Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречаться или нет

Рекомендованные сообщения

А ты в нее ресурса побольше вложи - значимость ее завысится, сам не заметишь, как начнешь за ней реально бегать. :)))

Развеселил.

Млин тоже похожая ситуация, т.е. немного скучноватая, в основном из нее приходится вытягивать, чтоб рассказала. Иногда порывает позвонить поболтать, а иногда наоборот не хочется напрягаться. С одной стороны, с ней бывает хорошо, с другой, - хз

(может и не в ту тему строчу) Но: знакомы уже около 2 месяцев, в начале немного игнорил, даже не звонил, раз в неделю встречаемся где-то (то у меня, то у нее не получается). Только недавно узнал, что она заинтересована в наших отношениях, и то это после того, как я пытался вытянуть ее на секс. Она же назвала меня странным )) т.е. говорит, что она не хочет, потому что плохо еще меня знает. Уж обо мне она знает намного больше интересного, чем я о ней :) Ей 21 и полгода назад рассталась с парнем, с которым встречалась почти 4 года. И что интересно, так это то что секс у нее был только с ним, хотя она ему и изменяла (а измену она называет встречу с другими парнями, но без секса). И вот сейчас ей нужны реальные отношения, мол, она уже нагулялась. Как будто было непонятно, что я с ней встречаюсь :) Говорит, что у нее таких же Леш (имя изменено) еще дюжина в записной книжке, но они все обычные, и я так понял, что я необычный для нее. Хотя для меня она вроде обычная :)

Мне просто интересно, она хочет романтики и секса по любви или просто характер показывает. НУ и еще минус, когда у меня она была, дома у меня всегда кто-то был, хотя никто не мешал и дверь закрывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...