Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

уже 2й год туплю. помогите плз!

JNRus

Рекомендованные сообщения

Для начала: не топите сразу, просто меня так воспитали:)

Мне 18 лет. Учусь на втором курсе. Запарки канешь - однокурсницам лет по 19-20. воооот:) А с ровесницами неинтересно. Но! большинство знакомых до сих пор даж не задавались вопросом скока те лет. Что хорошо. Щас учусь в др городе. до родного 2500км. Живу с друзьями, снимаю хату. На первом курсе жил в общаге. Потом появилась возможность - нашёл работу - съехал на квартиру.

Теперь сама проблема:

1й курс:

На первом курсе запал на одногрупницу. Назовём её Н. Сначала просто симпатия. Даже не знаю что я в ней нашёл!!! (7-8) Но меня на ней клинит просто страшно. Но тада я об этом даж не думал... 3й день занятий. Опаздали вместе на лекцию. На перерыве я укурился в хлам (т.к. в первый раз). лана. Главное зашли так: я чуть раньше, упал на последний ряд (ест-но всё забито) заходит Н. просит подвинуться, подсаживается. Я всю пару проржал как придурок, на всю аудитрию, пока препод не выгнал. Потом пошёл в общагу. На следующий день грузился страшно - типа подумает чё за придурок и т.в.т. Набрался духа подошёл, заобщался. Всё было охрененно!После пар вытащил её в парк, потом в кафешку. Короче целый день мы ловили РЕАЛЬНЫЙ кайф. Позажимал, потрещал, она в полном позитиве, я тож. Поехал провожать. Поцеловал на прощание. Пошёл домой спать. Даже ничего ещё не было!!! и ...

Вот с этого момента я и пропал. Я не знаю что это за фигня была, но на сл. день во мне включился страшный тормоз (но что странно только по отношению к Н!!) Морозился по полной ничо не мог сделать. Чё за хрень?!! Я до сих пор не понял. На вопросы её отвечал односложно, постоянный невербальный посыл. Неделю она ходила хмурая. Ещё через одну она начала меня клеить. Всё бы хорошо но я уже окончательно съехал. Общение сократил на 0. А потом приходил домой и думал: КАКОГО Х*Я Я ДЕЛАЮ? Она ведь реально мне нравится! Решал на сл. день всё исправить. Но!!! Проблема до сих пор(!) осталась - как только я её видел у меня падало настроение. Просто в хлам. Становился никакой. Полнейшаю апатия и нежелание ничё делать. И ничё я не мог сделать с этим.... Че за фигня?

Такая бодяга тянулась весь первый курс...:(((

2й курс:

Первые 2 месяца всё так же. Делал вид что мне на неё начхать. И что самое обидное у меня это действительно получалось!:( Теперь самое интересное - чем больше я с ней необщался, тем больше я оней думал. И сравнивал с моими текущими девушками... Постепенно убедил сам себя что она идеальная. (прикол в том что я знаю что это не так, но ничего не могу сделать с собой!)

Потом ваще допустил агромную ошибку. Я начал налаживать связь как "очень далёкие почти друзья". И в один прекрасный вечер я ей написал СМС. Я признался её в любви. Прикинь?! Год не общаться толком. (Я с ней даже иногда не здоровался, а тупо - фэйс кирпичом и мимо прохожу. Ну чё? отучил со мной здороваться:( )

Признался в любви! Как не знаю кто. Плюс в этих СМСках я всё подробно описал - как ходил парился целый год, "не замечал" и т.д. и.т.п. Она меня отшила. Я, идиот, поставил вопрос "ДА или НЕТ".

И тут... Тададада - я обратил всё в прикол. Получилось. (Просто этот год я вёл себя как последний пошляк, которого уже достало всё.) Тогда поверила. До сих пор помню эту её СМС: "Даже не верю. Всё это время я воспринимала тебя как парня, который даже не верит в любовь, а тут такое..." и "Ты клёвый... но нет. у меня есть парень, мы уже 4 года вместе... пойми сам" (Насчёт парня - правда) То есть сначала она не поверила: "Я разочаровалась в тебе" (после того как я врубил задний и начал переводить всё в прикол). Но я ей позвонил, и действительно убедил что это прикол... Мне показалось что она плачет. приехал к ней в 4 часа утра. Не знаю плакала она или нет. Короче. мы мило потрещали с ней над нашими смсками. Трепались до 6. Да я по пути купил ей цветы. Вроде всё замял....

