Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

насчет секса...

Mortex

Рекомендованные сообщения

здарова народ.

встречаемся с ней больше года,ей 16 мне 17, она потеряла со мной девственность. Но у нас очень редко секс, раз в неделю или два(иногда больше). Я ей уже говорил что так дело не пойдет и, что мне как пацану нада е*аца. Она говорит что понимает, но больше секса дать не может. Говорит, что хочет чтобы все само к этому шло,хочет найти баланс между моральными и физическими отношениями, чтоб была романтика, смотреть друг к другу в глаза, гладить друг друга итд. Вобшем секс есть если она этого захочет. Она говорит что хоть 5 лет может не ебаца, а мне только это и нада. Я ей говорил пусть тогда хоть ради меня будем жтим заниматся. Она отвечает что если это так будет то ей совершенно не будет кайфово.

Потом когда мы пиступаем к петтингу, она становится очень раздрожительная. Все ей нитак все неприятно или не нравится.

Она мне говорит хочешь больше секса найди другую... А пока она еше не готова, говорит минимум ей полтора года нада еще, чтоб ей больше хотелось секса.

Вообше эта ситуация не кайфовая, я дето на 8 бы себя оценил. Все ее подруги от меня без ума. Она это знает и все равно голодуха с сексом.

че делать? я хочу е*аца!!!

ЗЫ как вариант можно развести другую и чтоб моя об жтом узнала, может тогда проснется инстинкт собственности и будет сама норм давать...

посоветуйте пожалуста.... как быть

малолетний эгоист. твоя девчёнка права.

и не строй из себя супермена.

ты ей сказал такую чушь, что тебе как пацану надо е_ ????????????

))))))))))))))))))))))))

ну вот и результат.

малолетний эгоист. твоя девчёнка права.

и не строй из себя супермена.

ты ей сказал такую чушь, что тебе как пацану надо е_ ????????????

))))))))))))))))))))))))

ну вот и результат.

+1! Точно сказал! За кого ты имеешь свою девущку? За секс машину или как?

ЗЫ 1-2 раза в неделю вполне нормално.

ЗЗЫ и она права, где романтика????

получается лучше 1-2 раза в 2недели, но чтоб романтика итд? а в остальное время когда хочется? как быть?

ЗЫ у сверстников девчонки намного чаще дают

хах я вот фигею, вот после того как жизнь сведет девочку с таким как афтор у нее ряд комплексов разоьется,вот откуда потом у девочек и берутся тараны в постели да и вообще ощущение что вокруг всем парням только и нужно что поебацо ,и нах им ненужна ни романтика,ни общение........а по поводу сверстников говорить то можно много чего а на деле все совсем подругому окажется.....отношения состоят не из одного секса есть еще много важных аспектов и их отсутствие в отношения и приводит к отсутствию секса в должном колличестве так,что советую переосмыслить твою проблему и сделать выводы....

ну вы ша ее зашишаете, а как мне быть?

1. постарайся делать из секса праздник- укрась комнату цветами и романтическим освещением, поставь приятную музыку, сделай ей массаж.

2. говори своим сверстникам, что тебе еще чаще дают.

проблемы в себе ищи почему она с тобой секса нехочет как ты написал.....думаю если бы ее все устраивало она сама бы как можно чаще хотела да и ты сам написал что ей что то ненравится постоянно во время прилюдии что свидетельствует о твоем нарцисизме ты ток думаешь как свои потребности утолить а про нее забываешь,у меня тоже щас с моей примой не так уж и часто,но тут дело не в отсутствие желания как у тебя а в отсутствие места,а когда есть место то нет времени ибо работа,но когда все складывается то это фиерия чуств и все довольны и она хочет еще и еще......секс это занятие для двоих а не удволетворение себя за счет другого человека....

Через весь пост проходит линия "Я"- я хочу, мне нужно, ради меня...

Если девушка довольно холодно относится к секу, значит он ей не нравится. Согласна с Фыва насчет "для галочки"- "Блин, раз требует, придётся ему дать, лишь бы отвязался, потерплю. Что??? Ещё чаще??? Ну уж нет, больше я не вынесу!". Автор, а ОНА с тобой оргазм вообще испытывает? ЕЙ с тобой приятно???? ты можешь ЕЙ доставить удовольствие? и если уже во время петтинга она раздражается... как же ты её ласкаешь... спросил бы, как ей больше нравится, пусть она сама тебе покажет, как её надо ласкать для ЕЁ удовольствия. как сам секс проходит? Ты: "пошли ко мне, у меня как раз никого дома нет" и сразу, как приходите, начинаешь её лапать, снимать одежду, уделяя минутку, чтобы помацать её киску через трусики, называя это петтингом. Исправь, если я что не так описываю, но ситуация воспринимается именно так. Естественно, девушке хочется больше романтики, ласки, ощущения, что парню нужна она, а не просто секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...