Перейти к публикации
пикап.Форум

Секреты успешности

Пивняк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В книжных магазинах полки ломятся от книг "Как стать миллионером",

"Как сделать карьеру за 30 дней" и т.д. и т.п.

ЧТО-нибудь стоит читать из данного направления?

Или пустая трата времени на прчтение "прописных истин" и "общих советов".

Опубликовано:

Вот я сейчас скажу одну мыслю....

Видишь ли в чем прикол. Там написано "прописные истины", которые как бы знает каждый. А вот теперь поди и спроси А КТО ДЕЛАЕТ ЧТО ТАМ НАПИСАНО?

Удивишься результату :)

Опубликовано:

Хороший вопрос... Смысл даже этих общих фраз не понять и не извлечь из них пользы, если сам не прошел и не прочувствовал ту или иную жизненную ситуацию или не достиг такого уровня знаний и жизненного опыта, который бы позволил проецировать такие советы на себя. Ну а те, кто этого достиг такие книжки как правило не покупают)

Опубликовано:
Хороший вопрос... Смысл даже этих общих фраз не понять и не извлечь из них пользы, если сам не прошел и не прочувствовал ту или иную жизненную ситуацию или не достиг такого уровня знаний и жизненного опыта, который бы позволил проецировать такие советы на себя. Ну а те, кто этого достиг такие книжки как правило не покупают)

Ага, вот даже на себе ощутил.

Вот были парочки фраз и некоторые уважаемые люди на этом форуме приводили эту цитату.

Я типо читал и вникал. Думал, да блин это же глупость. Какая разница так делать или сяк.

В итоге я сам дошел до этого. В итоге у меня было озарение и гордость за себя. Типа какой

я умный и гений, потом обламывался, когда видел эту фразу и понимал, что я изобрел велосипед :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

если в книге в среднем на странице более 3 отрицаний(не боятся,не думай о плохом, и т.п.)то читать это как минимум опасно также смотреть фильмы типа форест гамп т.к. наглядный пример как делать не надо.лучше ченибудь типа трои

Опубликовано:
если в книге в среднем на странице более 3 отрицаний(не боятся,не думай о плохом, и т.п.)то читать это как минимум опасно также смотреть фильмы типа форест гамп т.к. наглядный пример как делать не надо.лучше ченибудь типа трои

А чем тебе форест навредил,фильм оч интересный,Хэнкс отличный актёр и саундтрек хорошо подобран.

Суть кинчика совсем другая. У парня по фильму с детства были проблемы с развитием, в фильме показываеться как он сидит на скамейке и рассказывает про свою жизнь какому-то мужичку и женщине. Где-то под конец фильма он говорит что он миллиардер, мужик не верит ему и уходит...

Смысл в том что он не осознаёт этого,помыслы фореста как у невинного дитя совершенно чисты,он не хвалиться своими деньгами и богатством.

Ну а по поводу книг, если честно читал парочку и они мне здорово подняли мотивацию. Больше всего меня вдохновляют биографии знаменитых людей. Как из простого парня получился какой-нибудь Рокфеллер. В моём случае это дополнительный источник ресурса.

Опубликовано:
Вот я сейчас скажу одну мыслю....

Видишь ли в чем прикол. Там написано "прописные истины", которые как бы знает каждый. А вот теперь поди и спроси А КТО ДЕЛАЕТ ЧТО ТАМ НАПИСАНО?

Удивишься результату :)

ЖЖЕШЬ

лови +1000$

Опубликовано:

Автор сорри за оффтоп, но чтобы не создавать тем близнецов я бы хотел узнать у форумчан про книги такие как -Альберти Р. Е., Эммонс М. Л. "Умейте постоять за себя. Ключ к самоутверждающему поведению.", Лейл Лаундес. «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций», Аксенов Д.В., Борисова В.А. "ГЕНИЙ ОБЩЕНИЯ" помогают или это всё бред? Просто недавно скачал с инета и вот думаю стоит ли их читать? Может кто то это читал когда нибудь?

Опубликовано:

я считаю стоит видеть не то как тебе преподносят а что.в форесте я вижу сценарий поведения слабоприспособленного к жизни человека.автоматом зритель переживает и ассоциирует себя с главным героем.и в этом весь минус большинства предназначенных для большинства фильмов внушение на подсознательном уровне вредных для индивидуума алгоритмов поведения.троя имхо фильм сильнейший в плане демонстрации утраченных впроцессе эволюции психоэмоциональных качеств

Опубликовано:
помогают или это всё бред?

Тебе помогает только то во что ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИШЬ!

Если ты не веришь в какие то техники значит они не будут работать.

Если ты не веришь в свой товар то его у тебя просто не купят.

Если ты не веришь в себя то ты нах никому кроме родителей не нужен, у тебя даже девушки может не быть, и жизнь твоя будет похожа на "фруктовый кисель".

Опубликовано:

книги разные есть как говорится нужно отделять плевла от зёрен или чего там :) мне Рэнди Гейдж по душе, у него книги наподобие фильма Секрет, точнее точь в точь о том же говорит, также интересные книги Роберта Кийосаки, но у него уже не на "Секрете" построено всё, а на МЫШЛЕНИИ БОГАТЫХ, бедный деньги просадит, а богатый поступит по другому, так что из этого у него следует что богатство не в деньгах, а в мышлении и голове и нужно его развивать с детства.

Только мне нравятся заграничные авторы которые действительно заработали много денег, а не наши Васи Пупкины менеджеры среднего звена бьющие себя в грудь что всего достигли и делятся этим. Надо будет ещё чтото из Дональда Трампа почитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Девушка из богатой семьи

2. 17304

Тема Галадриэль :)

3. 17304

4. 17304

5. 17304

• Создать...