На сл. день прикалываюсь, и... снова гасну. Не удерживаюсь, закидываю её смсками типа "как дела ДРУГ?". где то недели две страдаю такой хернёй - я ей 10 смс, она мне 5. (знаю, это неправильно, но я ПОНИМАЮ ЧТО Я ЕЁ ДОСТАЮ, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ.)

Вот и всё. Такая вот идиотская история.

Подскажите пожалуйста ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? До моего "признания" она сама подкатывала, а я её жёстко брил. И вот шас сижу я страдаю этой х**ней, ч/з 19 часов НГ, а я гружусь. Это хлам, а не жизнь.

А щас я понимаю что я .... А ладно.

прекрати писать смски. это раз.

стань ее хорошим другом. это два.

из положения хорошего друга покатил к ней яйца, давай-давай кати. это три.

я бы попробовал поступить именно так

Ты читал какие-нибудь книжки по соблазнению? Или статьи с форумов, с этого для начала?) ЗАвтра в магазин за: ЖЖизнь без трусов и РМЕС - Обяязательно. И читай форум, много из свооих ошибок быстро поймёшь сам, ещё быстрее поёмёшь что нужно делать. Я бы пригласил на свиданку, покаталя бы с неё на коньках, поболтал или прогулялся, и трахнул бы :) Главное начинай изучать пикап.

Такие советчики тут у нас на пикапе...., лучше бы шли в поле за опытом нежели х...ю всякую писать.

Мухамед Али: Я бы пригласил на свиданку, покаталя бы с неё на коньках, поболтал или прогулялся, и трахнул бы.

Ты сам кого нибудь трахнул кроме своей руки?

Жан Поль: стань ее хорошим другом. это два.

из положения хорошего друга покатил к ней яйца, давай-давай кати. это три.

Дебильные своеты. Чтобы из друга выбраться в ЛТР нужен опыт невзе..ый. А из поста видно у парня его нету. Другом он станет но в ЛТР не переведет, просто где то накосячит, невербально...

Теперь по делу: Я надеюсь из того что я написал выше ты понял что сейчас тебе нужен опыт, причем не просто 10-20 подходов и пара свиданок с др. девушками, а реально большой опыт.

Если честно я думаю что ты можешь добиться девушки примерно через год, ежедневного въеб...я в поле. Можешь мне не верить, но это так.

Вот советы: Если есть возможность езжай на тренинг.

2. Выходи в поле знакомся, знакомся и знакомся. Проводи свиданки, пытайся соблазнить. Измени имидж, вообще поменяйся сам.

Я знаю ты хочешь всего и сразу, но так не бывает. Тебе нужен опыт что бы ты мог смотреть на ситуацию с разных сторон и знал как сделать лучше в любой момент. Ведь мы что то делаем исходя из своего опыта.

С опытом и невербалика не подведет.

Мне 18 лет. Учусь на втором курсе. Запарки канешь - однокурсницам лет по 19-20. воооот:)

какие то странные однокурсницы) 2 курс - 18 лет как раз всем)

ManBearPig, интересно ты в каком универе учишься, если у вас на втором курсе всем по 18?)

У нас например в 18 заканчивают 11й, потом поступают в ВУЗы. Сначала на 1й курс.) Потом на 2й..

Вот и считай все 88 года... а щас 2008)) (Вру, одной 18 всё же есть. Но большинству-то 19-20)

ЖанПоль, спасибо, но понимаешь, у неё друзей просто ху*ева туча. Вряд ли она нуждается ещё в одном...

Супербой, возможности ехать на тренинг нет. :( Да, и проблема не в том, что девушки не обращают на меня внимания, нет... В плане подруг у меня всё нормально... Проблема в том, что именно при подходе К Н, я начинаю страшно тормозить.

