Перейти к публикации
пикап.Форум

Антипикап - развенчание мифа:-)

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

У меня ещё есть вопросы.

За счёт чего обучение с выдающимся гуру эффективнее чем с тренером "средней руки" ?

Например с чего начинается обучение ?

Правильно подойти , взять номерок , назначить свидание .

И для этого нужен гуру ?

Всё равно что приглашать доктора наук учить ребёнка считать на счётных палочках .

При условии , что звание "Гуру" даётся не за 3 удачных подхода подряд .

В качестве тренера здесь кто - то , хорошо усвоивший азы пикаперского ремесла ,

и обладающий определёнными педагогическими способностями - не уступит гуру .

И так далее , по всем этапам пикаперской "карьеры" .

А когда МЧ уже уже достаточно сильный пикапер .

Вот тогда и нужен великий мастер , чтобы дошлифовать алмаз ,

а черновую работу НЕ МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНО сделают другие .

И стоить это будет на порядок дешевле .

Почему этого не происходит ?

Предлагаю высказывать свои соображения по поводу

Чем отличается обучение

- Неплохим пикапером .

- Гуру с "мировым именем" .

При условии , что у них равные педагогические возможности .

Ещё вопрос :

Если тренинг дешёвый(групповой) .

Что значит саппорт , который не показывает наглядно ученикам как надо подходить знакомиться ?

Неужели для ГРУППЫ учеников ,уважающая себя и дорожащая своей репутацией контора, не может выделить ОДНОГО профессионала ?

ИМХО .Если подход его хоть как - то напрягает , затрудняет - такого про нужно ставить в ряд с ТФН и учить как остальных .

Может быть это не требуется с точки зрения эффективности обучения , виднее тем кто учит .

Но хотя бы для того чтобы заткнуть рты сомневающимся , и не бросать тень на репутацию проекта , саппорт должен подходить сам.

Хорошие вопросы, грамотные.

Это действительно так, обучать новичков должен не гуру - а нормальный пикапер, который освободился от страхов, внутрених барьеров, сформировал правильные убеждения (вренее выбросил мусор из головы) и уже умеет делать грамотно подходы, так тобы было красиво, чтобы нравиться. Это тот, кого называют PUA на западе.

Но и таких ребят очень мало. Зачастую имено они и есть главные мастера на тренинге. Тех, кого можно назвать гуру - кто соблазняет очень красивых женщин и как то развивает теорию у нас единицы.

Так что вопрос такого разделения труда у нас неактуален. Но теоретически ты прав. ПУА ближе к ученику.

Правила обучения думаю должны быть такием - ученик ставит рапопрт, ПУА делает, коментирует, так несколько раз - это снижает степень страха в разы, все ставновится намного легче. А потом ученик делает сам, тренер коментирует, исправляет оишибки.

Что значит сапорт я незнаю. Это зависит от его функции на тренинге. По развед данным они протсо раздают пинки - это их работа, так задумано, так собствено и рекламируется. Хорошо это или плохо я незнаю, нужно спрашивать их.

"Неужели для ГРУППЫ учеников ,уважающая себя и дорожащая своей репутацией контора, не может выделить ОДНОГО профессионала ?" - ты имеешь в виду что бы он со всеми походил в поле? Дорого.

И дороговизна не в том, что профессионал дорого стоит, а что рабочая сила вобще дорогая в Москве. Нормальный человек (любой профессии) не пойдет работать меньше 2к в месчяц. ПОдели эту сумму на группу, посчитай простои, неизбежные издержки и получишь удвоение стоимости тренинга.

Цена велика не потому что пикап, а потому что студенты бедные, ненормально бедные. Молодежь вобще нищая в России, смотреть больно.

А самому учится можно, только долго и тяжело. Теории много, она плохо прописана, несистематизироана, многие вещи вобще плохо поддаются описанию. Легче с мастером.

Начинать нужно конечно со страхов. НО ведь дело не только в них. Когда ты начал подходить, ты можешь получить отклик только у простых девочек. Чтобы научиться соблазнять красивых нужно освоить многое. Это сложная наука, без мастера путь будет долог. Чем выше твой уровень, тем красивее девушки.

