Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильное БД

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вступление: сегодня приходит смс от ДОД "С новым годом, милый друг!" :)

По теме, еще несколько важных откровений от девушек, которыми они сами нам подсказывают, с какой стороны у них открывается задняя калитка. Так как парадный открыт только для тех, кто сумал забраться через форточку :)

1. Девчёнки, срочно нужна ваша помощь!!!! у меня есть один мальчик по имени Гоша,ему 15 лет. У нас всё было всё хорошо!

Но мы не встречались, а просто гуляли, и у нас не было ничего серьёзного... Он занимается волейболом, и не

давно его каманда играла за ЮВАО, короче говоря за округ! Они заняли 2 место... после того как он пришёл

домой я ему написала по аське, в шутку! "Эх вы, как вам не стыдно, заняли 2 место!!!" он ответил"иди ты"...

после этого прошло 2 дня, и мы с того момента больше не разговаривали!!! Мои подруги стали мне говорить,

что я ему вобще не нужна!!! я попробовала с ним поговорить, и вот таков был наш разговор:

Я:Привет

Он:Прет

Я:Чёделаешь

Он:Ничё

Вот и всё.... Помогите пожалуйста, я его очень люблю!!!!

2. Милые дамы..пожалуйста помогите разобраться..как себя вести с типом мужчин, у которых постоянно меняется настроение.и.т.п.

1 он разговаривает нормально

2 вообще не разговаривает

3 разговаривает нехотя

4 тип заигрывает

5 говорит так тип встречаемся

6 разговаривает, как с лучшим другом....

И комментарии к этому:

- Это больше девушкам свойственно вести себя как хочеться:) Поругай его за то, что он не умеет контролировать свои чувства.

Ответ: - попробуем это применить, но только смягчив.....Просто с этим челвеком не надо ругаться...хочется..наоборот нормальных отношений

ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ - ПАРНЮ ЗА БД ЗАЧОТ АВТОМАТОМ!

3. Вкратце, получилось так, что я развелась. А потом опять стали общаться с бывшим мужем,

в принципе как пара, но пока без совсемстного времяпрепровождения с друзьями.

При этом получилось так, что встретилась с одногрупником, он всегда был ко мне не равнодушен.

С мужем тяжело, мы всегда по разному относились к жизни, и всему что в ней происходит.

А со вторым....он и сводит меня все время куда-нибудь и цветочек подарит. Вроде как то больше

заботы и ласки проявляет! Но люблю то я мужа, а не его!

4. я познакомилась с парнем и всё так хорошо,но вот о верности и речи нет.и всё же помоему я его люблю

ПАРНЮ ЗАЧОТ ЗА СП.

5. вот недавно познакомилась с парнем, так, ничего серьезного....вешал мне а уши : люблю не могу, звонил, названивал!!! А потом?? просто так говорит: давай друзьями будем!? Ну как еще после такого кому то верить??? не могу без него...

;)

Будьте счастливы!

Опубликовано:

да понять то понял только БД это такая тема когда телка твоя уже и делать то особо ниче не надо.

а вот привлечение это совсем другая тема

Опубликовано:
да понять то понял только БД это такая тема когда телка твоя уже и делать то особо ниче не надо.

а вот привлечение это совсем другая тема

Перечитай внимательнее. Там в половине ситуаций парень девушке НЕ нравился. Грамотным БД он сделал к себе это самое привлечение. Впрочем, как знаете. Я показываю вам желтые дорожки к Изумрудному Городу. Вы мотаете головой и думаете - не может быть все так просто :)

MarZochi. ЛТР это вообще такая штука, которая для души. С человеком, который для души. С которым по пути. С которым ЛЕГКО. Ты не поверишь, но у меня за 8 месяцев ЛТР не было ни одной ссоры. Ни одного скандала. Я просто изначально чуть-чуть сместил БЗ в свою сторону, потом понял, что это не гут, потому что она постоянно пыталась перетянуть одеяло на себя, и поэтому сейчас я нарочно ТФНю иногда, чтобы БЗ вообще иделаьное было. И это не передать как комфортно.

Опубликовано:

Знамо дело. Одноклассник бывший познакомился с девушкой в клубе, она как-то с холодком к нему по-началу(СП у нее высокое). Так он через 3 дня звонит, говорит "Слушай, мы не подходим друг другу, забудь номер". Просто так вот, не с того- не с сего. И началось, звонки, требование обьяснения, доказывала что все не так))) Я урок усвоил. Теперь юзаю:

1 он разговаривает нормально

2 вообще не разговаривает

3 разговаривает нехотя

4 тип заигрывает

5 говорит так тип встречаемся6 разговаривает, как с лучшим другом....

