананананан... я звал её Мэри прикольно было, нанана... Ты в какой группе Мира? О: 300-какой-то. Я: Ааа. *не сдерживаюсь, туплю* Третий курс?О: да а ты же второй?Я: да. *тупняк, пауза* Какой спец? О: *называет мою спец-ность*Я: Уау! Круто! У тебя моя спец-ность. значит будешь мне помогать *у-ся*О: А ты в *Район* живёшь?Я: Жил там в прошлом году. щас в *район*... Ну, там... *тут хотел сказать какую-то тупость, перебила*О: А переехал Я: А откуда ты знаешь что я жил в *район*?О: видела тебя пару раз.... *вспоминаю про время - совсем опаздываю*Я: Ладно, я спешу, дай мне свой номер, побежал ) *Всё ж где-то накосячил... *О: Нет.Я: *Я реально был в ах%е* Почему?!О: У меня парень есть.Я: Я что спрашивал тебя есть ли у тя парень? (спасибо форуму, де-то подобрал ) *Надвигаюсь на неё - ей понравилось, смеётся*О: Я правда никому не даю свой номер... *Начал давить на неё, достаю сотку, хочу вложить в руку - нет. настр у неё падает...* *Смотрю на неё с удивлением*:Я: Записывай мой.О: Я сотку дома забыла. *Достаёт блокнот* Диктуй.Я: 1, 234 *тупняк,пауза - смотрит на меня* 567 *тупняк,пауза - смотрит на меня* 89 *тупняк,пауза - смотрит на меня* 90Я: когда позвонишь?О: На этой неделе. *тада птнц была => на выходных*Я: хорошо. Пока, Мира. *подставляю щёку чуть прижимаюсь - позитив, целует.*Сваливаю.На выходные сваливаю с пацанами на медеу, беру билайновский номер и фсё. Тупой же. Приехал, пара непринятых скрытых и всё. Но это мог и приятель звонить. Вот так. У меня осталось чувство что она так и не позвонила. Потом я продаю 1 сотку, Activовский номер теряю и фсё.ПОЧЕМУ ОНА НЕ ДАЛА СВОЙ НОМЕР?МОЖЬ НАДО БЫЛО БЫТЬ НАСТОЙЧИВЕЙ? (это для тех кто осилил мой опус ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Leroi, я просто попросил совета. Критика полезна, но если далее есть совет, помогающий исправить ситуацию. Я понимаю конечно что ты у нас мачо, кладущий девушек в постель штабелями (или у тебя тёлки? ) а я вего лишь скромный парень, или как там? ТФН? вполне вероятно. Но, послушай что ты имел в свои 18? Я тебя не сильно обидел?)Я сейчас имею:Работу => сам плачу за своё обучение, одежду, пищу и жильё, успеваю нормально учиться, красивую интересную девушку, которая любит меня, занимаюсь в тренажёрке, тусуюсь с друзьями и помогаю кому-нидь, а не просто тупо критикую... Да а ещё я признаю свои ошибки Не нравиться что-то лучше изложить это вежливо или там с небольшой подколкой. Не получается? Лучше промолчать. Или я не прав? Единственный дельный совет от тебя это: "...я бы вообще оставил бы ее в покое...телок что-ли мало?)...." Ты всегда так делаешь? ( хотя возможно я так и поступлю. %10)бла-бла...Не принимай все это так близко к сердцу - это форум.И прокачай характер.Железный!Лучше промолчать.Так я не пойму...."промолчать" или "просматреть тему"?--------------------------------------------------------Я: Ааа.забудь про эти а-а-а-а, о-о-о-о, м-м-м-м...это говорит о неуверености.Как-будто человек боиться, что его перебьют и хочет заполнить тишину этими звуками.Я: Ладно, я спешу, дай мне свой номер, побежал ) - Давай обменяемся номерамиили это лучше:- Как мы можем с тобой увидиться?То есть не бери прямо телефон.Она не сможет тебе отказать...Наоборот - пусть старается и ищет выход)О: Нет.Я склонен считать, что она либо играет или проверяет.Косяков у тебя было не много...Девочка сносно заинтересована....Да и категорически они не отвечают.+У тебя слишком много переходов...типа А куда мы пойдем? А что...А где....А как...Избався от них.Лучший переход - это его отсутствие!Парень, который может менять темы без переходов брызжет увереностью:- Ты любишь собачек?- Бла-бла- Как ты относишся к анальному сексу?-----------------------------------------ПОЧЕМУ ОНА НЕ ДАЛА СВОЙ НОМЕР?МОЖЬ НАДО БЫЛО БЫТЬ НАСТОЙЧИВЕЙ?Недостаточно заинтересовал...Может где-то на уровне невербалики...Я просто не вижу, каких- то смертельных косяков.И больше не давай девкам свой номер...Удачи.ВВП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Косяки были особенно в плане невербалики, однако это приходит только с опытом.Поехали перечислять косяки и как их исправлять:1. Долго не подходил хотя дефка этого ждалаРецепт: Походи несмотря не на что если нет времени пытайся использовать дерект стайл.2. Оупенер ну прямо скажем не самый лучший...первая вторя фраза и уже оправдываешься.Рецепт: Если не знаешь что сказать выучи 2-3 шаблона которые могли бы работать в любом месте.3. Не заинтересовал во время знакомства, был обычным, серым скучным мальчиком.Рецепт: Прокачивай БГ, что бы постепенно развивать креатив мышления и вставлять его в разговор. На первое время найди несколько фишек которые ты можешь употребить в разговоре, чем вызовешь у девушки К++++++4. Я: Ладно, я спешу, дай мне свой номер, побежал - не обижайся, такая стремная попытка взять телефон. Рецепт: Мне приятно с тобой было общаться, давай мы с тобой как нибудь встретимся что бы попить чайку и приятно провести время....ОЖП: ну может бытьТы: Давай я запишу твой номер,ч то бы мы созвонились и договорились о встречеОЖП: нет у меня есть пареньТы: Ты сейчас так сказала, как будто я тебя в ресторан позвал, а ты говоришь у меня дома пельмени есть.ОЖП: почти всегда К+++Настойчивее надо было быть. И еще если что то тебе не дают и не делают так как ты хочешь не недо спрашивать почему, истеную причину все равно не расскажут. Если уж ты даешь девушке свой номер говори примерно следующее:- Позвони мне на следующей недели на этой я занят. Она все равно врят ли позвонит, но это тебя оставит не в таком приниженном статусе просящего .Учти все что я написал выше нужно калибравать под девушку это был примерный диалог. И если девушка действитьльно 7-7,5 (в чем я сомневаюсь) то не надо себя вести так как это делал ты.Давай въеб...ай, тем более у тебя цель есть, ты знаешь зачем тебе это нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JNRus 0 Опубликовано: 30 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Тема закрыта. Фсем спасибо. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JNRus 0 Опубликовано: 31 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Оно того не стоило....Стрем. Стока пахать над собой, чтобы в итоге так все закончилось... ( Странно, почему после достижения поставленной цели, человек перестает ценить то, за чем он так гнался? У меня начался период какого-то вялого состояния. Авитаминоз чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.