Что до развития личных качеств, то я думаю не пикап этим должен заниматся. Самим нужно развиваться.

И девушки конечно будут, но нужно испралять ошибки, нужно навпрлять ученика. Девушка этого сделат не может, она же на пониает, не знает теории, у нее опыта соблазнепия женщин 0. Она - это черный ящик, который выдает тебе да или нет, но почему, ты сам никогда не догодаешься. ТОлько путем проб и ошибок можешь найти нужную комбинацию. ИЛи прочитать теорию и правильно ее применив.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Ну ты и усложнил, я даже не понял что ты хотел сказать

Под выражением "То что ей понравится" я имел в виду не шаблон или что - то подобное .

А стратегию знакомства/соблазнения - набор правил , принципов , которым ,я например , всегда стараюсь следовать .

Я считаю , что эти правила (взятые в пикапе ) будут работать со всеми ОЖП .

Понятно ,что редкие исключения всё - таки возможны.

Я не понимаю , почему ты противишься тому что предусмотрено природой.

Природой предусмотрено умение и желание трахать , но не соблазнять .

А умение соблазнять передаётся социальными институтами .

Женщины заметь развиваются быстрее мальчиков, для того чтобы потом их учить )))))

Ага . Именно для этого они и развиваются быстрее.)))

С появлением пикапа месячные у девочек будут начинаться на 2 - 3 года позже , в среднем .)))))))

"Неужели для ГРУППЫ учеников ,уважающая себя и дорожащая своей репутацией контора, не может выделить ОДНОГО профессионала ?"

ты имеешь в виду что бы он со всеми походил в поле? Дорого.

И дороговизна не в том, что профессионал дорого стоит, а что рабочая сила вобще дорогая в Москве.

Нормальный человек (любой профессии) не пойдет работать меньше 2к в месчяц.

ПОдели эту сумму на группу, посчитай простои, неизбежные издержки и получишь удвоение стоимости тренинга.

Ты писал что один выход с профи стоит от 150 у.е. Группа - 30 человек(насколько мне известно (?)) .

Таким образом один выход профи обойдётся 5 долларов с человека .

За десять выходов удорожание составит 50 долларов, плюс освободятся деньги , которые идут саппорту - ТФНу.

Это и будет удорожание всего тренинга - менее 50 долларов .

О каких простоях и издержках идёт речь ?

Цена велика не потому что пикап, а потому что студенты бедные, ненормально бедные.

Молодежь вобще нищая в России, смотреть больно.

Понятие "Дорогой тренинг" зависит не только от средней зарплаты в Москве .

Оно ещё напрямую связано с тем эквивалентом , который человек получает за уплаченные деньги .

Например , отдать 700 долларов и уйти с тренинга таким же дрочером как и пришёл - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО .

Отдать 5000 долларов и за неделю стать гуру (предположим это теоретически ) - это ОЧЕНЬ ДЁШЕВО .

Групопй ходиьт в поле бессмылсено. Нужно вдвеом тренер - ученик. 30 учеников - 30 дней.

Рынку труда наплевать на эффективность тренингов. Средняя з/п по москве 2к, за меньшее люди работать не будут.

Групопй ходиьт в поле бессмылсено. Нужно вдвеом тренер - ученик. 30 учеников - 30 дней.

Рынку труда наплевать на эффективность тренингов. Средняя з/п по москве 2к, за меньшее люди работать не будут.

Пусть тогда дома сидят, думаю найдутся всегда и подешевле и покачественнее... рыночные отношения как ни как.

2 Сем27 Как любил говорить мой тезка" Не хочешь срать, не мучай жопу".

Хочешь на тренинг , так иди уже...хоть расскажешь чего научился. А не хочешь та к чему эти мемуары, про соблазнение и великое искусство ?

Все равно пока опыт сам не получишь, ничего не докажешь ни сибе не другим. Когда кстати спрашивают совета идти или не идти на тренинг, обычно хотят услышать одобрение, подтверждение своего собственного решения. А тот кто ищет тот обязательно найдет :) Вот и я тебе его даю .

Разговор уже идёт о репутации проекта , а не об эффективности обучения .

