Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Антипикап - развенчание мифа:-)

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Так... осилил много тем из данного подфорума.

Поразился их похожестью и бессодержательностью... хотя чего можно ждать от некоторых людей.

Давайте рассмотрим те спичи, которыми кормят нас сидельцы данной ветки

1. Модераторы пропагандируют свой тренинг - самое просто... не видел я пропаганды. Не 2 года назад, не сейчас...

2. Пикап МНЕ не помог сделать жизнь лучше - самое смешное! Причем пишут люди у которых постов 5-10, максимум 20... Если человеку дать космический корабль и попросить в нем разобраться за 2 дня, то человек скажет, что все говно и работать не будет. Мораль... не разобравшись не суди и не ПИКАП делает людей лучше, а ты сам только надо жопу от стула оторвать и пойти поработать.

3. Девушки, которые говорят, что ненавидят пикаперов - Передайте таким ОЖП, что мне с*ать на их мнение... пока я сам не скажу, что я ПИКАПЕР хрен кто догадаеться:-) А после зачета можете меня побить по спине... хоть разомнетесь.

4. Парни, которые говорят, что все психо техники (подразумеваю НЛП, подстройку, метафоры и т.д.) полная туфта и ГОН!! ВСЕ РЕШАЕТ ВНЕШНОСТЬ! - Честно понятие мужская красота очень растяжимо. Я у ВСЕХ своих девушек (статистика мать его) спрашивал про красивость парней... В основном слышу ответ, что красивых парней ОЧЕНЬ МАЛО, выигрывает значит тот, кто лучше умеет общаться и лучше понимает девушку... А ИМЕННО ЭТОМУ учит пикап:-)

5. Отдельно стоят те, кто говорит, что надо много БАБЛА, чтобы соблазнять статусных девушек. - Как я уже говорил на этом форуме... у меня было ЛТР со СТАТУСНОЙ девушкой... Рублевка лайф (мать его)... а сам я из подмосковья(Домодедово)... я попал в другой мир... девушка от меня перлась и продолжает это делать:-) Хотя если мозгов нет... пусть будет иллюзия самца из-за широкого кошелька.

6. Многие говорят, что ТФН так и останеться ТФНом, только парню иллюзии лишние пробудите... как бы он пикапом не занимался - ГОН!!! Каждый человек кузнец своему счастью. Только от него зависит, кем он будет по жизни... И если он здесь может получить урок... с чего начать, то это только +! Кто-то береться за дело сам, кому то нужен пинок.

7. Радуют девушки, которые говорят, что ПИКАП - суть эксплуатация девушки - Милые барышни, когда мы проводим хороший вечер, когда у вас хорошее настроение и красивый секс... неужели вам это не нравиться? Неужели вам не нравиться простое общение... внимание со стороны хорошего парня (меня:-)). Если вам это не нравиться, то так сразу и говорите, не темните:-)

Еще много могу рассказать... но смысл в том, что за 2 года... конкретно взятый человек смог поменяться, стать открытее, лучше и интереснее. Человек смог побороть в себе страх, страх к общению с интересными девушками... И я тебя уверяю(девушка), что когда мы останемся вдвоем... немного притушим свет, вино будет разлито по бокалам, а в колонках будет играть баллада Eros Ramazotti and Cher-Piu Che Puoi... ты навсегда забудешь, что пикап это плохо:-)

На этой немного мажорной ноте я хочу закончить сие творение. разрешите откланяться.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

+1 автор, хорошо мыслишь.

Цитата
Радуют девушки, которые говорят, что ПИКАП - суть эксплуатация девушки

не ну а как же подинамить там или дод сделать :lol:

.357 Magnum писал:
Так... осилил много тем из данного подфорума.

Поразился их похожестью и бессодержательностью... хотя чего можно ждать от некоторых людей.

Давайте рассмотрим те спичи, которыми кормят нас сидельцы данной ветки

ся.

Ты изложил только то что хочешь видеть. И с тобой можно полностью согласится если учесть то, что " лучше иметь плохую систему , чем не иметь никакой" . Это значит что лучше пойти на голимый тренинг, чем сидеть дома. И так делают многие. Но есть и те кто не идут в стаде. А те кто интересуется сначала результатами других и только потом принимают решения идти на тренинг или не идти. Основной развод пикап тренинга в недобросовесной рекламе, а именно в том что из тебя сделают соблазнителя. Только капусту давай. Я провел встречи с не мение 60 выпустниками пикап тренингов. Их уровень в большинстве своем ниже среднего...;( Теперь представь какое мое было разачарование. Далее я изучил методологию и пиар технологию пикап тренингов.(заочно конешно) . Вывод . Все построено на обмане и приувеличении. Обман необходим для раскрутки информащионного ресурса и привлечения новых студентов( платежеспособных). Даже есть технология скрытия правды , правило трех K. Где основным является конфеденциальность, которой можно прикрыть любую брехню.

Так что да.... пикап тренинг дает многое ....если сравнивать с диваном. Но для человека мыслящего, это не более чем способ зарабатывать деньги. И что обиднее всего конечный результат как правило никакой. :( И это лично для меня было очень грустно. Я тоже хотел верить в чудеса тренинга..

Так что можно долго спорить на словах .... но на деле все очень очень невзрачно.

Соблазнителями никто не становится ;(

Цитата
Даже есть технология скрытия правды , правило трех K. Где основным является конфеденциальность, которой можно прикрыть любую брехню.

Фил , конфиденциальность к правде о тренингах никакого отношения не имеет .

Она касается непосредственно отношений с ОЖП .

Сэм27 писал:
Фил , конфиденциальность к правде о тренингах никакого отношения не имеет .

Она касается непосредственно отношений с ОЖП .

Именно так мне отвечали , когда я попытался получить доказательства, явно фантастических соблазнений и фастов.. На просьбу продемонстрировать на бис , даже за деньги, обычно ответ: "Меня это не интересует". "Мне это не нужно " " Я никому ничего не хочу доказывать "

Так что конфеденциальность штука хитрая... каждый ее по своему видит.

Так... в моей подписи видно, что я прошел тренинг?

Если кто не понял, я его не проходил... считаю, что могу сам дойти до некоторых моментов.

А если человек может сделать себя хоть немного лучше за бабло, невижу ничего плохого. В конце-концов образования платное... :-)

Каждый сам для себя решает. А вот ЯВНЫЙ гон, это пропаганда тренингов... НУ НЕТУ ТУТ ТАКОГО... найдите мне темы, где это светиться и тогда может я с вами соглашусь.

.357 Magnum писал:
Так... в моей подписи видно, что я прошел тренинг?

Если кто не понял, я его не проходил... считаю, что могу сам дойти до некоторых моментов.

А если человек может сделать себя хоть немного лучше за бабло, невижу ничего плохого. В конце-концов образования платное... :-)

Каждый сам для себя решает. А вот ЯВНЫЙ гон, это пропаганда тренингов... НУ НЕТУ ТУТ ТАКОГО... найдите мне темы, где это светиться и тогда может я с вами соглашусь.

Я бы не хотел чтобы наши диспуты заканчивались , победителями и проигравшими. В этом нет необходимости. гораздо важнее ценные мысли..

по поводу агитации прямой .... http://forum.pickup.ru/index.php?act=Searc...%E5%ED%E8%ED%E3

есть еще понятие непрямой агитации тоесть ПИАР. Например когда в газете обсуждают день рождения фирмы, на самом деле это пиар... скрытая реклама. Иногда даже бесплатная.

Вот как минимум раздел Фастрепортов в этом форуме и есть пиар технология. Так что я не доконца понимаю что ты имеешь в виду про пропаганду.

На заглавном сайте ресурса... вообще прямая реклама.

