Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой вот я)

South-Beach-Boy

Рекомендованные сообщения

Если чесно, то я вот непонимаю, зачем писать лейблы(спасибо что цены не написал) ведь девушка будет смотреть на тебя в целом.

А в целом хорошо, но мне не нравится как сидит коричневый пиджак и пуговичку я бы одну застегнул на рубашке.

(Оффтопик: лицо делай попроще, по веселее чтоли, метасообщение кокое нить, а то уставший вид)

На 1й фотке, с рубахой и вправду переборщил.

На 2й фотке джинсы почти не видно, но вот что кофта спереди болтается, мне лично не нравится, я у себя такого не допускаю.

И еще мне кажеться если бы была твоя кожа темнее, то 1я фотка выглядела бы лучше.

2No time for bla bla bla, рост у мя нормальный. 178.

2Grapes, 1. Ну эт я просто позировал) А на самом деле я особо не расстегиваю. Так что норм

2. Ну не в джинсы же ее заправлять)

3. Кожа у меня действительно светлая... В солярии ходить времени нет

Бичбой -

Это раз: твои цвета серебристый черный и белы (посмотри новую коллекцию дольчи-тебе понравится)

Это два: прическу вверх не зачесывай, хотя смотрится хорошо, но если ты сделаешь хаус стиль, то тебе это больше подойдет (или для разнообразия оставь свисать)

И три: Последнее фото без цвета, может ты не заметил, но это так - на черно белой фотке не видно ничего и оценивать по ней тебя... бр... не получается.

2Seens, ага.. спс учту. по поводу волос.. мне абсолютно не идет когда челка свисает.. она у меня вообще не свисает) не получается никак..

2Polyk, я похож на идиота?)))

2Seens, ага.. спс учту. по поводу волос.. мне абсолютно не идет когда челка свисает.. она у меня вообще не свисает) не получается никак..

2Polyk, я похож на идиота?)))

Вопрос не в том, похож ты на идиота, или нет. Носить рубашку можно как угодно, но волос не должно быть видно. Ты не являешься счасливым обладателем безволосой груди, так что тут 2 варианта... Либо брить и ходить, как удобно, либо не брить, и ходить так, чтобы не было видно волос.

Вопрос не в том, похож ты на идиота, или нет. Носить рубашку можно как угодно, но волос не должно быть видно. Ты не являешься счасливым обладателем безволосой груди, так что тут 2 варианта... Либо брить и ходить, как удобно, либо не брить, и ходить так, чтобы не было видно волос.

ТЫ ЧТО?

О господи! дожили... а я думал такого совета никто не даст........

Обьясняю: Многих женьщин, достигших половой зрелости, ооооочень возбуждает волосатаю мужская грудь (ну вот такие вот наши женьщины)

Вторая фотка не ч\б есть?

Первая - сочетание этой рубашки и пиджака довольно скучное, рубашка без этого пиджака будет смотреться лучше, как и пиджак с другой рубашкой.

Насчёт волос на груди - просто застегни на одну пуговицу рубашку, чтобы было видно только грудь, а не грудь + часть живота.

То, что нельзя ходить с открытой грудью, если она волосатая - бред.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...