Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начали бы вы?

Vans-s

Рекомендованные сообщения

...Привет всем тем, кто вошёл в этот топик и читает этот текст\\\ Пишу сюда, чтобы спросить совет...

Для начала немного о себе - I'm 16 years old; учусь в школе в 10 классе и живу в относительно маленьком городе (60 тыс. чел.) До сих пор нет друзей, есть только приятели, с которыми у меня только, так сказать, деловые отношения...В последнее время мой соц. статус в классе стал стремительно быстро падать вниз. Не то, чтобы одноклассники меня не уважали и пытались меня унизить, просто меня никто не воспринимает, как интересного и яркого человека, с которым можно весело провести время. Осознал это ещё 3 месяца назад и попытался измениться, начав со своего класса, где я учусь, но попытка подняться нифига не удалась((. Похоже меня довольно сильно стесняет общественное мнение окружающих, типо что они подумают обо мне если я скажу что-либо в процессе разговора. Я пытаюсь с ним бороться и забивать на него, но пока ничего не выходит, так как общественные рамки меня сильно стесняют и ограничивают... Вообще я видел людей, которые в раскованности дадут фору многим, пытался тупо копировать их модель поведения, но почему-то лучше меня воспринимать не стали... Заметил, что некоторые люди страдают непреодолимой тягой к компу и компьютерным играм, что касается меня, то мне в разумной мере пох на него, т.к. пользуюсь им по большей части в учебных целях. Не лучше дела и в отношении девушек. Так как город маленький, то все друг друга знают, плюс ко всему нормальных девушек очень мало (половина из них по непонятным мне причинам встречается с местной гопотой) и почти все они знакомы друг с другом. Сейчас, например начались новогодние каникулы и мне совершенно не в резон проводить их дома, но я тупо не знаю что делать, так как выбираться на улицу мне попросту не с кем.

Попрошу вас отписаться, как бы вы мне посоветовали менять себя, чтобы не быть в той ситуации, в которой я сейчас нахожусь, т.к. походу одних моих мыслей для этого не достаточно(((

просто меня никто не воспринимает, как интересного и яркого человека, с которым можно весело провести время.

А ты на самом деле таким являешься? Точно? Уверен?

Будь инициативным и в коллективе к тебе люди потянутся ;)

просто меня никто не воспринимает, как интересного и яркого человека, с которым можно весело провести время.

А ты на самом деле таким являешься? Точно? Уверен?

Будь инициативным и в коллективе к тебе люди потянутся ;)

Нет, не являюсь, но стремлюсь к этому, хотя пока ничего не получается...

Vans-s

деловые отношения

- в 16ть лет деловые отношения, м-да ((:

соц. статус в классе

- соц. статус в классе, это вообще жесть! ((:

как интересного и яркого человека, с которым можно весело провести время

- мир не крутится вокруг твоих друзей. он крутится вокруг тебя. и крутится настолько ярко или тускло насколько ты этого хочешь.

где я учусь, но попытка подняться нифига не удалась((

- и не получится. хотя может получится, но тут надо в три раза больше усилий приложить чем тебе кажется.

типо что они подумают обо мне если я скажу что-либо в процессе разговора.

- а ты скажи. они говоряТ? А почему ты не можешь?

так как общественные рамки меня сильно стесняют и ограничивают...

- челлендж. единственное что может тебя спасти, что может разорвать эти рамки, это челлендж себе, взять и сделать то что ты боишься, как бы ты этого не боялся.

Да, ситуация, я тебе скажу смертельная. Знаешь что человека делает свободным? Это возможность этого человека делать свой собственный выбор. И ты можешь его сделать. Только ты боишься. Ты страдаешь от недоедания? Нет. Ты страдаешь от того что ты не полноценный? Нет. Ну так живи полноценно, используй эти минуты для себя. Попробуй с малого, придумай чего-то, например сходить куда-то в центр вашего городка в какое-то заведение, обзвони всех кого можешь из своего окружения, расскажи что будет классно, будет много народу, и не важно сколько потом придет людей, трое, двое, или же ты будешь сам, это будет твоя маленькая победа над своими страхами, ты первый раз в жизни сделаешь свой выбор, за которым потянутся те кто хочет. не ты будешь ведомым, а они.

читай факи, практикуйся, ставь цели, челленджуй и добивайся их.

У меня ушло около месяца что бы осознать свою независимость от той компании в которой я кручусь. Получилось так что я кинулся из одной крайности(полная зависимость от мнения лидеров) в другую(шел в разрез ВСЕГДА с их мнением).. После чего я нашел себя, как щас замечено выше, мир закрутился вокруг меня. Просто сидишь и понимаешь что они сейчас где-нибудь оттягиваются, а у тебя важные для ТЕБЯ дела и ты нимколько не расстраиваешься что тебя нет там. А почему это так? Потому что я знаю что сам смогу организовать себе праздник когда я этого захочу из пустого места.)))

Есть хорошая подпись у кого-то. Зеркало не покажет истину, а лишь отразит ее. Также как реакция окружающих не покажет тебе ТЕБЯ, а лишь отразит их взгляд... А кто ты такой решать лишь тебе

+

Сад помнится ты писал.. Представь что тебе нарисовали мелом квадрат за который тебе нельзя выходить, а ты выхватываешь мел и рисуешь себе еще больше квадрат. Примерно так...

ЗЫ

Опять я рассоветовался)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Нужна помощь

2. 15

Нужна помощь

3. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 559

Беременна от женатого любовника

5. 15

Нужна помощь

• Создать...