Перейти к публикации
пикап.Форум

Холода

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас, когда погода портится, на улице резко убавилось колличество красивых девушек, готовых знакомиться. Кто куда ходит пикапить в холодное время года?

Опубликовано:
клубы, ТЦ, метро, универы, переходы оживленные ( на пушке например), улицу тоже никто не отменял

<{POST_SNAPBACK}>

улицу не отменяли, но эффективность уже не та, народу там меньше намного, это факт. А какие клубы, ТЦ?

Опубликовано:

про эффективность не надо, за себя говорим ;)

ТЦ - охотка, Атриум, на пушке галерея актер, ЦУМ, ГУМ... да дофига еще, в каждом районе есть свой нормальный

а клубы это уже смотря для кого какие

Опубликовано:

ТЦ - охотка, Атриум, на пушке галерея актер, ЦУМ, ГУМ... да дофига еще, в каждом районе есть свой нормальный

<{POST_SNAPBACK}>

я не про такую эффективность, такая, как ни странно, повысилась. Имел в виду, что девочек меньше стало, без юбочек меньше нравятся, меньше подходов.

Спасибо, завтра посмотрю как там на охотке ловится :) .

клубы с подавляющем числом хороших девочек. Я только в инфинити и центре на тульской был, так что о клубах мало знаю.

Опубликовано:

Спасибо, завтра посмотрю как там на охотке ловится :) .

Пикаперов там больше, чем красивых девушек )))

Особенно в выходные.

Опубликовано:
за симпотными эт в атриум )

<{POST_SNAPBACK}>

ну и замечательно, как раз у меня подруга там продавщицей работает, значит в атриуме поохочусь.

Опубликовано:

Дим, мы там "полевые" будем проводить?

P.S. Меня тоже проблема холодов волнует :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

и там тоже

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

и там тоже

<{POST_SNAPBACK}>

кажется, сегодня на манежке немного вогнал в нересурс несколько тренерующихся "пикаперов", отбивая у них девушек, к которым они подходили знакомиться! А вот ГУМ не понравился....карявые там какие-то :rolleyes:

Опубликовано:
Ты б почитал что ли форум, узнал почему люди этим занимаются, а потом диагнозы ставь, и ярлыки вешай.

а почему они этим занимаюца? потому что они задроты и у самих мозг не работает? всякие ваши шаблоны это же полный ацтой....

<{POST_SNAPBACK}>

Подскажите нам, "задротам", как знакомиться с девушками? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

да че вам подсказывать?? пользуйтесь своими задротскими методами... они же нереально круты... некоторые из вас даже фантазию включают... типа становятся про... но все равно вы неуверенные в себе неудачники которым делать больше нечего как идти на кОток или в атриум и снять там баб побольше... короче опущенство...

<{POST_SNAPBACK}>

Вижу, тебя кто-то недавно совсем снял на улице и отт**хал по полной, а потом показал на дверь :lol:

Ну... всякое бывает, жизнь продолжается!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 196

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 196

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 360

Хочу вернуть жену

4. 360

Хочу вернуть жену

5. 360

Хочу вернуть жену

• Создать...