2Толстый Фил

Цитата
На просьбу продемонстрировать на бис , даже за деньги, обычно ответ: "Меня это не интересует". "Мне это не нужно " " Я никому ничего не хочу доказывать "

А что в этом странного ?

Ты бы стал соблазнять девушку только для того , чтобы удовлетворить чьё-то любопытство ?

Цитата
Я провел встречи с не мение 60 выпустниками пикап тренингов. Их уровень в большинстве своем ниже среднего...;(

А скольких из них ты знал и видел что они умеют ДО тренинга ?

Сэм27 писал:
А что в этом странного ?

Ты бы стал соблазнять девушку только для того , чтобы удовлетворить чьё-то любопытство ?

Цитата

Если бы меня поросили да еще и заплатили то да. Кроме того если соблюдать конфеденциальность то тогда не нужно вообще ничего говорить и писать. А недосказанность вызывает всегда бурный порыв фантазии... этим и славятся пикаперы... бурной фантазией..

А скольких из них ты знал и видел что они умеют ДО тренинга ?

Это не имеет значение.... конечный результат обещанный тренерами пикап тренинга не достигнут. Что касается твоего допущения , про то что они вообще никакие до тренинга были, то это конешно факт что они стали взрослее . Но возможно они могли просто и книжку почитать :) ТОесть эффективность тренинга

не настолько высока , чтобы были какието неопровержимые результаты.

Например какая сложность у такого задания? " Подвести к фотографу ЛЮБУЮ девушку и сфотографироватся с ней" ???? я думаю по 10 бальной дето 3 бала.

Так вот это оказалось достаточно сложным для 70% пикаперов. Может они вообще до тренинга говорить не умели ???

Можно сделать вполне верный вывод, что эффективность потраченных средств очень мала... захотел бы ты пойти на такой тренинг ?

Фил, давай посмотрим под другим ракурсом.

То что на основной странице сайта реклама... это КОММЕРЧЕСКИЙ ресурс, также как автошкола или курсы сомелье:-) За обучение надо платить.

С другой стороны, НИКТО не заставляет идти на тренинг... Чувствуешь в себе силы перемениться, твое право... Не хватает, приходи на тренинг, посмотрим, что можно сделть:-) Чисто коммерческое предложение... что мне и нравиться:-) А могли форум сделать, только для прошедших тренинг:-)

С другой стороны, пикап действительно делает людей лучше... Это комплексные перемены: внешний вид, манера общения, свой статус в жизни. Только долог сей процесс... а никто и не говорил, что будет легко:-)

Попробуй сам! Выйди в поле, пообщайся с девушками... и если это тебе не понравиться или не зарядит энергией... то тогда.... тогда посмотрим:-)

С уважением

.357 Magnum писал:
Попробуй сам! Выйди в поле, пообщайся с девушками... и если это тебе не понравиться или не зарядит энергией... то тогда.... тогда посмотрим:-)

С уважением

Хм ... Абсолютно согласен. Но причем тут пикап тренинг ???? И вообще пикап ???

" пикап" это просто торговая марка , по продаже тренингов. И мы обсуждали насколько я мог понять его эффективность. Тоесть насколько обещанное в рекламе совпадает с действительностью.

Пикап тренинг эффективен, хотябы потому, что глотнув красивой жизни рядом с УСПЕШНЫМИ людьми ТФН не станет тем быдлом, который был... К хорошему быстро привыкаешь:-) Ему дают пинок... кому-то сильнее, кому-то слабее. Тренинг не панацея от всех бед, а ПИНОК к лучшей жизни.

Конечно есть люди, которые пройдя тренинг и открыв в себе внутренние резервы... увидв в себе АЛЬФУ смогут клеить девушек, как мух на липкую ленту. А кто-то пройдя тренинг посмотрит, что МОЖНО достичь таких высот и будет работать.

Так что деньги зря не пропадут... Факт

Цитата
И мы обсуждали насколько я мог понять его эффективность. Тоесть насколько обещанное в рекламе совпадает с действительностью.

Я думаю все понимают , что реальные результаты будут скромнее ,чем обещают рекламные слоганы .

А разве где-то бывает иначе ?

.357 Magnum писал:
Пикап тренинг эффективен, хотябы потому, что глотнув красивой жизни рядом с УСПЕШНЫМИ людьми ТФН не станет тем быдлом, который был... К хорошему быстро привыкаешь:-) Ему дают пинок... кому-то сильнее, кому-то слабее. Тренинг не панацея от всех бед, а ПИНОК к лучшей жизни.

Конечно есть люди, которые пройдя тренинг и открыв в себе внутренние резервы... увидв в себе АЛЬФУ смогут клеить девушек, как мух на липкую ленту. А кто-то пройдя тренинг посмотрит, что МОЖНО достичь таких высот и будет работать.

Так что деньги зря не пропадут... Факт

А успешных людей это кого ??? Я вот ни одного не встретил.... ну кроме тренера, который успех имеет от своих студентов. Это ж не сходка миллиардеров.... это собрание людей которые имеют трудности в общении , в частности с женщинами. Вот они друг друга и пинают. Да только толку, всю жизнь пинать то никто не будет. В том и смысл успеха , чтобы ты сам себя умел пинать. А зависимость от "мамы".... которая тебе всегда поможет , вряд ли приведет кудато. Так что лично с моей позиции ... это деньги на ветер.

Я бы к примеру взял бы "BMW" в кредит и ездил бы на сходку бмвводов, вот там как раз можно чемуто научится. Там люди которые чегото добились, и они тебе бесплатно совет дадут :)

Сэм27 писал:
  Цитата

И мы обсуждали насколько я мог понять его эффективность. Тоесть насколько обещанное в рекламе совпадает с действительностью.

Я думаю все понимают , что реальные результаты будут скромнее ,чем обещают рекламные слоганы .

А разве где-то бывает иначе ?

Представь себе , ты покупаешь машину. А она еле едет ;( Ты едешь на фирменный сервис а тебе говорят: " Так блин, все ж от тебя зависит, медленно педали крутишь, вот и едет медленно " :-D

Да реклама всегда лучше , чем действительность. Вопрос лишь на сколько ???????????

.357 Magnum писал:
1. Модераторы пропагандируют свой тренинг - самое просто... не видел я пропаганды. Не 2 года назад, не сейчас...

МС: я два года назад уже был "в теме" - я крутой пикапер... ;)

пикап - комерческий проект! не пропагандировать его как минимум глупо...

Цитата
2. Пикап МНЕ не помог сделать жизнь лучше - самое смешное! Причем пишут люди у которых постов 5-10, максимум 20... Если человеку дать космический корабль и попросить в нем разобраться за 2 дня, то человек скажет, что все говно и работать не будет. Мораль... не разобравшись не суди и не ПИКАП делает людей лучше, а ты сам только надо жопу от стула оторвать и пойти поработать.

МС: посмотрите у меня много сообщений - я крутой пикапер ;)

давай определимся, пикап - пикап.ру или пикап - любые тренинги по соблазнению?

Цитата
3. Девушки, которые говорят, что ненавидят пикаперов - Передайте таким ОЖП, что мне с*ать на их мнение... пока я сам не скажу, что я ПИКАПЕР хрен кто догадаеться:-) А после зачета можете меня побить по спине... хоть разомнетесь.