"2. Выходи в поле знакомся, знакомся и знакомся. Проводи свиданки, пытайся соблазнить. Измени имидж, вообще поменяйся сам." Знаешь, в начале этого (2) курса, я пообщался с ней, поговорили, я поднял тему какие парни ей нравяться. Сказала (откровенно, т.к. симпатизирует мне, и обстановка была соответствующая, что называется "душевная:)) что:

1 лысые ) (эта какой-то глюк чтоли?)

2 высокие, потом поправилась "чтобы были выше меня... Ну понятно :) (я выше неё)

3 что бы была фишка во внешности (типа тату или пирсинга, или стиля, короче вызов толпе. У самой пирсинг брови + красные волосы.) Есть.

4 осанка. (голова высоко, уверенность, спина ровно и т.д. и т.п.) Есть

5 что бы командовал ею (вот с этим проблема... как я смогу приказывать ЕЙ что-то?)

6 чтобы губы? были пухлые... ?! Ну это прям про меня...

Вот в принципе и всё. Про внешность вообще даже не заикнулась. (Кстати, по всем параметрам я ей подхожу, кроме "лысости"? (голого черепа?) ну лана, переживёт:)) Короче, она описала меня, тока лысого. Ну и стиль одежды её нравиться хип-хоп, что нидь свободное и .т.в.т. а я предпочитаю классику...)

ТАК вот, всем, проблема в том что я начинаю испытывать негатив/торможу лишь при общении с ней!!! С другими девушками я чувствую себя отлично! Т.К. мне на них пох. Ну ни эта, так другая... Их же много, таких красавиц. Но с Н. всё по-другому. Я чувствую себя каким-то девственником, которому сексапильная модель предложила переспать. И вот в этом я прошу помочь мне. Что надо сделать, чтобы она не вгоняла меня в такой "-"? Если это случиться всё у меня будет тип-топ. Я это знаю :).

ManBearPig, интересно ты в каком универе учишься, если у вас на втором курсе всем по 18?)

У нас например в 18 заканчивают 11й, потом поступают в ВУЗы. Сначала на 1й курс.) Потом на 2й..

Вот и считай все 88 года... а щас 2008)) (Вру, одной 18 всё же есть. Но большинству-то 19-20)

фсё понял) мы просто мнигие пропускали год) поэтому в 16-17 лет заканчивали школу и в 18 как раз 2 курс)

Даже не знаю что я в ней нашёл!!! (7-8)

мне бы хоть раз втюриться в 8)

Такая бодяга тянулась весь первый курс...((

может несколько нестандартно и неправильно, но я бы подошел и расказал бы все ей...типа - У меня падает от тебя настроение, но ты мне нра...что происходит?)

Я признался её в любви.

Зачет!))))Будешь замуж предлагать тоже по смс?)

До секса ни-ни)

И тут... Тададада - я обратил всё в прикол

Я сомневаюсь, что получилось..но даже если и получилось, ты все-равно только усугубил свой косяк.

В плане подруг у меня всё нормально... Проблема в том, что именно при подходе К Н, я начинаю страшно тормозить.

так не бывает

SuperBoy_21

зачет!)

мало из Дод в ЛТР...не забываем про парня(4ГОДА)))

я бы вообще оставил бы ее в покое...телок что-ли мало?)

Ты не маленький, да и я думаю если тебе сказть все прямо то будет лучше. .

все советы дал тебе в предыдущем своем посте.

Ты хочешь как я и говорил всего и сразу, эмоций много мозг, не работает она для тебя сейчас единственная, ты ее боготворишь или как тут любят выражаться завышаешь значимость.

Ты сейчас смотришь на нее снизу вверх, поставил ее на пьедистал, а сам где то там внизу.

А если кто то обычно внизу то об него вытирают ноги.

Тебе нужно идти в поле не для того что бы девушки стали обращать на тебя внимания, а для того чтобы понизить ее значимость, парень который постоянно соблазняет, невербально в глазах девушки выглядит матерым самцом ( т.е. - снижавть значимость и выглядеть так как будто ты можешь трахнуть любую - вот эти два фактора тебе сейчас необходимы.)

