Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РАсстаёмся с ЛТР. СРОЧНО Напишите сегодня до обеда

Рекомендованные сообщения

Так... вообщем спал у лтр-ки недавно. Она заснула я пошел к компу и закачл все логи её переписок с друзьями... и значит выходит такая ситуация... Мне она говорит что я возможно лучший человек , что хочет быть со мной , но относится ко мне холодно , вообщем она страдает за бывшим. Я думал всё заебись так как недавно мы с ней померились и всё было отлично , супер ночи, всё офигенно но как оказалось в то же время ( когда она встречалась со мной ) она несколько раз писала своему бывшему парню , вообщем стандартное сильное Б ( в последний раз - привет! Как делишки? Чо не пишешь, забыл меня? Непорядок зайчик! :-D ) Он игнорирует её уже пол года , отвечая изредка... Ещё из её переписки с её другом узнал что она встречается с другими просто чтобы забыть его , что он ей и советует ... Но на словах мне лепит лапшу что я тот кого искала и т.д, плача если я ухожу в ответ.

Вот прочитал чт описала ещё одному другу и это было последней каплей :

"У меня есть парень, но вроде его и нет.Я его не подпускаю слишком близко, потому что у меня к нему нет совершенно никаких чувств.А я знаю что он меня любит на самом деле.Но немогу причинить ему боль.Но я думаю обо всем ему сказать, чтоб еще больше ни он ни я не страдала.Вот"

Я сначало думал просто оставить один секс , после того что прочитал, , но как прочитал последнее вообще отбило всякое хотенье ... Так лучше я её первый брошу не упав и не обломившись ...

Подарок ( трусики и лиф ) на НГ уже купил ей, поэтому не дарить по моему нет смысла , завтра днём встречусь , обменяемся подарками и думаю правильнее всего будет самому её бросить первому. Не бросать тоже нет смысла.

А чтобы было по болнее , задело её , и чтобы она попыталась вернуться, и начала ценить всё , думаю подарить желтую розу и сказать что я люблю другую девушку ( она догадывается что она не одна возможно ) и так не может больше дальше продолжаться ...

Ну и как же лучше поступить ? Я уже давно смерился и знал что что-то не так, просто под наплывом эмоций могу не правельно думать , помогите пожалуйсто.

Короче. Понятно (:

Ы. Щас.

В общем, побольнее и правильно, с сюрпризом, делаешь так, завтра даришь белье, раз уж купил, размеры то блин, не у всех одинаковые, и говоришь просто, желтой розы не надо, "ну всё. удачи в новом году. я ушел. не звони мне и не пиши БОЛЬШЕ НИКОГДА! а почему ты знаешь сама" и уходишь. если не через 10 минут, то через 30 она тебе напишит или позвонит, захочет узнать что же именно случилось, а ты не бери трубку, жди пока, она сама во всем сознается и отречеться от бывшего, так будет больнее всего, ты же этого хочешь, так вот, когда сознается, если уж и случится так что ты будешь с ней говорить, ничего не говори что ты лазил по её логам, НИ СЛОВА, просто говори, я все знаю, я все про тебя знаю и твоё отношение ко мне, ты меня обманывала, как ты могла играть с моими чувствами к тебе, и вот только такими словами ты её раскалываешь до признания, она признается, скорее всего, если не признается, значит внатуре, ей на тебя пофик, и после этого признания, у тебя в руках два козыря, ЛИБО РАССТАВАТЬСЯ, ЛИБО ВЕРНУТЬСЯ, причем после этого твоего такого Д, она зачеркнет того мальчика. По крайней мере на время, но если ты хочешь чтобы навсегда, еще пару таких же Д потом во времени, если хочешь привязать её.

Всё. Я думаю тебе понятно.

Только без ревности давай. Ты же не маленький.

Сад , дело в том что я ей уже писал что знаю что она страдает за мальчиком и что лапшу мне вешает. Закончилось это тем что Я ей позавчера написал " Ну давай тогда посомтрим что получится из этого , Играем ! " Типа как бы подьёб , и написал якобы в прикол "давай делать вид что этих смс и небыло" Думал расстанусь а она реально делает что и не было .... а последнюю фразу что писал я только сегодня писал , тоесть она знает почему да как ... НА признание её не разведу по этому. Вот читал её лог , с чуваком другим , видно что сохнет по нему , ему же и написала эту хрень про меня , пишет ему куу цёмок , смайлов , что хочет крепко поцеловать и т.д , прикинь , даже когда я к ней приходил она в нычку переписывалась пока я на кровате был, ( я говорю типа что за хуйня , тебе я или чат нужен , а она всёравно то туда то сюда , яя уже собрался уходить , только тогда потушила тачку ) , если расстанусь сразу к нему пойдёт , блядская натура , да мне в принцыпе и пох , пусть катиться.... Просто хотел больнее сделать ...