а я ненавижу водопроводчиков :)

Цитата
4. Парни, которые говорят, что все психо техники (подразумеваю НЛП, подстройку, метафоры и т.д.) полная туфта и ГОН!! ВСЕ РЕШАЕТ ВНЕШНОСТЬ! - Честно понятие мужская красота очень растяжимо. Я у ВСЕХ своих девушек (статистика мать его) спрашивал про красивость парней... В основном слышу ответ, что красивых парней ОЧЕНЬ МАЛО, выигрывает значит тот, кто лучше умеет общаться и лучше понимает девушку... А ИМЕННО ЭТОМУ учит пикап:-)

в том то и дело, что красивых парней мало. (подумай сам, какие из этого приемущества, и следовательно -приемущества внешности над психо-техниками, хоть они и работают :))

Цитата
5. Отдельно стоят те, кто говорит, что надо много БАБЛА, чтобы соблазнять статусных девушек. - Как я уже говорил на этом форуме... у меня было ЛТР со СТАТУСНОЙ девушкой... Рублевка лайф (мать его)... а сам я из подмосковья(Домодедово)... я попал в другой мир... девушка от меня перлась и продолжает это делать:-) Хотя если мозгов нет... пусть будет иллюзия самца из-за широкого кошелька.

МС: у меня было ЛТР с пафосной бабой - я крутой пикапер ;)

за бабки можно купить всё и всех... но если есть другой способ, то зачем тратить деньги ;)

Цитата
6. Многие говорят, что ТФН так и останеться ТФНом, только парню иллюзии лишние пробудите... как бы он пикапом не занимался - ГОН!!! Каждый человек кузнец своему счастью. Только от него зависит, кем он будет по жизни... И если он здесь может получить урок... с чего начать, то это только +! Кто-то береться за дело сам, кому то нужен пинок.

давай определимся кто такой пикапер! - 1+ соблазнения в неделю (ОЖП 6+) - пикапер. Остальные - только название. Думаешь 95% смогут выйти на такой уровень??? А чтобы укладывать в месяц по корове (4-5) нахрена читать форум? проходить тренинг? - суть понимаешь?)

Цитата
7. Радуют девушки, которые говорят, что ПИКАП - суть эксплуатация девушки - Милые барышни, когда мы проводим хороший вечер, когда у вас хорошее настроение и красивый секс... неужели вам это не нравиться? Неужели вам не нравиться простое общение... внимание со стороны хорошего парня (меня:-)). Если вам это не нравиться, то так сразу и говорите, не темните:-)

значит таких ОЖП плохо трахнули. вот и всё.

Цитата
Еще много могу рассказать... но смысл в том, что за 2 года... конкретно взятый человек смог поменяться, стать открытее, лучше и интереснее. Человек смог побороть в себе страх, страх к общению с интересными девушками... И я тебя уверяю(девушка), что когда мы останемся вдвоем... немного притушим свет, вино будет разлито по бокалам, а в колонках будет играть баллада Eros Ramazotti and Cher-Piu Che Puoi... ты навсегда забудешь, что пикап это плохо:-)

На этой немного мажорной ноте я хочу закончить сие творение. разрешите откланяться.

может не сегодняшний твой уровень настолько высок, а два года назад - настолько низкий ;)

Вот любят блин все переврать...

Zmey, такую ерунду написал... ну чесслово. Вроде не маленький уже, аж спорить противно.

Мой тебе совет... Не ищи скрытого смысла, там где его нет и не цепляйся к словам.

З/Ы Мой уровень - это мой уровень. Обсуждать его смысла нет. Единственное, что могу точно сказать... пикап мне помог стать лучше. А насколько я поднялся, это извините не разговор.

Толстый Фил писал:
И что обиднее всего конечный результат как правило никакой. :( И это лично для меня было очень грустно. Я тоже хотел верить в чудеса тренинга..

Пойти на тренинг значит признать, что ты плохо умеешь общаться с девушками. Это тяжело - да. ;) Считаю, что тренинги полезны. Полезнее самообразования раза в четыре (на начальных этапах).

.357 Magnum, я не понимаю твои претензии к антипикаперам. Ты утверждаешь, что пикап никто не рекламирует? А ты сам сейчас чем занимаешься? Да все той же самой пропагандой пикапа!

Ты пытаешься доказать, что статус для мужчины не важен? В один прекрасный момент ты сам увидишь, что тебе кроме твоего простого общения предложить девушке нечего... :( Возможно, какую-нибудь состоятельную даму устроят ТОЛЬКО твое хорошее настроение и красивый секс. Вот и будешь жить в ее квартирке на Рублевке в качестве той-пуделя. Она будет тебя кормить, водить к парикмахеру и, может быть, даже иногда отпускать погулять. А ты покорно виляй хвостиком - за тебя ведь платят... ;)

Ты хочешь сказать, что внешность в соблазнении - не главное? Определяешь выигравших и проигравших... <_< Учти: выигрывает ВСЕГДА тот, кто красив и умеет грамотно обращаться с девушками, затем тот, кто красив, но пока не научился (хотя поверь, он быстро научится), и только потом тот, кто некрасив и нужда заставляет... ;) Откуда столько пафоса из-за то, что находишься на третьем месте? :blink:

Кстати, суть топика: "Смарите, я крутой пикапер!" Спорить, в общем-то, не о чем... :)

Главный админ их сайта - неадекват :) Я не удивлён, что при такой озлобленности "лидера" сайт не имеет успеха у целевой аудитории :)

4elovek писал:
  Толстый Фил писал:

И что обиднее всего конечный результат как правило никакой. :( И это лично для меня было очень грустно. Я тоже хотел верить в чудеса тренинга..

Пойти на тренинг значит признать, что ты плохо умеешь общаться с девушками. Это тяжело - да. ;) Считаю, что тренинги полезны. Полезнее самообразования раза в четыре (на начальных этапах).

Ну не всегда все так сурова. Есть люди у которых все получается и так и они идут думая что найдут чтото новое.

Основное что дает пикап это тусовку. А значит расширяет круг общения. Замкнутому человеку только это уже благо.

Что же касается поднятия уровня как соблазнителя. То лично я по опыту скажу что он незначителен.

Если за 10 балов взять абсолютный уровень, то с уровнем 3 и ниже повышают его максимум на 1 бал,

а с уровнем 4 и выше и того меньше. И каждый сам конешно решает сколько времени и сил он отдаст за поднятие уровня на 1 бал ;) Важен все равно конечный результат. Что касается самоучек, то если прочтитать биографии великих людей, то они все были самоучками... потому что у них была просто сильная мотивация. Так что чего-то видимо не тому учат на пикап тренингах... хотя это конешно смотря чему хочешь научится :)

.357 Magnum писал:
Вот любят блин все переврать...

Zmey, такую ерунду написал... ну чесслово. Вроде не маленький уже, аж спорить противно.

Мой тебе совет... Не ищи скрытого смысла, там где его нет и не цепляйся к словам.

З/Ы Мой уровень - это мой уровень. Обсуждать его смысла нет. Единственное, что могу точно сказать... пикап мне помог стать лучше. А насколько я поднялся, это извините не разговор.

какой тут скрытый смысл?? - я ни чего не искал, я написал как есть.

Как я понял ты не проходил пикап.тренинг, а с помощью пикап литературы и форума поднял свой уровень, и теперь высказываешься в пользу пикапа. Я в свою очередь высказываю свою позицию: что из ТФНа не сделать успешного соблазнителя. Просто по сравнению с его предыдущим уровнем, ему будет казаться что у него сильный прогресс, а на самом то деле тренинг - взлёт - падение - фаза обсистенции - следующий тренинг.

з.ы. если ты высказываешь своё мнение,тебе отвечают, и ответ тебе кажется ерундой - вывод напрашивается сам собой - в твоих доводах нет ответа на мои вопросы. Не знаю твой возраст, но сдаётся мне что я тебя значительно старше, и говорим несколько о разных вещах. Поставь себя в ранг состоявщегося пикапера и подумай над этим:

Цитата
давай определимся кто такой пикапер! - 1+ соблазнения в неделю (ОЖП 6+) - пикапер. Остальные - только название. Думаешь 95% смогут выйти на такой уровень??? А чтобы укладывать в месяц по корове (4-5) нахрена читать форум? проходить тренинг? - суть понимаешь?)