Если "Лицом проекта" является человек ,

который не может подойти к девчёнке , можно предполагать чего стоит весь проект.

2 Сем27 Как любил говорить мой тезка" Не хочешь срать, не мучай жопу".

Хочешь на тренинг , так иди уже...хоть расскажешь чего научился.

А не хочешь та к чему эти мемуары, про соблазнение и великое искусство ?

Ты начал постить в стиле Rozki .

А если тебе переадресовать этот же вопрос ?

Не хочешь на тренинг - не иди , к чему ты свои мемуары здесь излагаешь ?

Все равно пока опыт сам не получишь, ничего не докажешь ни сибе не другим.

Эти слова написаны человеком , который сам на тренинге не был ,

но с пеной у рта доказывает другим что туда идти не стоит .

Я ничего не перепутал ?

Когда кстати спрашивают совета идти или не идти на тренинг,

обычно хотят услышать одобрение, подтверждение своего собственного решения.

А тот кто ищет тот обязательно найдет Вот и я тебе его даю .

Если говорить обо мне лично , то речь идёт о ВЕСЬМА НЕОБЫЧНОМ случае.)))

Я обсуждаю это , чтобы пообщаться ,пополнить запасы собственной эрудиции ,

узнать мнение других , мне просто интересно.

На тренинг пока не собираюсь , хотя бы потому что у меня всё совсем неплохо в этом отношении .

Гыгы.... Я никого не в чем не убеждаю . Тем более учитывая что я тебя агитирую пойти на тренинг ;)

Просто общаясь лично стобой , заметил что ты на все аргументы находишь отрицания, это на самом деле просто способ мышления такой. Могу предположить , что самый эфективный метод обучения для тебя, будет " НА ЗЛО".

Что касается самого тренинга, я просто задаю вопросы, которые должен задавать каждый , кто идет на какой либо тренинг.

То что ответы в стиле, давай больше бабла и все будет, уже для меня говорит о многом.

Да действительно тренинг полезен , но говорить о том, что оттуда выходят новые люди, преувеличение.

Это похоже на гипноз.... людям внушают что они великие гуру. К сожалению одного внушения мало.

Что до мемуаров, то я просто тренируюсь, само собой убедить кого либо в чемто очень сложно, тем более давно известно ,что в споре выиграть невозможно.

Кстати мне неоднократно говорили, что у меня есть поклонники :-) Так что не все так однозначно.

"Да действительно тренинг полезен , но говорить о том, что оттуда выходят новые люди, преувеличение."

золотые слова. Изменится можно только самому и только за долгий срок, но никак не за 5 дней тренинга. Почему многие считают чсто после тренинга они станут опытными соблазнителями? Мне это не понятно...

"Разговор уже идёт о репутации проекта , а не об эффективности обучения ." - непонятно при чем тут репутация проекта, если задача саппорта ставиться не подходить к девочкам, а пинать ТФНов? Такова методика обучения, и хоть мне она и не нравится, но работает во многих случаях.

Если хочется походить с тренером после курсов, так ведь всегда можно договориться. На том же пикап.ру много достойных мастеров. Что мешает докупить вермя лично, я не понимаю?

• 1 год спустя...

Поржал. Вопрос- что заствляет людей, которые категорически против пикапа торчать на сайте и на этом форуме?

Поржал. Вопрос- что заствляет людей, которые категорически против пикапа торчать на сайте и на этом форуме?

Отвечу за себя:)

Как сказал Ньютон «Я могу рассчитать движение небесных тел, но не человеческое безумие!»

Лично я изучаю глупость человека на этом форуме :))))

Бесплатный тренинг:)))) По пиару , психологии, мошенничеству:) Ну и конечно же человеческой глупости.

Жаль что многие девченки в разделе антипикап , не понимают с чем столкнулись и спорят со своими фантазиями и миражами :lol:

Толстый Фил, а ты когда-нибудь занимался пикапом? Выходил в поле?

Безусловно ;)

Нет, он не проходил пикап и в поле (как выходят пикаеры) не выходил

Можешь меня поздравить , я уже даже зарабатываю на пикапе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...