Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужны новые знакомства...

provolok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вобщем мне нужны сейчас новые знакомства...новые друзья...

и скажем каким образом "мне получить новых друзей" =)...

У меня есть друзья...но понимаете я с ними не хожу в клубы потому что это не для них хотя ребята не лохи и не ботаны какие то(нормальные ребята).

как ненавязчиво завоевывать друзей...

Как сформировать свой круг людей...

К тому же например про клубные вещи...я не хожу туда один потому что один значит без друзей значит 0 значит что ты не активен...и т д.

Как сделать чтобы люди сами тянулись...(хоть в клубах хоть в универе...еще где...)

Какие действия можно предпринимать для этого...?...

Может надо что то менять в себе ...что и как?

П.С. Просто я чувствую что я себя ущемляю...я не делаю что я хочу(например ходить в клубы)...из за этого я гружусь, и бешусь.

Мне помощь короче окажите.

плз.

ИЗВИНИТЕ за ОФФТОП...в барной стойке лучше было бы...но просто не сообразил СРАЗУ.

Опубликовано:

Быть интересным и общительным ...это на столько банально...сказано...ну вы можете написать что можно делать для этого...

можно просто общаться не понятно с кем!...мне нужны советы!!

Опубликовано:

Я хорошо танцую...для себя......

Ты понимаешь я сам собой..пришел к тому что у меня нет своего круга друзей...с кем бы я мог пойти туда сюда вот...да?

Вот поэтому хочу изменить в себе ряд качеств...и хочу узнать ваши мнения по этой проблеме..

Опубликовано:

Я сейчас репортую не на счет девочек...мне нужно чтобы у меня появились друзья....

А вобще одиночки ходят в клубы...ну парни?...

речь же не только о клубах...

вообще

Опубликовано:

2 povolok

походу ты сам ботан :) без обид, но такое впечатление складывается !

тебе правильно сказали, убери мину и люди потянутся !!

У меня вот много знакомых,но друг ОДИН ! с ним можно и поквасить,и поговорить и девок поснимать.А если ты хочешь круг юных соблазнителей,то я тебе отвечу так: быть одиноким волком,совсем не плохо, даже наоборот !

Опубликовано:
быть одиноким волком,совсем не плохо, даже наоборот !

Тоже, ничего хорошего. Если человек хочет общаться с людьми, то бытие одиноким ему не понравится.

Опубликовано:

У меня есть друзья...но понимаете я с ними не хожу в клубы потому что это не для них хотя ребята не лохи и не ботаны какие то(нормальные ребята).

Ну если они не лохи и не ботаны тогда объясни им,зачем нормальные люди ходят в клубы ..Поднятуть их не судьба ??

Опубликовано:

Ну если они не лохи и не ботаны тогда объясни им,зачем нормальные люди ходят в клубы ..Поднятуть их не судьба ??

Ну ты прав реально...хорошие слова....сколько я им не предлагал пойти в какой нибудь клуб они вечно в отказ...(это 2 человека)...не подтягиваются...поэтому мне нужны новые знакомства...меня вообще раздражает когда такие вещи случаются...я хочу но не могу, я чувствую что сам себя ущемляю, не пойду же я один в клуб...а если меня там кто из знакомых заметит...или вообще кто то то сразу впечатление - "очевидный негатив"..с их стороны так как один значит ты не интересен...

Опубликовано:

provolok, друзей не ищут, они появляются сами. Удивлён? Ничего удивительного. Общайся, общайся, общайся и помни, кто хочет иметь друзей, тот сам должен быть дружелюбным (Роберт Хайнлайн, писатель-фантаст).

Друг познаётся в беде (Русская народная мудрость).

быть одиноким волком,совсем не плохо, даже наоборот !

И что тут хорошего? Это скорее клуб юных отшельников. И потом, коммуникабельностоь исчезнет, а оно соблазнителю надо? Ну или тому, кто ищет друзей?

Опубликовано:

Если я иду в клуб один...как себя там вести ...как правило в клубе все веселяться у всех свои компании ...полное движение короче..а мне как себя позиционировать...я понимаю глупо звучит...но мой социальный "ПРУФ" стало быть на нуле...