Почитал немного совсем,но сразу понял что АНТИпикаперы или те кто не любят пикап,видят в пикапе только то, что они сами хотят увидеть.А видят они в нём только плохое. А я вижу только хорошее и многие на этом форуме почти все.

И никто тут упорно и насильно не призывает идти на треннинг.Тот кто хочет тот туда и приходит.И кто хочет этим заниматься тот и занимается.Если бы здесь просто была реклама, идите на тренинг и будете крутыми,то это реклама,но для чего здесь факи так упорно писали для ТФНов и не только, так же советы дают нормульные.

МилёшА писал:
Почитал немного совсем,но сразу понял что АНТИпикаперы или те кто не любят пикап,видят в пикапе только то, что они сами хотят увидеть.А видят они в нём только плохое. А я вижу только хорошее и многие на этом форуме почти все.

И никто тут упорно и насильно не призывает идти на треннинг.Тот кто хочет тот туда и приходит.И кто хочет этим заниматься тот и занимается.Если бы здесь просто была реклама, идите на тренинг и будете крутыми,то это реклама,но для чего здесь факи так упорно писали для ТФНов и не только, так же советы дают нормульные.

Так причем тут любят не любят ??? Просто я вот к примеру хотел увидеть пикаперов, прошедших тренинг, дето год уговаривал встретится,год читал сказки про них на форуме, наконец встретился. И что я Увидел ???? я увидел обычных парней...которые так и не могут толком подойти к девушке!!!! Представь что я испытал в этот момент!!!! Я думал что щас как забацаем блиц по соблазнению.... а вышло пшик!!!!!

Меня просто поглотило разочарование!!!!! Что бы ты подумал на моем месте ???????

Можно много говорить много спорить, но всего один выход в поле расставит все на свои места.

Что касается положительных сторон, так это расширение кругозора, новая тусовка, повышение самооценки... и прочее. НО.... все это мертво без практики. Что лично меня очередной раз привело к пониманию того, что ты сам себе учитель и сам себе ученик. А все остальные лишь советчики, которые зачастую дают советы выгодные не мне а им.

Мне много раз предлагали пойти на тренинг. Но после увиденного мной я понимаю, что лично я как бы это не самоуверенно звучало, слишком многое понял про пикап. И думаю магия слов тренеров на меня врядли подействует. Красивых слов я уже наслушался не мало. В пикапе ОЧЕНЬ мало видел реальных действий.

Вот тебе то что хочешь видеть..... я хотел видеть , надменных падонков, которые глумливо соблазняют

дам всех мастей, а увидел на деле ...хм... отличных ребят конешно... но мягких добрых и застенчивых так сказать.

Лично мой совет если есть сильное желание идти в пикап и на трениг , НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ!!!!!!

Я вас уверяю вы извлечете для себя очень ЦЕННЫЙ урок!

ты хотел увидеть альфа ,а увидел обычных ребят ))).бывает ..

Лично мне было интересно пообщаться с реальным мастером . Есть много чего интересного что нельзя понять на бумаге ,нужно увидеть или услышать.. всякие фишки интересные..

Пикап тренинги. Давно уже стали комерцией. согласен . стока школ наоткрывалось ,стока мастеров ..... Думаю все же есть чему поучиться на тренингах. Да сразу сознание не поменяеться , но постепенно он станет раскованней и это плюс ... Самое страшное это неадекватность и вседозволенность что может случиться . ПРЫщавый пикапер думующий что он всемогущ ( жалкое зрелище).

Serdika писал:
Ты хочешь сказать, что внешность в соблазнении - не главное? Определяешь выигравших и проигравших... <_< Учти: выигрывает ВСЕГДА тот, кто красив и умеет грамотно обращаться с девушками, затем тот, кто красив, но пока не научился (хотя поверь, он быстро научится), и только потом тот, кто некрасив и нужда заставляет... ;) Откуда столько пафоса из-за то, что находишься на третьем месте? :blink:
Сплошной бред
  МилёшА писал:

На счет советов нормальных. Когда как.... Вот читаешь темы в которых просят помощи и почти везде только пару нормальных советов а остальное стёб! И почему бы им после того как над ними постебались не вести антипропаганду пикапа!

dimon3000 писал:
  Serdika писал:
Сплошной бред

Со сцены многое не видно, когда сидишь в последнем ряду... :P

Цитата
Что же касается поднятия уровня как соблазнителя. То лично я по опыту скажу что он незначителен.

Если за 10 балов взять абсолютный уровень, то с уровнем 3 и ниже повышают его максимум на 1 бал,

а с уровнем 4 и выше и того меньше.

Цитата
Так что чего-то видимо не тому учат на пикап тренингах

Фил , что ты думаешь о средствах пикапа?

Таких как :

- Уверенность в себе

- Борьба с комплексами

- Поднятие самооценки

- Ближе - Дальше

- Баланс значимости

- ВС , невербалика

На мой взгляд всё правильно , всё должно работать .

Если грамотно научить этому(разжевать , вдолбить в башку,заставить понять) даже полного дрочера ,

то его уровень должен заметно вырасти .

Согласен ?

Изменилось ли что - нибудь в твоей жизни (в плане девочек), когда ты узнал о пикапе ?

Я лично считаю , что одна только ВЕРА В ТО что

ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ

Стоит не меньше чем хороший тренинг .

Если в результате тренинга вчерашний дрочер соблазнил хотя бы пятёрочку , то это ,

на мой взгляд , хороший результат .

Деньги вполне окупились.

Я говорю не о разовом соблазнении, а всё же о некоторой периодичности таких соблазнений.

Пора перестать верить в чудеса типа

Всего за 700 у.е. ты будешь укладывать восьмёрок направо и налево .

И при этом глумливо ухмыляться.

Serdika писал:
Со сцены многое не видно, когда сидишь в последнем ряду... :P
ты про себя? ты Стайла видела кстати? ну вот посмотри на его внешность и на девушек с которыми он встречается
  Сэм27 писал:
  Цитата

а с уровнем 4 и выше и того меньше.

Цитата
Так что чего-то видимо не тому учат на пикап тренингах

Фил , что ты думаешь о средствах пикапа?

Таких как :

- Уверенность в себе

- Борьба с комплексами

- Поднятие самооценки

- Ближе - Дальше

- Баланс значимости

- ВС , невербалика

На мой взгляд всё правильно , всё должно работать .

Если грамотно научить этому(разжевать , вдолбить в башку,заставить понять) даже полного дрочера ,

то его уровень должен заметно вырасти .

Согласен ?

Это все отличные качества но к сожалению , насколько я понял из своего опыта общения с пикаперами, к пикапу они имеют очень маленькое отношение. Тоесть имеют но не большое. Проблема в том что пройдя тренинг ребятам говорят что все "зависит от вас". Тоесть другими словами , если утрировать, то деньги заплачены именно за эту истину. Почему пикап тренинг работает как бизнес, и не работает как тренинг ????

Все просто, любой человек хочет верить в то, что НИЧЕГО НАД СОБОЙ НЕ ДЕЛАЯ, только отдав деньги, можно кем-то стать. Я признаюсь тоже частично в это верил ;)

Поверил бы ты такой рекламе: " Только на нашем тренинге,вы получите курс скоросного капания и технику поиска клада, а так же получите специальную лопату- кладоискательницу и безусловно найдете клад"????

Думаю нет... Так вот на этом принципе построено большинство тренингов и сетевых маркетах.

Как-то на одном торренте я зашел в порнотопик, где обыгрывалась тема пикапа, типа фасты, ну и со всеми подробностями... В коментах некоторые даже высказывались " Вот она сила пикапа!!"

