Перейти к публикации
пикап.Форум

МЕТАФОРА

poprobuitak)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ммм... может, я чего-то не так понимаю, но ЗАЧЕМ это девушке рассказывать? 5ку возможно проймет, а 6-7 может опдумтаь, что вы ради нее на многое способны,... и начнем вить из вас пеньковые веревочки:)

Опубликовано:
ммм... может, я чего-то не так понимаю, но ЗАЧЕМ это девушке рассказывать? 5ку возможно проймет, а 6-7 может опдумтаь, что вы ради нее на многое способны,... и начнем вить из вас пеньковые веревочки:)

ты не замечал что, что из мухи у тебя получается слон. Почему сразу начинается такое поведение. Смотря как рассказать, и в какой обстановке. И не обязательно 6-7 может быть сучкой. ЗЫ: такая песня кстати есть. :)

Опубликовано:

БРЕД!!! И ПЛАГИАТ!!!

У сестры месяца 3 назад на компе читал! История прикольная, только к чему ты призываешь? к суициду??

ЗЫ простите, если что-то не то написал, я отхожу от НГ:)

Опубликовано:

я тебе уже говорил что у тебя не правильное понимание метафор и рутин, т.е. что есть метафора. это не метафора.

Опубликовано:

А я разве не написал что нашел материал где-то на глогах?

Самое главное мне эта история помогла. и фиг знает метафора это или не метафора! Для меня это просто история, благодаря которой у меня начались налаживаться отношения.

Опубликовано:

Помню. Одна девченка эту песенку крутила и хотела что бы я ее оценил (песенку). Честно ответил: "Парень придурок!", привел аргументы девочка согласилась.

Может она от меня чего хотела, а я не понял? :)

К чему метафора, чего дает? А то доверия у меня как то к ней не прибавилось после этого, даже наоборот... :)

Опубликовано:

Бред собачий!)) у меня он только смех вызвет!))

Нет.... ржачь!))) дикий!!!)))

у тебя не правильное понимание метафор и рутин, т.е. что есть метафора. это не метафора.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...