Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фальш

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Люди, в последнее время стал замечать возле себя много фальши, наигранности, стал замечать что люди чтото делают ,,потому что так надо", как будто им чтото говорит как поступать, и я чуствую какуюто пропасть между ними и мной, мне кажется что они со мной из-за статуса, потому что я на коне, потому что я 1 а их много, и т. д. В друзьях я разгледел мутил, в девушках только ответную реакцию(иниуиировал контакт - гуд, нет -нет) В себе ленивого лентяя неженку - отшельника, ХЗ может я устал от общения? у когото такое бывало?

Да, и еще... мне кажется что вокруг бутафория.... сценки из фильмов, книг и т д....

поздравляю ты прозрел ;) вообще не знаю людей которые хотя бы время от времени не надевают маску. привыкай. или ищи открытых и честных людей. но таких имхо мало.

PS и че ты вообще ноешь? телка есть? деньги есть? радуйся жизни!!! :D

PPS странный пост на 1 января ;)

Добро пожаловать в МАТРИЦУ... Ты сделал правильный выбор таблетки...

Такова жизнь, сейчас все что-то делают только ради чего-то... Просто так тебе никто ничем даже и помогать не станет...

А вообще ЗАБЕЙ, сегодня 1 января, лучше давай пойдем искать рассол, это более важная задача на сегодня. ;)

Добро пожаловать в МАТРИЦУ... Ты сделал правильный выбор таблетки...

Такова жизнь, сейчас все что-то делают только ради чего-то... Просто так тебе никто ничем даже и помогать не станет...

А вообще ЗАБЕЙ, сегодня 1 января, лучше давай пойдем искать рассол, это более важная задача на сегодня. ;)

Есть хорошая сценка из фильма Брат 2

"-Что значит How are you?

- Типа как дела спрашивает

- А им че всем интересно как у меня дела?

- Да нет, это просто так, здесь в Америке вообще все просто так, кроме денег."

Вот похоже Россия к этому приближается.

А как же тогда жить? волком - одиночкой? и как девченок цеплять? а как общатся?

бошка болит(

Ну, исходя из твоего ника это тебя должно мало волновать...

Эх Матушка Россия! Заметьте всегда ВСЕ глобальные философские вопросы и проблемы в РОССИИ решались именно после какого-нибудь попоя, когда болит голова так хочется развести демагогию...

:lol::lol::lol::lol::lol:

Я-эгоист. Спасибо тебе за философскую тему.

Herr Mannelig

В десятку :)

Это называется кризис интоксикации. Готов поспорить, что автор давеча, приняв на грудь серьёзный вес, заводил разговоры на тему "Кто виноват и что делать?", "Россия: перспективы развития", "Уважение к собеседнику: практические аспекты" :)

тоесть вы мну оцениваете по нику, а не душевным качествам?? :(

2Свободу неграм!

А! В яблочко! и нераз))))

2Herr Mannelig

если что - обращайся)

Кстати я Украинец) Первый родившийся За время Независемости)

Как факт ты вынес свою идею на рассмотрение.

Но что ты собираешься делать со свалившимия на тебя возможностями, которые открылись тебе, когда ты осознал то, ради чего создал топ?

Рассказывать людям о том, как они неправильно себя ведут? - бесполезная трата ресурса

Бороться с этим? Искоренять "неправильный" ген из человеческого ДНК? Вводить обязательную прогармму генетичеких чисток? - неплохой план для начинающего Повелителя Вселенной.

Принять это как норму и учиться эффективно сущестововать в ней? - я выбрал этот вариант.

Алекс Конн

Хз что я буду делать( наверное разочаровавшись буду жить дальше, буду видеть пустоту слов, отношений и мирится сам с собой... но хз как жить, или быть единственным рыцарем... или жить по принцыпу ,,я один - их много, они стерпят"... незнаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 560

Беременна от женатого любовника

2. 15

Нужна помощь

3. 15

Нужна помощь

4. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 3 560

Беременна от женатого любовника

• Создать...