Время смерти..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Говорят что кур доят - как тоже говорят. Если женщина когда то впечатляла, нравилась, и в целом глобально держит марку и уровень - не сложно к ней питать чувства. Если со своей головой в ладах ты сам. кОпать надо в направлении изменения своей некомпетентности и неосведомлённости - на большую сознательность и понимание процессов. Если нет возможности иначе учиться - кури форум, читай сообщения мои, других участников. Как ещё говорят - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих. Всё это займёт у тебя времени и не мало. Месяцы, может годы. Книги читай хорошие которые рекомендовалис- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
83
Проблемы с женой
Тебе надо найти дополный источник удовольствия не связанный с женой (и желательно при этом полезный), тогда ты избавиться от этого ощущения Самое главное - перестань выяснять отношения. Если она тут же все сливает на всеобщее обозрение - любые необдуманные слова должны стать для тебя табу. Просто прикинь, смог бы ты сказать то, что собираешь сказать ей, в суде,? Если нет - сделай усилие над собой и заткнись. Не знаешь что сказать? Сделай глубокий вдох и уйди в другую квартиру, сделай там 50 отжиманий Обязательно займись спортом. Если удастся найти спорт одноврем -
18
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну не знаю, с чего такие мысли? Меня только фотка в костюме немного напрягла. -
16
Когда залез в телефон своей ОЖП
Что у вас с материальными вложениями ? Она как-то вкладывается ? Работает ? Жилье снимаешь? Если да, то сам все тянешь? -
16
Когда залез в телефон своей ОЖП
Это ж насколько нужно себя не любить чтобы после всех сливов от автора начать с ним встречаться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.