Она сейчас думает что тебя знает от и до. А ты такой бах меняешь имидж, спецально для того что бы она призадумалась, а он другой интересный.

Еще зачем поле понимаешь когда у тебя в телефоне 20 номеров девушек по которым ты еще не звонил, вчера у тебя 3 свиданки было, а позавчера ты скажем девушку ну для начала баллов на 5 в койку уложил, ты с ней полбому будешь чувствовать себя уверенней.

А дефки народ чувствительный они это за киллометр чуют и хотят быть именно с такими парнями.

Тебе на данный момент нужно время, ВВП, понизить значимость и опыт.

Сразу ничего не бывает. Кстати в каком городе учишься?

Leroi, я просто попросил совета.:) Критика полезна, но если далее есть совет, помогающий исправить ситуацию. Я понимаю конечно что ты у нас мачо, кладущий девушек в постель штабелями (или у тебя тёлки? :unsure: ) а я вего лишь скромный парень, или как там? ТФН? :) вполне вероятно. Но, послушай что ты имел в свои 18? Я сейчас имею:

Работу => сам плачу за своё обучение, одежду, пищу и жильё, успеваю нормально учиться, красивую интересную девушку, которая любит меня, занимаюсь в тренажёрке, тусуюсь с друзьями и помогаю кому-нидь, а не просто тупо критикую... Да а ещё я признаю свои ошибки:) Не нравиться что-то лучше изложить это вежливо или там с небольшой подколкой. Не получается? Лучше промолчать. Или я не прав?

Единственный дельный совет от тебя это: "...я бы вообще оставил бы ее в покое...телок что-ли мало?)...." Ты всегда так делаешь?:) ( хотя возможно я так и поступлю. %10)

Алмата, Казахстан.

Понял тебя SuperBoy.

Значит: сменить имидж, поведение, и заиметь много девушек. Всё верно?

Имидж - нет проблем, поведение будет посложнее... ну а насчёт девушек чё нидь придумаю. :)

А теперь основной вопрос - пока я не готов с ней нормально общаться. мне продолжать с ней общаться как друг или постараться забить на время?

мне продолжать с ней общаться как друг или постараться забить на время?

не общаться как друг насколько это возможно учитывая что каждый день видетесь. а лучше счас попробуй начать "нормально общаться".

ты ж не знаешь когда будешь готов)

А теперь основной вопрос - пока я не готов с ней нормально общаться. мне продолжать с ней общаться как друг или постараться забить на время?

Полностью игнорить не надо,но и общаться как друг не стоит. В жизни привет пока. И только если она сама будет инициатором общения то общаться вот так как напишу ниже:

Подумай как бы ты с ней общался если бы знал что можешь вызвать у нее эмоции восторга по отношению к тебе?

Подумай как бы ты ходил, двигался если бы знал что можешь этим вызвать восхищение тобой?

Подумай как бы ты смотрел на нее если бы знал что твой взгляд вызывает у нее сильные эмоции по отношению к тебе?

Подумай какая бы у тебя была мимика,жесты если бы ты знал что нравишься ей?

Представил? А теперь делай это когда общаешься с ней сначала претворяйся. Первое время это будет не конгруэнтно, но в последствии это в тебя встроиться и все будет естественно. Главное не забывать делать это каждый раз как ее видишь.

ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ТЫ В КАКОМ ГОРОДЕ УЧИШЬСЯ?

2SuperBoy21:

ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ТЫ В КАКОМ ГОРОДЕ УЧИШЬСЯ?

Алматa, Казахстан. :)

Не знаю можно ли это назвать прогрессом, но что-то есть...

1 Сменил имидж: Сделал себе тату на шею. прикольно) мне нравица

Коротко постригся. (ненавидел короткие стрижки. а щас понравилось:))

ну и сменил стиль одежды. (вместо классики першёл на более спортивный стиль)

2 Не знаю как с поведением... :( ХЗ говорят "стал наглее и беспринципней"... :( Как ещё наглее?!!:)

3 А вот с девушками не очень... :(

Со своей поссорился...((((( Сказала что я уделяю ей слишком мало времени и т.в.т. Может быть... Щас вот сдал сессию. Времени теперь будет куча. Буду стараться :)

Да, я перестал писать ей смски. Теперь она уехала домой... до 25 не увидимся. Это +. большой и жирный. Мне будет гораздо легче. :)

"Ты клёвый... но нет. у меня есть парень, мы уже 4 года вместе... пойми сам" (Насчёт парня - правда)

Т.е. если ей 19 (ну или 20), то с парнем она встречается с 15 (16) лет? Мда...