Ну танцевать можно...по поводу общения...с кем...речь не только же о барышнях...мне свой круг знакомств сколотить нужно...и речь не только о клубах...речь и об универах и об тренировках куда я хожу...речь вообще о жизни...

Опубликовано:
Если я иду в клуб один...как себя там вести ...как правило в клубе все веселяться у всех свои компании ...полное движение короче..а мне как себя позиционировать...я понимаю глупо звучит...но мой социальный "ПРУФ" стало быть на нуле...

Ну танцевать можно...по поводу общения...с кем...речь не только же о барышнях...мне свой круг знакомств сколотить нужно...и речь не только о клубах...речь и об универах и об тренировках куда я хожу...речь вообще о жизни...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты бот штоль? :blink:

Опубликовано:
2 Автор:

Будь щедр (в меру)

<{POST_SNAPBACK}>

Что имел ввиду то?...всмысле....?

<{POST_SNAPBACK}>

В прямом!

Ты приходишь в новую компанию, бelm щедр на разговоры, на деньги и так далее.

В МЕРУ!!

Еще есть вопросы?

Но, если ты бот, тебе это не поможет ;)

Опубликовано:
А так будь интересным и общительным, вот увидишь - люди к тебе потянутся.

Мне многие люди так говорят...что будь таким и люди потянутся...но мне кажется ты сам человек у которого есть все это и у тебя это все получается...просто сказать будь тем то будь тем то и все пойдет...это все ясно..но как и что делать...

Я не ламер по жизни. У меня есть свои цели планы..у меня просто есть явные проблемы внутри...по этой теме по теме друзей...просто я чувствую что внутри я себя ущемляю. Я хочу ходить в клубы..в места отдыха с друзьями...или с хорошими знакомыми...которых у меня можно сказать нет...один я не хожу в такие места...потому что у меня какой то таракан по этой теме.....

че посоветуем? если можно без подколов.

Опубликовано:
А так будь интересным и общительным, вот увидишь - люди к тебе потянутся.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне многие люди так говорят...что будь таким и люди потянутся...но мне кажется ты сам человек у которого есть все это и у тебя это все получается...просто сказать будь тем то будь тем то и все пойдет...это все ясно..но как и что делать...

Я не ламер по жизни. У меня есть свои цели планы..у меня просто есть явные проблемы внутри...по этой теме по теме друзей...просто я чувствую что внутри я себя ущемляю. Я хочу ходить в клубы..в места отдыха с друзьями...или с хорошими знакомыми...которых у меня можно сказать нет...один я не хожу в такие места...потому что у меня какой то таракан по этой теме.....

че посоветуем? если можно без подколов.

<{POST_SNAPBACK}>

:huh: Я ТОЖЕ БОТАНИК, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!! :D

Опубликовано:
Ты приходишь в новую компанию, будь щедр на разговоры, на деньги и так далее.

В МЕРУ!!

Какой я тебе нахрен бот...я стремлюсь к тому чтобы поменять себя...у меня не просто же все так как быть может у тебя...

Опубликовано:
Ты приходишь в новую компанию, будь щедр на разговоры, на деньги и так далее.

В МЕРУ!!

Какой я тебе нахрен бот...я стремлюсь к тому чтобы поменять себя...у меня не просто же все так как быть может у тебя...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не БОТ???!!! :blink::huh::o

Блин, сори тогда!

Но я даже не знаю, что лучше, быть ботом или таким как ты.

Но ты не расстраивайся! Почитай "Кирпичи"!

Со мной вот тоже никто не дружит, бабы не дают :unsure:

Но я ведь не собираюсь вешаться! :rolleyes:

Опубликовано:
К тому же например про клубные вещи...я не хожу туда один потому что один значит без друзей значит 0 значит что ты не активен...и т д.

Совсем не значит!!! Убей этого таракана!!!

1. Когда ты один у тебя гораздо больше свободы действий, тебе не надо подстраиваться под друзей. Ведь если ты не можешь ходить один, значит, ты от них в чем то зависим.