А чуть ниже более опытный товарисч ответил: " Если бы это была сила пикапа, то пикап тренера сейчас были миллиардерами..."

Сэм27 писал:
Изменилось ли что - нибудь в твоей жизни (в плане девочек), когда ты узнал о пикапе ?

Ну во-первых пикап если точнее в данном контексте, хоть никто особо этого не разделяет ,это распиаренная тренинговая группа. Она на меня в качестве девочек никак не повлияла. То что они несут в мир это открытая информация , нет ни одной хитрости которой нельзя найти без тренинга.

Ну разве только повысила мою самооценку , тем что я на него не пошел и в сравнении с выпускниками.

Что касается блядства , то я всегда этим баловался, и считаю что оно никакого отношения к пикапу не имеет.

Самое главное что я извлек из пикапа , это то что на самом деле он мне совершенно не нужен.

Все равно мои проблемы никто не хочет решать , даже за деньги.

Я с грустью пришел к тому что все нужно делать самому ;)

Сэм27 писал:
Я лично считаю , что одна только ВЕРА В ТО что

ЭТОМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ

Стоит не меньше чем хороший тренинг .

Только верой... сыт не будешь. Опять к сожалению.

Но есть и хорошая новость.... Ценность в тренинге конешно есть, правда не имеющая прямого отношения к женщинам, это очень ценный урок , дающий понять что ты сам , и в чем ты ошибаешься.

Не все конешно его поймут с первого раза... но думаю в жизни им еще встретятся учителя и тренера, которые повторно растолкуют.

Сэм27 писал:
Если в результате тренинга вчерашний дрочер соблазнил хотя бы пятёрочку , то это ,

на мой взгляд , хороший результат .

Деньги вполне окупились.

Я говорю не о разовом соблазнении, а всё же о некоторой периодичности таких соблазнений.

В результате тренинга ???? В результате того что он этого хотел и к этому шел... именно ногами....шел.;) Помог ли тренинг ???? Думаю да.... Получилось бы без него ??? Думаю тоже да.

Тренинг это не причина - это средство.... и лучше иметь плохие средства , чем не иметь их вообще.

Так что да... тут спору нет то чему мы уделяем больше внимания становится к нам ближе...

Сэм27 писал:
Пора перестать верить в чудеса типа

Всего за 700 у.е. ты будешь укладывать восьмёрок направо и налево .

И при этом глумливо ухмыляться.

А вот с этим я не согласен ;) Кто ж тогда на тренинг пойдет ?:)

Толстый Фил писал:
Например какая сложность у такого задания? " Подвести к фотографу ЛЮБУЮ девушку и сфотографироватся с ней" ???? я думаю по 10 бальной дето 3 бала.

Так вот это оказалось достаточно сложным для 70% пикаперов. Может они вообще до тренинга говорить не умели ???

Можно сделать вполне верный вывод, что эффективность потраченных средств очень мала... захотел бы ты пойти на такой тренинг ?

Сам-то осилишь своё задание, умник? :) Я бы посмотрел, как ты со 100% эффективностью будешь ЛЮБУЮ девушку подводить к фотографу.

2Толстый Фил

Цитата
Проблема в том что пройдя тренинг ребятам говорят что все "зависит от вас".

Тоесть другими словами , если утрировать, то деньги заплачены именно за эту истину.

Есть такой скользкий момент .

Работник проекта снимает с себя ответственность за результат , и перекладывает её на ученика .

Но с другой стороны , разве это не правильно ?

Цитата
Ну во-первых пикап если точнее в данном контексте,

хоть никто особо этого не разделяет ,это распиаренная тренинговая группа.

Она на меня в качестве девочек никак не повлияла.

Я говорил о пикапе в смысле "Правила общения /соблазнения ОЖП" а не о проекте под названием "Пикап"

Цитата
То что они несут в мир это открытая информация ,

нет ни одной хитрости которой нельзя найти без тренинга.

Верно .

Но то же самое можно сказать ,например, о курсах обучения вождению автомобиля .

А если ещё посмотреть как некоторые понимают эту открытую информацию ....

Плюнешь и перекрестишься .

Цитата
Что касается блядства , то я всегда этим баловался,

и считаю что оно никакого отношения к пикапу не имеет.

У тебя всё всегда получалось ? Тебя никогда не отшивали ? Не динамили ? Всегда давали ?

У тебя возникали какие - нибудь вопросы в связи с этим ?

Ты нашёл на них ответы , в статьях /факах/форуме этого или подобного сайта ?

В книгах на данную тему ?

Цитата
Только верой... сыт не будешь. Опять к сожалению.

Не согласен . Я считаю , что Вера - это самое главное что должно быть у пикапера ,

да и у любого мужчины тоже.

Всё остальное - это только её производные . Они приложатся автоматически .

Цитата
В результате тренинга ???? В результате того что он этого хотел и к этому шел... именно ногами....шел.

Или его тащили к этому за шиворот , и гнали пинками под зад ?

Желание получить какой -то эквивалент уплаченным за тренинг деньгам , разве не стимул ?

А может у него хватило духу , только когда он увидел успешные подходы товарищей по тренингу ?

Цитата
Помог ли тренинг ???? Думаю да.... Получилось бы без него ??? Думаю тоже да.

Тренинг это не причина - это средство.... и лучше иметь плохие средства , чем не иметь их вообще.

Согласен . Тренинг в любом случае лучше ничегониделания .

Но как у него получилось бы без тренинга ?

Страх перед подходом может остановить МЧ так же реально как и колючая проволока .

Ты должен знать это по себе , не всегда ведь всё у тебя получалось .

Rurouni_ писал:
  Толстый Фил писал:

Сам-то осилишь своё задание, умник? :) Я бы посмотрел, как ты со 100% эффективностью будешь ЛЮБУЮ девушку подводить к фотографу.

Эх .. причем тут это ??? "Любую" имелось в виду "хоть какую-то" кривую горбатую косалапую ;)

Все рассуждения Фила основаны на том, что некий пикап тренинг имеет низкую эффективность. Действительно, пикап имеет эффективность 1-3% остальные в пролете.

Но это не имеет отношения ни к пикапу, ни к тренингам в целом, это проблема одной частной коммерческой организации.

Учить просто надо умеючи. мне как то довелось научить пару знакомых.

Один парнишка не мог и четверку соблазнить, сам на 5 баллов еле тянет. Теперь конвеером трахает однокласниц, соседок, просто знакомых.

Другой при нормальной внешности имел 5ку с кучей тараканов в голове, сильно мучился, теперь пеертрахал весь район, был некотрое время на содержании у девятки пафосной и тд.

Значит может быть обучение пикапу эффективным, доказано практикой (да и странно было бы думать подругому).

Следовательно, аргументация Фила сыпется как карточный домик. Цели, который ставил перед собой ФИЛ вполне достижимы, и помощь ему может быть оказана. Вопрос только правильного выбора.

Конечно просидев в аудитории несколько дней эффект будет небольшой - нужно с мастером идти в поле и чтобы он показыва на примере, вел за собой, поомгал и направлял и все получится, может не так быстро как хотелось бы, но разве ты куда то торопишься? Если ты освоишь эту премудрость за месяц или три, это все равно изменит ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ.

Другое дело, что у Фила может не быть денег на такие услуги, но тут уж извините, индивидуальное обучение, время мастера.

Я учу только своих друзей, так как такие как Фил не могут позволить оплатить мои услуги. Но в Москве например есть ребята, которые за не такие уж большие деньги помогают новичкам. Даже пикап.ру уверен предложит нормальную цену за индивидуальное обучение.

Кроме того, можно ведь и самому все изучить, вся теория есть в сети и стать матсером совершено бесплатно. нужна только воля и решительность.