MayCooper

с 16. Да, не спорю, 4 года эта долгий срок... Да кстати, она не врёт, если ты об этом. Пудово.

Но я то лучше!!! нада просто чтоб она это увидела и осознала. Раскрыть ей глаза)))))))))

MayCooper

с 16. Да, не спорю, 4 года эта долгий срок... Да кстати, она не врёт, если ты об этом. Пудово.

Но я то лучше!!! нада просто чтоб она это увидела и осознала. Раскрыть ей глаза)))))))))

Парень-Не парень, ты та ЛУЧШЕ!!! :) или я не прав?

Молодец что начал меняться, жду от тебя рассказов о том как отжигаешь в поле...как она вернеться, если будет общение пиши сюда, почитаем. :)

Парень-Не парень, ты та ЛУЧШЕ!!! или я не прав?

В точку. B)

Завтра домой в Петропавловск рвану, там буду выходить в поле) Строго. Лесли начал читать. Узнал многа новава). Отчёты будут.... =)))))

2SuperBoy

Молодец что начал меняться...

Пасиба :)

Не знаю можно ли назвать это ВВП, (не люблю я эту лабуду: по-моей карте, ТФН, ВВП. но рассказывать так удобнее.) т.к. я идя на последний экз. я не планировал ничо. В смысле выходов в поле.

Короче:

1) Предыстория. Ещё во время семестра я с одногрупниками сидел на на первом этаже в универе возле Инет-кафе. У нас было окно ( а можь мы просто тупо прогуливали пару, не помню...)

Факт в том, что я сижу, читаю книгу, которую загрузил в мобилу, короче весь в себе. Тут меня отвлекает кто-то из пацанов, я поднимаю свой хэд, и вижу 7,5. (для меня. потом спросил одногр. заценили в 6-7) За что я дал ей 7.5? За женственность и дикую сексуальность движений!!! Эта нада было видеть. Ну я начал на неё пялиться.("смотреть" тут явно не подходит :D Мне сказали чтоб я дырку не просверлил) Да в принципе вот и всё. Ну она это заметила, начала явно подавать ответку т.к. заинтересовалась.

блин! люблю вот я это состояние перед подходом!!! Когда лёгкий мандраж, чувство, что ты узнаешь что-то новое, когда... ну ладно, кому я это объяснию)))

Проблема в том, что я тупанул - кто-то меня позвал на перекур, я пашол, там ещё потрепались мин. 10. Зашёл. Она стояла. Одна. подруги свалили. Ясно было как день, что она осталась ради меня. У меня вкл баг - мне стало интересно а долго она простоит?! (теперь, палазив по форуму, у меня возникла мысль а что если это был глубоко замаскированый страх? :) ) Ну что, простояла ещё минут 10 потом ушла.

Потом забыл, пару раз натыкался на неё, но каждый раз спешил. (Тут говорю абсолютрую правду - у меня был н.д. к сессии, я бегал как угорелый от декана к купатору, от куратора в О.Р. и тд)

2)Прошло неделя - две. Сама история:

11.00 экзамен уже начался, а мы тока шпоры достали :) Ну мы зашли перекусить, т.к. не дело это идти на экз. голодными. :) Меня одёргивают (сидел спиной к витрине) - зацени какие пошли. оборачиваюсь и вижу ту секси) вместе с подружкой. тож ниче) я доедаю, встаю и иду в сторону выхода. Подружка в отделе канц. товаров а её нет! Думаю вышла. Вышел. нет её. ну лана. нет так нет. покурил.

выходят одногрупники:

- Чё не подошёл?

*Непонятки...

- А где она?

- Да ты же мимо неё прошёл.

