Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны мнения

Hi!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем бывший парень очередной моей куры дал снова о себе знать. Позвонил моей барышне и предложил вместе встретить новый год. Барышня послала его нах. Хорошая девочка. Он был укуренный и нажратый. Да и вообще он нарик. Но он сказал, что на месте моей девки он бы сказал мне, что бывший ей звонил.

Я просто не понял, ето типа намек - верни самку???

Опубликовано:

Конечно намек! Он ее забыть не может и хочет чтоб она никому не досталась и поэтому тебя припугать хочет

ты ток не парься она кнему не вернется.Не обращай на него внимания!Живи и радуйся что она с тобой а его нах послала!

Опубликовано:

Не не меняет. Я просто о том как с етим кексом при встрече беседу вести?

В смсле что ему сказать. Хочу решить все без мордобоя, а то мало ли нарик все-таки... мож спид...

Че думаете?

Опубликовано:
мож спид...

Ты с ним любовью бу заниматься???))))) рассмешил на НГ :) аахха

да встреться с ним и там увидишь. Попробуй пригласить на пиво, а там всё и решите мирно.

ЗЫ у меня с другом подобная ситуация случилась. Он пригласил всё мирно обсудить за пивом и выяснилось, что он с бывшим парнем отличные собутыльники))

Опубликовано:
Ты с ним любовью бу заниматься???)))))

А если я кулаки о его рыло разобью??? Об етом не думал??? ))

Хотя с пивом совет по ходу дельный...

Опубликовано:

ты шо дурной???а нафига ты с ним встречаться буш????он тебе полюбэ в голову даст!и скажет шоб ты отвалил от его бывшей.забей на него и все.

Опубликовано:
он тебе полюбэ в голову даст!

Як бы сказати... (извини если не правильно :) )

Полюбому не даст! :)))))

Мы с девочкой часто в ее дворе гуляем. И он живет неподалеку. Можем встретиться.

Опубликовано:

а зачем встречаться с ним?смысл?что ты ему скажешь?он что ее трогает?обижает? если б тронул я б на твоем месте взял бы биту и о****л!!!! а так незачто получается мудохать.... незнаю как вы а если бы я свою девушку сильно любил а она ушла к другому и они гуляли в моем дворе я б точно *****л!!! просто так...

но не стоит вообще вспоминать бывших их нужно вычеркивать из жизни и из сердца как можно быстрей после расставания.так легче будет!

Опубликовано:

пункт А: трава не наркотик. а я напоминаю что наш наркотик - смех!

пункт Б: хватит самоутверждатся перед монитором. займись делом, елы палы.

Опубликовано:

Топик ниачём. Позвонил бухой обкуреный гопник своей бывшей девушке, видете ли, ностальгия замучила, а автор сразу на форум: "Аларм! Аларм! Мой девушке звонил бывший!!! Дайте совет!!!"

:lol:

Опубликовано:

2 dans:

а я и не про траву. В смысле самоутверждаться? Я спрашиваю совета!!! Уверенности мне почти всегда хватает. Жаль тока практически всегда безрассудной...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...