2. Вообще старайся как можно чаще появляться ОДИН на разных тусовках, гулять и т.д. Это типа как учат плавать - выкидывают в воду, а ты выплывай))

если сразу не получается делай это постепенно.

3. Завоеветь друзей долго и сложно, а для этого надо знакомиться и общаться со многими НОВЫМИ людьми. И если ты везде будешь ходить с друзьями , то гораздо меньше у тебя будет новых знакомств.

4. Начинать можно уже сегодня))) общайся везде где только можно!!! а то что делать дальше и как это сделать лучше написано на сайте.

Опубликовано:

Совсем не значит!!! Убей этого таракана!!!

1. Когда ты один у тебя гораздо больше свободы действий, тебе не надо подстраиваться под друзей. Ведь если ты не можешь ходить один, значит, ты от них в чем то зависим.

2. Вообще старайся как можно чаще появляться ОДИН на разных тусовках, гулять и т.д. Это типа как учат плавать - выкидывают в воду, а ты выплывай))

если сразу не получается делай это постепенно.

3. Завоеветь друзей долго и сложно, а для этого надо знакомиться и общаться со многими НОВЫМИ людьми. И если ты везде будешь ходить с друзьями , то гораздо меньше у тебя будет новых знакомств.

4. Начинать можно уже сегодня))) общайся везде где только можно!!! а то что делать дальше и как это сделать лучше написано на сайте.

Спасибо тебе...хоть ты выручил.

Опубликовано:

ЧУвак Я тоже БОТ ! Давай дружить ... :rolleyes:

noMAT`s

lol ты вообще так говоришь .. типа если чел Бот, то он и не чел ...

Боты тоже люди , и допустим один из них решил измениться и найти нормальную кампанию, неужели никак нельзя ему помочь ... :blink:

Опубликовано:

ЧУвак Я тоже БОТ ! Давай дружить ... :rolleyes:

noMAT`s

lol ты вообще так говоришь .. типа если чел Бот, то он и не чел ...

Боты тоже люди , и допустим один из них решил измениться и найти нормальную кампанию, неужели никак нельзя ему помочь ... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Разговор ниОЧем.

Я не спорю - ботаники очкастые, заучки несчастные тоже люди.

Я где-то сказал обратное?? B)

Опубликовано:

О чем речь...какие ботаны не ботаны...НЕ БОТАН Я!!!!!!!!!!!!!!!

Тупить то чуть чуть можно но так увлекаться не стоит...Дружище..

я не тот который ходит зубрит...ничего не видит кроме занятий...оПИПпеть короче...о чем это я...я просто говорю что я не активен...и все..и что мне нужна помощь и советы по теме моей...

Опубликовано:
О чем речь...какие ботаны не ботаны...НЕ БОТАН Я!!!!!!!!!!!!!!!

Тупить то чуть чуть можно но так увлекаться не стоит...Дружище..

я не тот который ходит зубрит...ничего не видит кроме занятий...оПИПпеть короче...о чем это я...я просто говорю что я не активен...и все..и что мне нужна помощь и советы по теме моей...

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, все нормально! :)

Ничего страшного!

;)

Много людей, которые не могут найти себе друзей.

Попробуй познакомиться с этими ботами, или как их лучше назвать...

И, БОТАНИК ТЫ, не ботаник, мне все равно.

Постарайся больше общаться с людьми, быть уверенным в себе и не бояться, что могут о тебе подумать люди.

;)

Опубликовано:
А вобще одиночки ходят в клубы...ну парни?...

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает, что я и один прихожу в клуб - отдохнуть. Сажусь у стойки бара, пропускаю пару пива, захочу - потанцую, захочу - с девочкой познакомлюсь, захочу - да чего захочу - то и делаю.

"Одному танцевать всегда удобней, чем вдвоем" (с) Дискотека Авария

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотри фильм "Фанаты"(Hooligans), я считаю его поучительным. Суть фильма в том, что нужно зарабатывать и отстаивать свою высоту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...