Возвращаюсь. смотрю - стоит у окна одна - подруга пошла снимать ксерокопию, а она осталась. (оказывается я как болван пролетел перед ней разглядывая в соседней витрине её подругу, стремясь обнаружить её рядом.)

Подхожу, улыбаюсь:

Я: Привет.

Она: Привет. *улыбка в ответ, поправляет волосы*

Я: Слушай, я давно тебя заметил, но времени подойти не было. *У-сь, Представляюсь*

О: Я тож давно тебя заметила *у-ся(наверно вспомнив как я на неё пялился)* Мира, очень приятно. А можно просто Рус?

*подстраиваюсь под её позу - локти на подоконник, расслабился*

Я: Ага. А почему Мира? Полное имя?

О: *чёто-чёто называет полное имя.*

Я: У меня была знакомая, нананананан... я звал её Мэри прикольно было, нанана...

Ты в какой группе Мира?

О: 300-какой-то.

Я: Ааа. *не сдерживаюсь, туплю* Третий курс?

О: да а ты же второй?

Я: да. *тупняк, пауза* Какой спец?

О: *называет мою спец-ность*

Я: Уау! Круто! У тебя моя спец-ность. значит будешь мне помогать :) *у-ся*

О: А ты в *Район* живёшь?

Я: Жил там в прошлом году. щас в *район*... Ну, там... *тут хотел сказать какую-то тупость, перебила*

О: А переехал :)

Я: А откуда ты знаешь что я жил в *район*?

О: видела тебя пару раз....

*вспоминаю про время - совсем опаздываю*

Я: Ладно, я спешу, дай мне свой номер, побежал )

*Всё ж где-то накосячил... :(*

О: Нет.

Я: *Я реально был в ах%е* Почему?!

О: У меня парень есть.

Я: Я что спрашивал тебя есть ли у тя парень? (спасибо форуму, де-то подобрал :P )

*Надвигаюсь на неё - ей понравилось, смеётся*

О: Я правда никому не даю свой номер...

*Начал давить на неё, достаю сотку, хочу вложить в руку - нет. настр у неё падает...*

*Смотрю на неё с удивлением*:

Я: Записывай мой.

О: Я сотку дома забыла. *Достаёт блокнот* Диктуй.

Я: 1, 234 *тупняк,пауза - смотрит на меня* 567 *тупняк,пауза - смотрит на меня* 89 *тупняк,пауза - смотрит на меня* 90

Я: когда позвонишь?

О: На этой неделе. *тада птнц была => на выходных*

Я: хорошо. Пока, Мира. *подставляю щёку чуть прижимаюсь - позитив, целует.*

Сваливаю.

На выходные сваливаю с пацанами на медеу, беру билайновский номер и фсё. Тупой же. :(

Приехал, пара непринятых скрытых и всё. Но это мог и приятель звонить. Вот так. У меня осталось чувство что она так и не позвонила. Потом я продаю 1 сотку, Activовский номер теряю и фсё.

ПОЧЕМУ ОНА НЕ ДАЛА СВОЙ НОМЕР?

МОЖЬ НАДО БЫЛО БЫТЬ НАСТОЙЧИВЕЙ? (это для тех кто осилил мой опус :) )

Leroi, я просто попросил совета. Критика полезна, но если далее есть совет, помогающий исправить ситуацию. Я понимаю конечно что ты у нас мачо, кладущий девушек в постель штабелями (или у тебя тёлки? ) а я вего лишь скромный парень, или как там? ТФН? вполне вероятно. Но, послушай что ты имел в свои 18?

Я тебя не сильно обидел?)

Я сейчас имею:Работу => сам плачу за своё обучение, одежду, пищу и жильё, успеваю нормально учиться, красивую интересную девушку, которая любит меня, занимаюсь в тренажёрке, тусуюсь с друзьями и помогаю кому-нидь, а не просто тупо критикую... Да а ещё я признаю свои ошибки Не нравиться что-то лучше изложить это вежливо или там с небольшой подколкой. Не получается? Лучше промолчать. Или я не прав? Единственный дельный совет от тебя это: "...я бы вообще оставил бы ее в покое...телок что-ли мало?)...." Ты всегда так делаешь? ( хотя возможно я так и поступлю. %10)

бла-бла...Не принимай все это так близко к сердцу - это форум.