Сэм27 писал:

Есть такой скользкий момент .

Работник проекта снимает с себя ответственность за результат , и перекладывает её на ученика .

Но с другой стороны , разве это не правильно ?

Цитата

Ну это как поглядеть:) Ты когда покупаешь в магазине вещи, тебе гаранитию дают ??? Да.

Предположим тренинг это услуга, с ним нельзя так прямолинейно, но даже услуга должна гарантироваться. Если гарантий никаких нет, то это значит что этого никто и не может гарантировать... а значит обещать большИх успехов уже получается на грани аферы.

Я вот например на тренинге Горина, я не разу не слышал про то что он обещал сделать когото гипнотизером . Он просто подал материал. 10 часов там лекции читал. Тут не чему придраться.

Проблема в том что это не расширяет его круг слушателей.

Получается для привлечения все больших рядов пикаперов нужен миф , сказка...

Сэм27 писал:

Я говорил о пикапе в смысле "Правила общения /соблазнения ОЖП" а не о проекте под названием "Пикап"

Цитата

Ты знаешь что такое "ксерокс" ? Да это копировальный аппарат, но на самом деле это название торговой марки.

Еще лет 10 назад мало кто знал что такое "пикап" но думаю все занимались сексом.

Так вот "пикап" это искуственная торговая марка, с которой сейчас ассоциируется соблазнение.

Как ты думаешь кому это выгодно? Да людям которые занимаются тренингами.

Сэм27 писал:

Верно .

Но то же самое можно сказать ,например, о курсах обучения вождению автомобиля .

Цитата

Автокурсы обязаловка!!. И никто никогда не говорил что после них выходят асы!!!! Наоборот вешают букву "у" А что вешают пикаперы ????????

Сэм27 писал:

У тебя всё всегда получалось ? Тебя никогда не отшивали ? Не динамили ? Всегда давали ?

У тебя возникали какие - нибудь вопросы в связи с этим ?

Ты нашёл на них ответы , в статьях /факах/форуме этого или подобного сайта ?

В книгах на данную тему ?

Цитата

Нет у меня не все получается и получалось. Тебя интересует как я достиг своего уровня ????

Практикой. Нет я конешно почитывал книжки разные, но пока я сам не поробывал то что написано, не чего я не умел.

мне нравится высказывание забыл кого;) " Успешность - это способность не терять энтузиазм от неудачи к неудаче" Так что я с уверенностью могу сказать что с какойто стороны я неудачник :)

Сэм27 писал:

Не согласен . Я считаю , что Вера - это самое главное что должно быть у пикапера ,

да и у любого мужчины тоже.

Всё остальное - это только её производные . Они приложатся автоматически .

Цитата

Это одна из самых распостраненых, на мой взгляд ошибок. Лично я за свою жизнь не слышал не об одном спортсмене, который только верой завоевал медаль.

Вера + практика(тренировка)

Сэм27 писал:

Или его тащили к этому за шиворот , и гнали пинками под зад ?

Желание получить какой -то эквивалент уплаченным за тренинг деньгам , разве не стимул ?

А может у него хватило духу , только когда он увидел успешные подходы товарищей по тренингу ?

Цитата

Это все искуственные мотиваторы. Всю жизнь этого не будет, в результате как правило откат.

Чтобы его не было, мотивация должна быть из нутри.

Сэм27 писал:

Страх перед подходом может остановить МЧ так же реально как и колючая проволока .

Ты должен знать это по себе , не всегда ведь всё у тебя получалось .

Да страх конешно есть и был, но я понял что так и должно быть, подход полжен быть страшным, и подходить нужно не потому что нет страха , а на зло ему.

Если страха нет, то значит это слишком легко... скучно ... не интересно. Это слишком легкое задание.

Толстый Фил писал:
Эх .. причем тут это ??? "Любую" имелось в виду "хоть какую-то" кривую горбатую косалапую ;)

Красивую на это задание будет привести проще, чем горбатую ;) На первый взгляд ничего сложного не вижу, подобное люди делают ещё на первой игре. Ты сам-то пробовал? Получалось?

Я не случайно спрашиваю. После четвёртой ступени я понял, что казалось бы простые вещи могут оказаться очень сложными. Мы решили поздравить одного нашего друга с ДР. Нужно было уговорить как можно больше девушек позвонить ему и поздравить. Фишка была в том, что звонить девочки должны были со своего телефона. Сколько тараканов полезло... жуть. С нашего телефона поздравить - да-да, ради бога. Со своего - нееееет.

Rurouni_ писал:
  Толстый Фил писал:

Красивую на это задание будет привести проще, чем горбатую ;) На первый взгляд ничего сложного не вижу, подобное люди делают ещё на первой игре. Ты сам-то пробовал? Получалось?

Я не случайно спрашиваю. После четвёртой ступени я понял, что казалось бы простые вещи могут оказаться очень сложными. Мы решили поздравить одного нашего друга с ДР. Нужно было уговорить как можно больше девушек позвонить ему и поздравить. Фишка была в том, что звонить девочки должны были со своего телефона. Сколько тараканов полезло... жуть. С нашего телефона поздравить - да-да, ради бога. Со своего - нееееет.

Да пробывал.... и понял для себя еще одну истину. Среди пикаперов , веди себя как пикапер, не нужно выЁ, иначе тусовка тебя отторгнет. Потому что ты для нее чужой. Так что в следующий раз я ебланил вместе со всеми. ;)

Девушки очень хозяйственные обычно , если не сказать обиднее, так что им банально думаю было жалко денег. ;) Да и что за хрень ???? Толку никакого от такого задания, просто для веселья, чтобы скучно не было. Ведь путь к совершенству, рутина, скучное повторение и отачивание изо дня в день.

На то он и тренинг, чтобы развлекать :)

Толстый Фил писал:
Девушки очень хозяйственные обычно , если не сказать обиднее, так что им банально думаю было жалко денег. ;)

Нет, там не в деньгах вопрос. Копай глубже) Анти-АОНа-то у них нет :) И номер телефона остаётся не тебе, а неизвестному дяде, которому ты сказал позвонить. Лично я двумя вариантами сделал - тупым перебором, пока не найду достаточно смелую и очень сильной прокачкой доверия.

Толстый Фил писал:
Да и что за хрень ???? Толку никакого от такого задания, просто для веселья, чтобы скучно не было.

Это не задание с тренинга. Это мы решили сделать приятное одному нашему общему знакомому :)

Толстый фил писал:
Ну это как поглядеть Ты когда покупаешь в магазине вещи, тебе гаранитию дают ??? Да.

Предположим тренинг это услуга, с ним нельзя так прямолинейно, но даже услуга должна гарантироваться.

Если гарантий никаких нет, то это значит что этого никто и не может гарантировать...

а значит обещать большИх успехов уже получается на грани аферы.

Ученик будет ворон ловить на лекциях .

Класть болт на задания и советы тренеров .

А потом скажет :"Верните мои деньги , у меня не получается соблазнить восьмёрку" .

Это тоже несправедливо .

По поводу обещаний больших успехов :

Рекламный слоган -это одно , пункт контракта - другое .

Если ученику объяснят РЕАЛЬНЫЕ его перспективы ДО ТОГО КАК ОН ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ - всё честно .

Кстати , сам я тренинг не проходил и это вопрос всем прошедшим тренинг :

Вы , прежде чем платить за тренинг , понимали что будете уметь после него ?

Толстый фил писал:
Так вот "пикап" это искуственная торговая марка, с которой сейчас ассоциируется соблазнение.

Как ты думаешь кому это выгодно? Да людям которые занимаются тренингами.

Эти люди говорят следующее :

"РЕБЯТА , СОБЛАЗНЯТЬ НУЖНО ТАК , ТАК , И ВОТ ТАК ".