Эфект как серпом по яйцам)))

ЗЫ

Алекс, +1 за тему

Опубликовано:
Перечитай внимательнее. Там в половине ситуаций парень девушке НЕ нравился. Грамотным БД он сделал к себе это самое привлечение. Впрочем, как знаете. Я показываю вам желтые дорожки к Изумрудному Городу. Вы мотаете головой и думаете - не может быть все так просто :)
аффтар извини конечно но если бы все было так просто то у Волша КПД был явно повыше чем 20%.

БД основано на страхе потерять что-нибудь ценное, КАК ценность приобрести без бабла и внешности джонни деппа вот самое главное. про БД я еще в Горине читал(1 книга моя по пикапу) и в том что работает знаю и не сомневаюсь, а про то как ОЖП привлечь более менее ясно написано только в последних западных книгах типа ММ или RSD.

PS и внимательно сам перечитай ;) там НИГДЕ не написано что МЧ не нравился ОЖП.

"ничего серьезного" так все девушки говорят в не зависимости что происходило на самом деле. им же важно чтобы их шлюхами не считали. то что ОЖП "тяжело" с МЧ так же не означает что МЧ ей не нравится.

Опубликовано:
аффтар извини конечно но если бы все было так просто то у Волша КПД был явно повыше чем 20%.

БД основано на страхе потерять что-нибудь ценное, КАК ценность приобрести без бабла и внешности джонни деппа вот самое главное. про БД я еще в Горине читал(1 книга моя по пикапу) и в том что работает знаю и не сомневаюсь, а про то как ОЖП привлечь более менее ясно написано только в последних западных книгах типа ММ или RSD.

PS и внимательно сам перечитай ;) там НИГДЕ не написано что МЧ не нравился ОЖП.

"ничего серьезного" так все девушки говорят в не зависимости что происходило на самом деле. им же важно чтобы их шлюхами не считали. то что ОЖП "тяжело" с МЧ так же не означает что МЧ ей не нравится.

Если было все так тяжело, как ты говоришь, то проще было бы девушку оглушить на улице и тащить в берлогу. КПД 20 % это хорошо. Это значит, что он трахает каждую пятую, которая ему понравилась. Они как паззл совпадают - у обоих есть свободное время, желание, у обоих друг на друга "стоит".

То, что ты веришь в эффективность техник MM и RSD вовсе не означает их исключительную эффективность, а означает лишь то, что ты осознал, как работают эти техники и ты представляешь себя, эффективно исполюзующим эти техники.

Техники, которые тебе кажутся эффективными - они как вид из головы, камера от первого лица, ты сам внутри картинки. И она кажется тебе раельной.

А если ты смотрешь на себя со стороны, то это кажется игрушечным и невсамделишним, и тебе кажется, что это не эффективно, так как это от третьего лица ты оцениваешь развивающиеся события, не будучи сам вовлеченным в события.

И :) в моих циататах девушек было ясно написано, что сначала значимость МЧ была невелика, то есть он был на задем плане, а ПОСЛЕ использования БД она возросла, и зашкаливает. И девушка возвращается назад, отматывает пленку назад, кадр за кадром до самого их момента знакомства, и думает инстинктами, они ей подсказывают, что этот мальчик ей нравился изначально, хотя это не так. Он понравился ПОСЛЕ использования БД.

То есть если мальчик сумел трахнуть девушку вопреки ее желанию, что чаще всего так и есть, то она будет думать, что он ей нравился изначально, и пустит его к парадному входу своей жизни, но это произойдет только и лишь в том случае, если он проберется в ее жизнь через форточку через черный ход. И если он ее трахнет, что станет желанным гостем, а если нет - то будет с позором выдворен.

И девушка будет думать, что он ей изначально нравился, если он сумел ее трахнуть, и будет находить его недостойным типом, если он трахнуть ее не сумел. Изначальная характеристика всегда меняестя во время общения.

И именно поэтому можно услышать фразы "на первый взгляд симпатичный, а оказался таким козлом..".

Это этррэкшн наоборот, и, эдакий его антипод, и об этом я говорю.

Общайтесь грамотно. Используйте БД.

Опубликовано:

Алекс, я тебя уважаю! Ты всегда с юмором пишешь! Ты - супер! Я смеялся до слёз!