И прокачай характер.Железный!

Лучше промолчать.

Так я не пойму...."промолчать" или "просматреть тему"?

--------------------------------------------------------

Я: Ааа.

забудь про эти а-а-а-а, о-о-о-о, м-м-м-м...это говорит о неуверености.

Как-будто человек боиться, что его перебьют и хочет заполнить тишину этими звуками.

Я: Ладно, я спешу, дай мне свой номер, побежал )

- Давай обменяемся номерами

или это лучше:

- Как мы можем с тобой увидиться?

То есть не бери прямо телефон.Она не сможет тебе отказать...Наоборот - пусть старается и ищет выход)

О: Нет.

Я склонен считать, что она либо играет или проверяет.

Косяков у тебя было не много...Девочка сносно заинтересована....Да и категорически они не отвечают.

+

У тебя слишком много переходов...типа А куда мы пойдем? А что...А где....А как...

Избався от них.Лучший переход - это его отсутствие!

Парень, который может менять темы без переходов брызжет увереностью:

- Ты любишь собачек?

- Бла-бла

- Как ты относишся к анальному сексу?

-----------------------------------------

ПОЧЕМУ ОНА НЕ ДАЛА СВОЙ НОМЕР?МОЖЬ НАДО БЫЛО БЫТЬ НАСТОЙЧИВЕЙ?

Недостаточно заинтересовал...Может где-то на уровне невербалики...Я просто не вижу, каких- то смертельных косяков.

И больше не давай девкам свой номер...

Удачи.ВВП!

Косяки были особенно в плане невербалики, однако это приходит только с опытом.

Поехали перечислять косяки и как их исправлять:

1. Долго не подходил хотя дефка этого ждала

Рецепт: Походи несмотря не на что если нет времени пытайся использовать дерект стайл.

2. Оупенер ну прямо скажем не самый лучший...первая вторя фраза и уже оправдываешься.

Рецепт: Если не знаешь что сказать выучи 2-3 шаблона которые могли бы работать в любом месте.

3. Не заинтересовал во время знакомства, был обычным, серым скучным мальчиком.

Рецепт: Прокачивай БГ, что бы постепенно развивать креатив мышления и вставлять его в разговор. На первое время найди несколько фишек которые ты можешь употребить в разговоре, чем вызовешь у девушки К++++++

4. Я: Ладно, я спешу, дай мне свой номер, побежал - не обижайся, такая стремная попытка взять телефон.

Рецепт: Мне приятно с тобой было общаться, давай мы с тобой как нибудь встретимся что бы попить чайку и приятно провести время....

ОЖП: ну может быть

Ты: Давай я запишу твой номер,ч то бы мы созвонились и договорились о встрече

ОЖП: нет у меня есть парень

Ты: Ты сейчас так сказала, как будто я тебя в ресторан позвал, а ты говоришь у меня дома пельмени есть.

ОЖП: почти всегда К+++

Настойчивее надо было быть. И еще если что то тебе не дают и не делают так как ты хочешь не недо спрашивать почему, истеную причину все равно не расскажут. :)

Если уж ты даешь девушке свой номер говори примерно следующее:

- Позвони мне на следующей недели на этой я занят.

Она все равно врят ли позвонит, но это тебя оставит не в таком приниженном статусе просящего :).

Учти все что я написал выше нужно калибравать под девушку это был примерный диалог. И если девушка действитьльно 7-7,5 (в чем я сомневаюсь) то не надо себя вести так как это делал ты.

Давай въеб...ай, тем более у тебя цель есть, ты знаешь зачем тебе это нужно.

• 3 недели спустя...

Оно того не стоило....

Стрем. Стока пахать над собой, чтобы в итоге так все закончилось... (

Странно, почему после достижения поставленной цели, человек перестает ценить то, за чем он так гнался?

У меня начался период какого-то вялого состояния. Авитаминоз чтоль?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 451

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 9

Возможно ли присесть со 100кг за месяц?

3. 3 488

Вот так они отнесутся в реальности

4. 15

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

5. 1 092

Замужняя

• Создать...