расстаёмся или нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
По тебе сразу видно, что манипулятор. Много болтаешь, много не по делу. Зубы заговариваешь и т.д. И когда мужик такой - у него шансов особо с бабой нет. Манипуляции, хитрости, коварство - это их стихия. Они знают о себе, что такие, что способны на это всё. Но в мужчинах ценят другое, обратное этому - принципиальность, порядочность и т.д. Бабу только по молодости и глупости может таращить от какого то типа, который по морально-нравственным качествам - её точная, бабы, копия. По какой то наивности, они могут залипать на мужиков, которые как бабы - такие же ) Но пожив с т -
39
Уходить, решать?
Зачем выбирала такого мужика, который не устраивает? ну хочешь чтобы он ушел, не бери с него алименты и договорись что он сможет видеть ребенка. Думаю на этих условиях он со спокойной душой свалит -
198
Сорокалетний девственник
У меня было два номера с трех подходов -
39
Уходить, решать?
У её мужа просто нет желания. Ни для жены, ни для ребенка, ни для друзей, ни для себя. Многие люди такие. Дай им денег на квартиру и еду - они лягут на диван и не встанут никогда. -
3 844
Вот так они отнесутся в реальности
вот тут непонятно.. объясни плз я конешно пока что то не понимаю, но этому миру нужен новый герой, и этим героем буду я -ее.. и телки жопастые вокруг и я баксы разюрасываю)) потом пати на острове.. где мы все угараем как дети)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.