Я считаю что они говорят правильно(в основном) , независимо от того как я отношусь к ним лично и к их тренингам .

Как считаешь ты ?

Толстый фил писал:
Автокурсы обязаловка!!. И никто никогда не говорил что после них выходят асы!!!!

Наоборот вешают букву "у" А что вешают пикаперы ????????

Убедительно .

Другой пример :

Человек нанимает репетитора по математике , заранее зная, что всё чему его научит репетитор - информация открытая .

И он может самостоятельно всё изучить,и сэкономить деньги .

Этот человек тоже лох ?

Толстый фил писал:
Нет у меня не все получается и получалось. Тебя интересует как я достиг своего уровня ????

Меня интересует , стало ли у тебя получаться ЛУЧШЕ , после того как ты оказался в теме "Как это делать правильно" .

Толстый фил писал:
Практикой. Нет я конешно почитывал книжки разные,

но пока я сам не поробывал то что написано, не чего я не умел.

Тренинг тоже уделяет внимание практике .

У тебя работает система : прочитал - попробовал -получилось-научился .

На тренинге : объяснили - попробовал - получилось-научился (если не получилось - ещё раз объяснили-...)

Почему ты думаешь что это неэффективно ?

Толстый фил писал:
Это одна из самых распостраненых, на мой взгляд ошибок.

Лично я за свою жизнь не слышал не об одном спортсмене, который только верой завоевал медаль.

Вера + практика(тренировка)

Ты перекинулся в спорт из соблазнения .

Хотя и там дело мутное .Тренировки и практика тоже придают уверенности в собственных силах .

Просто Вера невозможна(?) без тренировок .

Толстый фил писал:
Это все искуственные мотиваторы. Всю жизнь этого не будет, в результате как правило откат.

Для меня было откровением что можно НАУЧИТЬСЯ соблазнять . Будет ещё одно ,если я поверю что можно РАЗУЧИТЬСЯ соблазнять .

Толстый фил писал:
Да страх конешно есть и был, но я понял что так и должно быть,

Я наоборот думал что так и должно быть , а потом понял что ошибался .

Сэм27 писал:
Ученик будет ворон ловить на лекциях .

Класть болт на задания и советы тренеров .

А потом скажет :"Верните мои деньги , у меня не получается соблазнить восьмёрку" .

Это тоже несправедливо .

По поводу обещаний больших успехов :

Рекламный слоган -это одно , пункт контракта - другое .

Если ученику объяснят РЕАЛЬНЫЕ его перспективы ДО ТОГО КАК ОН ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ - всё честно .

Ну а с позиции ученика, выглядит так : я заплатил деньги - работайте на дом ной, именно за эту работу я и плачу.

Что качается подписи договоров , то 20 летнего человека, достаточно легко заставить подписать ЛЮБОЙ!!!! договор. Вопрос лишь в умении говорить да и вообще красиво все рассказать.

По своей практике подписи договоров , могу с уверенностью сказать что в 70 % его никто не читает !!!!

Потому что перед подписанием , обычно создается атмосфера формальности, если ты понимаешь что я имею в виду...

Сэм27 писал:
Эти люди говорят следующее :

"РЕБЯТА , СОБЛАЗНЯТЬ НУЖНО ТАК , ТАК , И ВОТ ТАК ".

Я считаю что они говорят правильно(в основном) , независимо от того как я отношусь к ним лично и к их тренингам .

Как считаешь ты ?

Они рассказывают классическую модель соблазнения. Правильная она или нет , точно никто не знает.

На мой взгляд, в ней много внешних второстепенных секретов, и мало внутренних главных .

Но вопервых это только мой взгляд , а во вторых задача тренинга не в том чтобы сделать успешного соблазнителя, а создать некую зависимость от него. После прохождения первой ступени, у него создается желание пойти на вторую и так далее...

Встречаясь с выпускниками первой ступени, я с удивлением обнаружил, что им не нужны девушки....

Им нужна забавная игра..... типа пикап квеста , тоесть продолжение тренинга...

Как можно понять тот момент , когда дипломированому пикаперу предлагается познакомится с мимо проходящей девушкой, а он на это отвечает:

- Не это я умею, давай лучше мне какоето интересное задание чтобы просветляло !!!!!!!!!!!

Для меня это было шоком!!!! Готовые зомби...тренингов. Забывшие о реальной цели...

Сэм27 писал:
Другой пример :

Человек нанимает репетитора по математике , заранее зная, что всё чему его научит репетитор - информация открытая .

И он может самостоятельно всё изучить,и сэкономить деньги .

Этот человек тоже лох ?

Ты выпускаешь из своего вопроса самое главное. Цель. Если цель поступить в высшее заведение то это вполне приемлемо. Но опять же он не будет МАТЕМАТИКОМ с большой буквы. Он просто с большей вероятностью сдаст экзамен. Кстати это тоже в принципе обязаловка. Вряд ли просто интересуясь математикой , ты будешь нанимать репетитора. К тому же , математика теоритическая наука.

Репетитор просто возьмет деньги за часы. И все. Ничего большего он не обещал, ну если он честен конешно. Лох не лох.. вопрос спорный. Например другой поступающий просто теже деньги куда надо занес, и тоже поступил. (но уже с более высокой вероятностью )

Тебе встречный вопрос. Кто лучше подготовится, тот кому сильно надо или тот у кого репетитор ??????

Сэм27 писал:
Меня интересует , стало ли у тебя получаться ЛУЧШЕ , после того как ты оказался в теме "Как это делать правильно" .

Я уже говорил тебе , все на что ты обращаешь свое внимание становится лучше, больше и ближе.

Интересуясь тренингами, я стал лучше как пикапер , как тренер, как руководитель , как коммуникатор,

просто потому что я уделил этому внимание в ущерб к примеру, моим прогулкам по девочкам ;)

Но я считаю это моя заслуга по большей части.

Сэм27 писал:
Почему ты думаешь что это неэффективно ?

Существует по мнению Ф Пюселика (кстати очень много тренингов проходят по его шаблону) 4 метода обучения.

1) Подражание (самый эффективный)

2) "На зло" ( ты никогда не будешь ....)

3) Выживание ( если не научишься умрешь с голоду к примеру)

4) Книги, лекции и прочая бодяга ( самый неэффективный)

Встретившись с выпускниками , я как раз и хотел снять сливки. Я хотел попробывать скопировать их успешное поведение соблазнителей, но как я был удивлен и озадачен когда копировать стали мое!!

Кстати на тренингах тренера, на сколько я знаю как раз самым ценным методом принебрегают.

Типа: "я не могу вам показать потому что у каждого своя модель, я не хочу ее нарушать"

" Единственный метод стать умнее , играть с более сильным противником!"

Сэм27 писал:
Хотя и там дело мутное .Тренировки и практика тоже придают уверенности в собственных силах .

Просто Вера невозможна(?) без тренировок .

Возможно , таких называют : теоретики ;)

Сэм27 писал:
Для меня было откровением что можно НАУЧИТЬСЯ соблазнять . Будет ещё одно ,если я поверю что можно РАЗУЧИТЬСЯ соблазнять .

Нет талант не пропить;) Можно разучится им пользоватся ;)

Сэм27 писал:
Я наоборот думал что так и должно быть , а потом понял что ошибался .

Если ничего не боишься значит ты мертв :)

2Толстый Фил

Цитата
Ну а с позиции ученика, выглядит так : я заплатил деньги - работайте на дом ной, именно за эту работу я и плачу.

Естественно. Ученик хочет чтобы за результат отвечал тренер , тренер хочет чтобы это делал ученик.

Кто прав ?

Цитата
Они рассказывают классическую модель соблазнения.

Это уже считается классикой ?

