Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство перерастающее в свиданку =)

Рекомендованные сообщения

Сегодня проснулся и поехал в поле (я не пью, поэтому в нормальном состоянии))

Днем было сложно найти девочек - пошел в метро, там тоже не фонтан было. подходов получалось сделать мало, около 4-х часов подумал поехать домой и вдруг заметил девочку (стоит ждет поезд метро) балов 7, одета в черные лакерованые сапоги на коблуках, черные лосины, обтягивающее платье, куртка.

Естественно подошел к ней, сказал какуюто ерунду ее, типо "ты тоже любишь кататься в метро в первый день нового года", она немного (совсем чуть) отвернулась лицом, но меня ей было видно. Я тупо приблизился и спросил тоже самое, сказав, что не раслышал ее ответа. Девочка ответила, что-то типо "да особенно с вокзала", дальше начелся короткий треп, оказалось она провожала брата. Зашли в вагон, она сразу села на единственное свободное место возле поручня, я встал рядом, облакотился попой на дверь и согнулся к ней :) говорил ей какуюто пургу, она достала журнал, тогда я начал рассматривать в нем картинки и коментировать их)) ее это забавляло)) Через остановку место рядом с ней освободилось, я сел рядом и продолжил коментарии)) После того как она его уюрала, я представился и узнал как ее зовут :) (это так мы проехали мин 15), узнал докуда ей по кольцу и сказал что и мне до туда ;) Вышли, она говорит "тебе куда?" я отвечаю "а тебе?)", говорит что в переход, говорю что и мне тоже ;) перешли, проехали станции 3-4 до ее станции и мне оказываеться там выходить ;) какие совпадения ;) Вышли из метро, я увидел Шоколадницу и потянул ее туда, девочка начала упираться, (тут мне вспомнилось как кто-то на форуме прикольно писал, что подталкивал девочку в кафе в шуточной форме как шкаф) , обошол ее с другого бока, сталь подталкивать (как шкаф толкают))

В кафешки сели рядом на диванчик, в ходе беседы показал ей тестики (ведение от кисти до места где кровь берут, точнее хотел, но она его знала, ну я пока она вспоминала про детство поводил туда-сюда раз 5 )) и тестик с рукой на доминирование в отношениях). По ходу беседы подстраивался под ценности, немножко под движения и дыхание. Узнал, что она прямо в этом доме живет, где кафе находиться, точнее снимает с парой (девочка-мальчик) - взял на заметку!!. Потом на ушко обсуждали сидящих вокруг)) на тему какие у них отношения ;) Скреативил историю с 3-х фазной моделью Эриксона на то, что я маленький защищал девочек)) Постоянно рисавал на ее плече и ляшке. Рассказал, что занимаюсь массажем и сделал массаж плечь и затылка 2-х минутный. Порисовали образно пустыню с кубом ........

Вышли из кафе, обошли дом, она показала где ее окно с герляндой елкой (она наряжала), а я вспомнил ора-ора (что конец свиданки надо наполнять эмоциями), достал мобилу, включил романтичную песенку и начал с ней танцевать возле подьезда :), хотел поцеловать в шею, но там этого меха от куртки - блин!! поприкалывался чуток, потыкался носом туда)) записал ее телефон (забавно: я "с табой класно общаться, давай я запишу твой телефон", она "а если я тебе его не скажу?", я посмотрел и только хотел сказать что-нибудь, она начала диктовать свой номер B) поцеловались в щечку на прощание (я подумал, что если силой засосу, в другой раз она не будет доверять, а я хочу к ней попасть))!

Использовал: подстройку по ценостям, позе, движениям, дыханию; кинестетил; 3-х фазную модель Эдисона; пытался рвать шаблоны ее, это песенкой с танцем и настойчивостью ))

________________________________________________________________________________

_______

за разговор узнал, что она завтра и до 6-го работает с 2-ух, а 6-го уезжает на 3-ри дня (потом празники кончаться :(, знаю адрес и телефон.

Как ее выташить куда нибудь? до работы или после? ну что бы потом попасть к ней??

Бл* я ее печатал в "Филдрепорты о знакомствах"

простите модераторы!

я не пью
умничко :)
и согнулся к ней
косяк! подучи невербалику.
я маленький защищал девочек))
а зачем так извращаться с эриксоном то??? просто сказать что защищаешь тех кто тебе дорог она бы оценила. смысл применения это техники объясни?

поцеловались в щечку на прощание (я подумал, что если силой засосу, в другой раз она не будет доверять, а я хочу к ней попасть))
есть еще вариант засасывать без силы ;) вообще поцелуй в конце 1 свидания косяк, целоваться надо или в начале или посередине.
и согнулся к ней
косяк! подучи невербалику.

тут как раз клево получилось, не с высока же разговаривать B) , я на ее уровено опустился, тем более я не на проходе был а возле дверей, а она возле поручня сидела. Ты давно в метро был? ;)

я маленький защищал девочек))
а зачем так извращаться с эриксоном то??? просто сказать что защищаешь тех кто тебе дорог она бы оценила. смысл применения это техники объясни?

тут не нужна ее оценка нафиг, она на подсознании должна воспринимать как защитника ;)

поцеловались в щечку на прощание (я подумал, что если силой засосу, в другой раз она не будет доверять, а я хочу к ней попасть))
есть еще вариант засасывать без силы ;) вообще поцелуй в конце 1 свидания косяк, целоваться надо или в начале или посередине.

ну да косяк!! есть куда развиваться ;)

лучше вытаскивать на выходных, то есть сейчас в ближайшие дни, схема стандарт "вызвон-свиданка-дом-прожим-секс", на свиданке все норм, ток в начале создалось довольно навязчивое впечатление

тут как раз клево получилось, не с высока же разговаривать B) , я на ее уровено опустился, тем более я не на проходе был а возле дверей, а она возле поручня сидела. Ты давно в метро был? ;)
ты не на ее уровень опустился ты пытаешься тянуться к ней с первых минут знакомств ставя себя в некомфортную позу, а это косяк который на подсознание действует гораздо сильнее чем все твои НЛП приемы вместе взятые. такое отношение к себе она должна еще заслужить. тут повезло просто. читай литературу по Body Language поймешь о чем я.
тут не нужна ее оценка нафиг, она на подсознании должна воспринимать как защитника ;)
стреляешь из пушки по воробьям и скорее всего мимо, достаточно просто было конгруэнтно рассказать как ты защитил свою бывшую от гопов каких-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...