Ревности нет, я вообще на всё что она говорила про бывшего во время того как мы встречались и про её парней никак не реагировал , только подьёбывал " может этим неудачникам девушку найти , жалко их "

А Д я уже делал , расставался с ней на 3 недели , 2 недели как померился, постоянно делал контрасное БД , что ей даже надоело... как она ему написал про меня "постоянно пудрил мозги" Она в принцыпе знает причину , поэтому я и думал срулить всё на другую причину типа люблю девушку , с которой встречался пока мы с ней были в сорре вот недавно , она подозревает что я до сих пор с ней , так как ей ничего не говорил о ней .

По этому думаю расставание не избежно тут ...

Вот опять пишет " спокойной ночи котик" Хотя этим лохам всем из асек тоже так почти пишет ... Тоесть в принцыпе я могу её ещё пару неделек поиметь но зачем ? ... ну вот

Марз я понял тебя ты не вчера в пикапе родился.

Тогда я считаю, вообще раз уж так, правильным будет. уже сейчас её забыть и забить, а завтра поискать другую снегурку, а с ней вообще нислова, пусть звонит просит, для неё ты пропал. так будет больнее всего. хотя ты сам понимаешь, что больнее тут не сделает, ну хочет она того, пусть идёт к тому. только сильные и самые смелые люди, ЕСЛИ ДРУГИЕ ВСЕ СПОСОБЫ ПРОВЕРЕНЫ И ИСПРОБОВАНЫ, могут легко отпустить, но не её, а мысли о ней из своей головы о ней, отпусти их, возможно она еще не понимает что теряет, так пусть это поймет на собственной шишке, вот и всё. в топку и нафик. забыл ты её уже! есть же куда стремиться, так вперёд. без права на переписку. просто пишешь ей смску, все я передумал. пока навсегда. И ВСЁ. забыл её.

Да я уже на неделю в перёд свиданок напланировал )) Забыть говно вопрос , ничего в ней небыло такого уж особенного, тем более парень бывший как я понял по фоткам лох полнейший , то и дело что на джипе ездит , и всё ...

Она сама не знает чё потеряла, да со мной любой девушке лучше всего )

А труселя куда ) У неё попка маленькая , размер XS ))) хрен кому другому подойдёт ? Ыыыыыыыыыы

Тем более она мне тоже труселей купила по моей рекомендации ( на так как ценного что напоминать о ней будет не хотел ничего )

Отчего же она тебя не бросила и не ушла к нему?! Значит, что-то всё же есть?

Почему он терпит другого? может, у них ниего нет?!

Нужна ли тебе девушка, которая тебе изменяет? И так ли это?

У тебя вопрос только в том, чтобы сделать ей больно?

Ты решил для себя, что сможешь жить без неё?!

Отчего же она тебя не бросила и не ушла к нему?! Значит, что-то всё же есть?

Почему он терпит другого? может, у них ниего нет?!

Нужна ли тебе девушка, которая тебе изменяет? И так ли это?

У тебя вопрос только в том, чтобы сделать ей больно?

Ты решил для себя, что сможешь жить без неё?!

Ыыыыыыы не грузи чувак ))) я давно уже всё решил )))) Ещё до знакомства с ней ))) Ты немного не опнял читуации , ты перечитай тему ) перечитай ..ю не ушла потому что в принцыпе не к кому уходить , а ходя со мной у неё СП поднимается. На днях привела меня домой , в соседней комнате её двоюродная сестра была и мы трахались с открытой дверью , по её инициативе , всё слышно было )))) девочка выёбуетсо ))

Ну тогда удачи тебе, только смотри, чтоб она потом за тобой не бегала с просьбами прощения, слишком больно не делай. Лучше либо сделать так, чтобы она тебя забыла, либо чтобы поняла, чт оне может без тебя... в твоём случае лучше первое ))

Ыыы ) вообщем я договорился что ко мне зайдём а потом погулять пойдём.... Вообщем посексюсь в последний раз и оставлю...