Опубликовано:
Если было все так тяжело, как ты говоришь, то проще было бы девушку оглушить на улице и тащить в берлогу. КПД 20 % это хорошо. Это значит, что он трахает каждую пятую, которая ему понравилась. Они как паззл совпадают - у обоих есть свободное время, желание, у обоих друг на друга "стоит".
НЛП-мастер, мегаопытный чел, один из самых лучших пикаперов России, практически натурал до сих пор имеет КПД 20% несмотря на использование не только БД но и других куда более продвинутых техник...
То, что ты веришь в эффективность техник MM и RSD вовсе не означает их исключительную эффективность, а означает лишь то, что ты осознал, как работают эти техники и ты представляешь себя, эффективно исполюзующим эти техники.

Техники, которые тебе кажутся эффективными - они как вид из головы, камера от первого лица, ты сам внутри картинки. И она кажется тебе раельной.

А если ты смотрешь на себя со стороны, то это кажется игрушечным и невсамделишним, и тебе кажется, что это не эффективно, так как это от третьего лица ты оцениваешь развивающиеся события, не будучи сам вовлеченным в события.

это же можно и про тебя сказать. мне ничего не кажется. я смотрю на реальные цифры и доверяю людям использующим научных подход гораздо больше чем какому-нибудь Богачеву который верит в соблазнение с помощью силы мысли и утверждает что у него 100% КПД хотя те кто видели его в поле говорят что его эффективность на порядок ниже.
И :) в моих циататах девушек было ясно написано, что сначала значимость МЧ была невелика, то есть он был на задем плане
там НИЧЕГО про это не было написано. я описал уже почему.
Опубликовано:
НЛП-мастер, мегаопытный чел, один из самых лучших пикаперов России, практически натурал до сих пор имеет КПД 20% несмотря на использование не только БД но и других куда более продвинутых техник...

Непревзойденный хиромант-гадалка, обладатель трех премий околонаучного ордена, один из лучших толкователей снов в Московском округе, номинат "Третьего глаза" и лицо года по версии журнала "Что-то там и кто-то там", ВСТРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧАЙТЕ!

Улыбнул. Ты сочувствешь ему, потому что он трахает все каждую пятую, с которой заговорит?

И :) в моих циататах девушек было ясно написано, что сначала значимость МЧ была невелика, то есть он был на задем плане
там НИЧЕГО про это не было написано. я описал уже почему.

Об этом говорит сам факт создания топа на женском форуме и живой интерес по отношению к данному МЧ, именно в момент времени ПОСЛЕ того, как он вышел за рамки предсказуемости и начал использовать грамотное общение. До этого момента ценность МЧ была невелика. Иначе топ был бы создан ранее.

Опубликовано:

Ыыыыыыыыыыыыы :)))

Алекс Молодец!

Я недавно лишь поднимал эту тему где-то на форуме.

Девушки мол объясняют люблю-нелюблю или мое-немое, а на самом деле все зависит от того как парень подаст себя, если после "немое" изменится в нужную сторону, то сразу Любимый.

Опубликовано:
Девушки мол объясняют люблю-нелюблю или мое-немое, а на самом деле все зависит от того как парень подаст себя, если после "немое" изменится в нужную сторону, то сразу Любимый.

Верно :)

Опубликовано:
Девушки мол объясняют люблю-нелюблю или мое-немое

...не потому что они такие тупые, что сами не знают чего хотят, а потому что если сказать парню ПРАВДУ в лицо (скучный, предсказуемый, не возбуждает, безинициативный) то результат будет непредсказуем- от суицида парня до убийства им девушки. остается вас, ранимых, только намеками подталкивать... :)

и даже друг дружке на парней не получается пожаловаться, особенно молоденьким- СП пострадает.

Опубликовано:
о чем спор? димон, вот у тя эта тема щас актуальна, ты в ней и видишь все проблемы. лучше брать, что мона взять;)
я уже взял. только алекс путает понятия. конкретно есть вещи которые помогают привлечь не знакомых ОЖП например модель поведения альфы, внешность, бабло и т.д. а есть вещи которые помогают удерживать девушку. алекс считает что БД относится к первой категории что в корне не верно, потому что БД основано на страхе потерять что-нибудь ЦЕННОЕ, а как можно играть на Ближе-Дальше если ты для девочки никто. сначала привлечь важно, attraction должен быть хоть какой-нибудь.
Ты сочувствешь ему, потому что он трахает все каждую пятую, с которой заговорит?
причем тут сочувствие? я хотел показать что несмотря на весь арсенал он до сих пор не может привлечь любую ОЖП которую захочет а значет БД(как ты утверждаешь ведет за собой привлечение) практически не влияет на эффиктивность знакомства. оно может увеличить имеющуюся привлекательность, закрепить ваши отношения но не более.
Опубликовано:

о чем спор? димон, вот у тя эта тема щас актуальна, ты в ней и видишь все проблемы. лучше брать, что мона взять;)

я уже взял. только алекс путает понятия. конкретно есть вещи которые помогают привлечь не знакомых ОЖП например модель поведения альфы. а есть вещи которые помогают удерживать девушку. алекс считает что БД относится к первой категории что в корне не верно, потому что БД основано на страхе потерять что-нибудь ЦЕННОЕ, а как можно играть на Ближе-Дальше если ты для девочки никто. сначала привлечь важно, attraction должен быть хоть какой-нибудь.

Следуя закону БД, ДО знакомства и девушка для тебя представляет нулевую ценность (парируем), как та белка в парке, которой показываешь орех и она цокакает вот так "Ц ц цц цц ц" :)

Потом ты открываешь ее, и начинается ваше уже взаисодействие. Каждый из вас тратит свое время друг на друга. Время - это уже ресурс. Законы БД вступают в действие с момента начала коммуникации.

А если есть желающие узнать, "Как эттрэктить девушек пачками, ничего не делая и сидя в кресле перед телеком?", то это пожалуй тема для статьи в журнал "А хрен его знает"...

Кроме того, соблазнение каждой подряд даже в ситуации гуру в вакууме требует колоссальных расходов ресурса :) Нам это не нужно :) Мы же не гоняемся за каждой белкой в парке и не заставляем ее насильно взять за щеку наши орешки?

Так что имеет смысл просто грамотно вести себя с теми, кому ты уже нравишься от того, что ты есть. Ты - сам по себе эттрэкшн. И когда ты отучишься гоняться за второсортным недоступным, имея доступный первый сорт под носом, тогда ты поймешь, что все просто :)

Кроме того, зачем искать эттрэкшн второсортных, если первосортные для тебя и так будут твоими??

Опубликовано:

dimon3000

С ММ знаком довольно неплохо...и там тоже есть БД...Теорию "о клубке ниток и кошке" знаешь?

На тему спора:

Нельзя что-то забрать, ничего не дав.

Дальше должно быть соизмеримо Ближе...Если сказать телке "привет", а потом пропасть на год, то БД не сработает)А если сказать привет и отойти на пару метров...она скорее подойдет, чем нет.

Опубликовано:
С ММ знаком довольно неплохо...и там тоже есть БД...Теорию "о клубке ниток и кошке" знаешь?
ММ почти наизусть знаю ;) только там БД начинается когды ты девушку УЖЕ зацепил чем то. В A2:F2M interest никакого БД нет.
Опубликовано:

1

У нас всё было всё хорошо!
занимается волейболом, и не давно его каманда играла за ЮВАО, короче говоря за округ!

3

с бывшим мужем,

4

и всё так хорошо,

осмелюсь предположить, что у них F2M пройдено нормально)

А IOD по твоему что?Это Дальше и есть...

Да и ММ расчитан на безупречно правильное выполнение метода...В процессе знакомства, нужно уже дойти до C3 и только потом валить...Если ты накосячил, то нужно делать Дальше и начинать все заново.

Опубликовано:

На редкость хорошая тема, многим будет полезна для понимания женской психологии :)

Лучшая "техника" для улучшения твоей привлекательности в глазах девушек - саморазвитие :)

Опубликовано:
Лучшая "техника" для улучшения твоей привлекательности в глазах девушек - саморазвитие

аминь

Опубликовано:
1
У нас всё было всё хорошо!
занимается волейболом, и не давно его каманда играла за ЮВАО, короче говоря за округ!

3

с бывшим мужем,

4

и всё так хорошо,

осмелюсь предположить, что у них F2M пройдено нормально)

А IOD по твоему что?Это Дальше и есть...

Да и ММ расчитан на безупречно правильное выполнение метода...В процессе знакомства, нужно уже дойти до C3 и только потом валить...Если ты накосячил, то нужно делать Дальше и начинать все заново.

leroi вот то же самое я и пытаюсь алексу объяснить ;) F2M уже было и только потом можно юзать БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...