Перейти к публикации
пикап.Форум

деликатный вопрос о составлении резюме

DsKTY

Рекомендованные сообщения

В общем, ситуация: забрал документы из университета. причины?? Много и разные: не вижу эффективности (лично для себя) в очной форме (заочной нету :(), начал заваливать учёбу и решил не мучить ни себя ни преподов, финансовая проблема - довольно серьёзная, общая физическая усталость (сам дурак - довёл себя :() и невысыпаемость, изменившиеся взгляды на специальность которую хотел бы изучать, и ещё много чего. Не буду отрицать, что отношение к учёбе не самое лучшее. Ну в общем-то, что объяснять-то?? Думаю и так понятно о чём я :) Вопрос в другом.

Сам не глупый, занимаюсь программированием и неплохо получается - знания на уровне ~4-го курса, если сравнивать с программой и требованиями универа. Планирую поискать работу по специальности. нужно писать резюме и с этим нет проблем, кроме одного вопроса - образование (!!). Как объяснить в резюме, что забрал документы?? Ведь, несомненно, это вызовет кучу вопросов с подозрениями различного рода. Ну не расписывать же в резюме все свои аргументы с доказательствами и ссылками на известных людей :)))

что можете посоветовать??

P.S.

Учился на программера. А т.к. в программинге и так неплохо рабираюсь, хочу пойти учиться, на менеджера. Мне это и просто интересно (заметил год назад примерно) и будет полезно для карьерного роста в будущем.

Знаешь, наверное просто напиши годы обучения в вузе и специальность. Без объяснений, что и как. Спросят на месте - ответишь.

У меня подобная ситуация, вопрос про образование мне задавали редко, может 25-30% собеседований, а если и задавали, то эту тему не развивали. Есть другие объяснения, которые могут сыграть в негативную сторону, не это. Часто задают вопрос о причине ухода с предыдущего места работы, могут и характеристику втихаря узнать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 92

На счет айти

3. 11

Анализ

4. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...