Расстался. Офигенный секс, потом прогулки , идиля и за нескольк ометров до дома я начал разговор , о её отношении ко мне , она не понимала и говорила что всё хорошо но потом дал ей почитать ту фразу которую она написала. У девочки был ступор. Ушел со словами чтобы не писала мне больше и не звонила никогда.

Не пишет. Не звонит.

С логами я случайно скачал и домашний стриптиз в исполнении её сестры , двоюродной ))))) и скажу очень даже так ничего )))) мне она понравилась ... Очень даже ничего )))) Как моя бывшая только груди больше и тело более сформированно. Видно что комплексов нет почти.

Я вчера взял у неё телефон её , под предлогом что если что-то случится буду туда звонить. Которая к ней часто приходит ( та о которой писал выше ) .

С сестрой мы только здоровались когда я к ней домой приходил.

ЫЫыыыы а возможно ли как-то грамотно прозвонить сестру или про смс-ить ) чтобы вытянуть ? Или шансов нет ?

Она же и в прикол может написать мне чтоб я пришел и не прийти, чтоб посмеятся потом с моей бывшей )

Ыыыыы )) хочу сделать жееесть ! Как же бывшей крышу сорвёт ...

Сложность в том что они хорошо дружат , даже очень ... семьями даже , ну и нг вместе праздновали , но всё же ....... Или нет ) ?

Поможете ?

MarZochi, вопрос не из простых. Если близкие, то наверняка протрепятся и наверняка не придёт, или придет, но начнет играть. Здесь уже тебе решать, потянешь? а вообще как она к тебе относится? что-то среднее?

ну если экология и мораль идёт лесом иногда, то нах у нас совета спрашивать? делай как хочешь.

Только смысл? Хотя мне пох

щас бывшая начнет названивать 99%!!!!!!!!!!ВСЕ БАБЫ Б......

Ну зачем же флудить в каждой теме ?

Вы просто не знаете что она делала ;). Сестре кстати 29 )))) Мне 19 ))))

Как относится чтоно не знаю ))) Типа говорит постоянно что я с завышенной самооценкой и гонит по этому поводу на меня , хотя говорила что тоже бы хотела себе такого " молодого " мч )))

А бывшая сидит дома а Б так и не делала )))) пока-что )))

• Советник

Че-то я вообще не понимаю в чем твоя цель-то?

Вернуть ее как праймари ты не собираешся.

Оставить ее как секондари только для секса тоже не хочешь.

Ну так и выходи в поле, Т10Д, наслаждайся жизнью. Что тебе мешает? Так нет. Ты хочешь вбухивать свой ресурс в мщение. Нафига? А что требуется от нас? Впадать в детство и придумывать тебе мстю?

Накакай ей в почтовый ящик.

Замут с её сестрой будет выглядеть как дешёвый трюк.

Уходить надо гордо и красиво. Ты так и сделал. Сейчас она себя считает полной потаскухой. Я уверен.

Что тебе ещё надо?

Ну если бы она приползла ко мне на коленях и , соблазнила меня попросила прощения то оставил бы для секондари... Ладно забью на её сестру....

Вот ёханабабай. А я уже в твоей теме в Соблазнении тебе пару строк накрапал.

Соблазняй, всё-таки интересно :lol::lol::lol:

Хотя и дёшево... :huh:

А на счёт оставить как секондари - боюсь не сможешь. У меня такая же ситуация была - вернулась, почти наколенях, тоже думал: так, для разнообразия. А нет. Всё-таки старые якоря, не смог. Сейчас опять в Праймарях у меня уже полгода ходит.

Как тебе сказать, сначала месяц была какая-то канитель в отношениях.

Потом она сказала - Давай дружить (появился третий)

Я говорю - давай. И жесткий игнор. После двух недель - целый спектакль разыграла, чтоб вернуться.

Если более подробно интересует пиши в личку.

Самое жесткий облом девушке я слышал по радио Гэлэкси на английском. На youtube есть запись Girl dumped on radio. Если с английским нет проблем то послушай, очень сильная тема

Замут с её сестрой будет выглядеть как дешёвый трюк.

Уходить надо гордо и красиво. Ты так и сделал. Сейчас она себя считает полной потаскухой. Я уверен.

Что тебе ещё надо?

+1. предчувствие что над тобой просто посмеются...забей и уходи.

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...