Перейти к публикации
пикап.Форум

чо та после нг хренова очень

ktylhy100500

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пошел знакомицо. я тфн. первый раз сделал подход. ночью в НГ, када весь город на улице. были укуренные девушке и напившиеся, но адекватные. познакомились с ними типо имя чо да как. тут на встречу идут толпа неадекватных парней. я не успеваю обойти. останавливаюсь. мне дают в лицо, потом исче раз. я ухожу в сторону. т.к. 1 vs 7 плохо. и в итоге никакого ресурса, новогоднего настроения, девушек. они куда то ушли я даж телефон не взял((( и писец. да и друзья все куда то поубегали сегодне. даж тупо нечего делать(((( посоветуйте плис а то как то вообще мне очень хреново...

Опубликовано:
пошел знакомицо. я тфн. первый раз сделал подход. ночью в НГ, када весь город на улице. были укуренные девушке и напившиеся, но адекватные. познакомились с ними типо имя чо да как. тут на встречу идут толпа неадекватных парней. я не успеваю обойти. останавливаюсь. мне дают в лицо, потом исче раз. я ухожу в сторону. т.к. 1 vs 7 плохо. и в итоге никакого ресурса, новогоднего настроения, девушек. они куда то ушли я даж телефон не взял((( и писец. да и друзья все куда то поубегали сегодне. даж тупо нечего делать(((( посоветуйте плис а то как то вообще мне очень хреново...

Чтобы таких случаев не было,я ношу с собой ГП

Опубликовано:

не наверно граната противобыковая :lol:

автор всегда с друзьями надо находиться да и позвонить в любое время можно

одному вообще в такие праздники в городе опасно появляться

Опубликовано:
автор всегда с друзьями надо находиться да и позвонить в любое время можно

одному вообще в такие праздники в городе опасно появляться

вначале мы большой компанией шли. а потом постепенно все начали расходится. а мы с другом не спеша пошли в сторону дома.

Опубликовано:

на самом деле я ничего не сделал((( у них чувствовался интерес ко мне и поетому мы заговорили. а с обычными девушками у меня пока никак(

Опубликовано:

вышел. и никуя. увидел красивую девушку, но она быстры шагом вышла из автобуса и куда то убежала. я за ней идти не стал - вдруг подумала бы что я маньяк какой то. потом увидел еще двоих. начал вспоминать оупенеры, но сразу заслезились глаза, када представил разговор и стало как то вообще фигово. так ни разу и не подошел((((

сейчас опять вернулся с поля и никуя. две супер девушки! шли перед мной одна внезапно останавливается краем глаза меня палит, потом подрезает что мне приходится остановится. и пока я тормозил она ушла.... сцуко((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...