Я думал классика это то о чём пишут в любовных романах и показывают в фильмах .

Цитата
Правильная она или нет , точно никто не знает.

На мой взгляд, в ней много внешних второстепенных секретов, и мало внутренних главных .

Я думаю есть и то и другое . Просто главное труднее увидеть .

Цитата
Но вопервых это только мой взгляд , а во вторых задача тренинга не в том чтобы сделать успешного соблазнителя,

а создать некую зависимость от него.

После прохождения первой ступени, у него создается желание пойти на вторую и так далее...

Довольно серьёзное обвинение .По такой же схеме действуют сектанты .

Ты уверен что у тебя достаточно веские основания так говорить ?

Цитата
Как можно понять тот момент ,

когда дипломированому пикаперу предлагается познакомится с мимо проходящей девушкой, а он на это отвечает:

- Не это я умею, давай лучше мне какоето интересное задание чтобы просветляло !!!!!!!!!!!

Для меня это было шоком!!!! Готовые зомби...тренингов. Забывшие о реальной цели...

Но реальная цель это ведь общение , съём если хочешь .

А не демонстрация своей крутости окружающим .

Цитата
Репетитор просто возьмет деньги за часы. И все. Ничего большего он не обещал, ну если он честен конешно.

Он возьмёт деньги не за часы , а за то что научил ученика более эффективно пользоваться всем известной информацией(правила , формулы) .

Независимо от того какая цель у ученика .

Тренер - пикапер выполняет примерно эту же функцию.

Цитата
Тебе встречный вопрос. Кто лучше подготовится, тот кому сильно надо или тот у кого репетитор ??????

Не думаю что на этот вопрос можно дать однозначный ответ .

Цитата
Я уже говорил тебе , все на что ты обращаешь свое внимание становится лучше, больше и ближе.

Интересуясь тренингами, я стал лучше как пикапер , как тренер, как руководитель , как коммуникатор,

просто потому что я уделил этому внимание в ущерб к примеру, моим прогулкам по девочкам

Но я считаю это моя заслуга по большей части.

Смотря как уделять внимание .Если бы информация , связанная с тренингами имела нулевую ценность (например для соблазнений) ,

как пикапер лучше ты бы не стал .

Цитата
1) Подражание (самый эффективный)

2) "На зло" ( ты никогда не будешь ....)

3) Выживание ( если не научишься умрешь с голоду к примеру)

4) Книги, лекции и прочая бодяга ( самый неэффективный)

А метод теория + практика у Пюселика есть ?

Цитата
Кстати на тренингах тренера, на сколько я знаю как раз самым ценным методом принебрегают.

Типа: "я не могу вам показать потому что у каждого своя модель, я не хочу ее нарушать"

Я читал здесь же ,что на полевых занятиях ученики даже сами могут выбрать наглядное пособие (ОЖП) ,

на которой саппорт показывает как это надо делать .

Цитата
Если ничего не боишься значит ты мертв

то не значит что нормально бояться всего подряд . В частности женщин .

Вы че глухие что ли? при НОРМАЛЬНОМ обучении берут ученика и ведут его в поле, показывают на примере, рассказывают что надо делать, дают задания, объясняют ошибки.

Вот тебе и лекция и подражание и пинок под зад.

Так всегда и везде. В любом обучении. И это работает.

Вы же обсуждаете какой то бред кто то где то сказал кому то ,какой то лох не пошел, другой лох не знает. В мире вобще много людей есть и дураки и умные. Общайтесь с умными и у умных учитесь, а елси видишь, что человек дурак, то ни в пикапе, ни в жизни он ничего не стоит.

Метод обучения бы обсждали, что ли? А то пишете много о вещах, которые значения не имеют - ну есть дураки и неудачники, ну и что? Учитесь у мастеров!

Rozki писал:

Вы че глухие что ли? при НОРМАЛЬНОМ обучении берут ученика и ведут его в поле, показывают на примере, рассказывают что надо делать, дают задания, объясняют ошибки.

Вот тебе и лекция и подражание и пинок под зад.

Херня это все. В пикапе неудачники учат неудачников. А пикап трененера только лекции читают.

Пинки пинками , да только это уже армия. В армии личность не развивают, там ее наоборот подавляют, чтобы ты тупо исполнял приказы вышестоящих . Саппорт - это бывшие ученики, и я вас уверяю , только это гордое звание"суппорта", вызывает у тех кого они пинают чувство "ГУРУ". "о великий учитель пни меня "

А если взять этого сапорта , и вместе с ним сходить в клуб, то выясняется что он кроме того чтобы пинать , САМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. А зачем ???? Молодежь не устраивает экзамен.... ей нужно чтобы ее пинали.

Но реальная цель это ведь общение , съём если хочешь .

А не демонстрация своей крутости окружающим .

Бред. Хочешь общения , почаще заходи в общественную библиотеку :)

Декларируемая цель пикапа - это съем женщин и секс . А если чувак видит девушку и у него возникает желание чтобы его пнули , то это на мой взгляд уже извращение.

Человек хотел избавится от своих зависимостей от комплексов , а на самом деле обретает просто новую.

И что касается демонстрации крутости окружающим.

Проблема в том, что очень часто слова не совпадают с действиями. И люди которых обманывали в прошлом имеют в этом опыт. И они практически не верят словам. " Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать" старая мудрость.

Поэтому мне просто смешно , когда я читаю грандиозный отчет человека , который при встрече говорит:

" Я не хочу хвастаться,ничего никому доказывать" . При этом забывая что его отчет на самом деле и есть хвастовство.

Настоящий профессионал своего дела, просто тихо сделает ...без лишних слов.

Большая часть пикаперов ведут себя неконгуентно ;) Тоесть их слова не совпадают с их действиями ;(

Цитата
А если взять этого сапорта , и вместе с ним сходить в клуб, то выясняется что он кроме того чтобы пинать , САМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ. А зачем ???? Молодежь не устраивает экзамен.... ей нужно чтобы ее пинали.

Фил , а откуда у тебя информация что саппорт - всего лмшь дрочер -теоретик ?

Например , Rozki утверждает обратное .

Мне приходилось слышать и твою и противоположную версии .

Сэм27 писал:
  Цитата

Фил , а откуда у тебя информация что саппорт - всего лмшь дрочер -теоретик ?

Например , Rozki утверждает обратное .

Мне приходилось слышать и твою и противоположную версии .

Ну я говорю из своей практики , возможно и есть такие , но я их не встретил ;(

Кроме того я сам имел опыт супортерства. Изначально это не требует особых успехов у женщин. Просто требует умения пинать.

Все супортеры изначально играют роль гуру. И очень многие кого я видел в этим отлично справляются.

Но в ситуации далекой от сцены так сказать. Это просто нормальные ребята , которые хотят соблазнить 9ку и у них , много чего не получается, им тоже требуется пинок .

Короче супортер это тот же ученик... просто ему дали власть :)

Ты что ли думаешь что мы тут сказочники, что ли? Сходил на дешевый тренинг где мальчики бегают за ставку в три раза ниже чем гастарбайтер на стройке и теперь все пикаперы дебилы которые ничего не могут?

Брось, будь реалистом, если бы мы были мифом, разве полмира стояло бы на ушах по этому поводу. Все это реальность. А то, что ты этого не видел сам... Вот ты миллион баксов видел? Нет, а ведь он есть...

Сходи к про, тебе все покажут, притом демонстрация будет бесплатной.

ЗЫ

Саппорт на дешевом трениге умеет только пинать, многие "мастера" не могут снимать выше 5 баллов, другие стремаются съема на улице. Говна много. Но вы же не хотите платить достойным. если подсобник на сторойке зарабатывает в несклоько раз больше чем мастер пикапа, о каком качестве может идти речь? Иди на дорогой проект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...