Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перекрёсток в Риге..

Рекомендованные сообщения

Настроение хреновое.

Значит едим с друзьями в машине останавливаемся у светофора.. я сижу с зади грустный , смотрю по соседней полосе подьехал джип , за рулём девушка гдето 7 ( ну вообщем мне в карту ) .Смотрю я на эту девушку она на меня тоже поглядывает , начинает улыбатся , кривлятся видно хочет меня развеселить. Меня сначало взбесило это , думаю , она что идевается ? машины рядом стоят перед стоп линиями , я говорю друзьям поедите без меня ... потом созвонимся , выхожу из машины ( в это время загарается жёлтый ) и сожусь в джип к ожп.Она в шоке - ТЫ ЧТО ?? я спокойно говорю - зелёный уже , люди сигналят взади ехать надо... ( в зади действительно засигналили ) мы поехали. Она спрашивает мол что я тут делаю , я говорю что непозволю некому издеватся надо мной ...она начинает оправдыватся , я тебя увидела грустным таким и решила развеселить , я говорю мол нечего не знаю ты должна как минимум угастить меня коффе теперь...она ну ты наглый сел ко мне в машину не с того не с сего , ещё и кофе требуеш.. сейчас немогу еду по делам , но в другой раз можем сходить , если ты меня пригласиш.Далее знакомимся , обмениваемся телефонами , подвозит до дома и я выхожу. Вот сегодня вызванил пригласил на каток ....

Пикап техник по сути никаких..постараюсь использовать их сегодня =)

p.s сорри за орфографию..прост последние 4 года в латишской школе учусь.. что в свою очередь даёт о себе знать..

А что собсно ты хочешь от нас узнать? Я так понимаю, ты в пикапе ещё не гуру=) но сделал впринципе всё правильно. Реально девочка тебе в карту - похоже ты ей достаточно симпатичен :)

Если на свиданке её реал заинтересуешь - всё будет отлично! Удачи тебе! ;)

Ужасно круто отжог,супер.. будет в жызни такой случай обязательно попробую повторить етокое)... Эту тему в арт-пикап!!!..

з.ы. я сам с Эстонии ;)

Молодец!

Посмотрим как дальше будут развиваться события. :)

Отпишись потомю

P.S УДАЧА ЛЮБИТ СМЕЛЫХ!

В Риге девчонки - лучшие в мире :)

у девочки крышу снесло наверняка)) малодец ,автор. быстро сориентировался и правильно поступил, а если все это прошло спокойно и уверенно ,то тогда вообще зачот по части знакомства :)

Помоему сильнейший крышеснос получился! Оосбенно если ты еще всё это с надутым, какбы обиженным видом сделал, то ваще хохма была наверно. )))) Думаю ты её своей беспардонностью в самое сердце ранил!

История зачётная, я одного понять не могу, какая марка машины?

Как ты умудрился к ней сесть?

В любой более менее современной машине когда заводишь мотор двери закрываются.

ну зачёт конечно, если всё ок получилось.. но риск конкретный.. люди-то разные бывают, можно так как минимум в милицию, как максимум в тюрьму.. есть просто такая вещь, как хай-джек.. ограбление/угон машин путём вот такого подсаживания.. (очень распространенно в США, квалифицируется ест-но как разбой).. а так- круто канеш

История зачётная, я одного понять не могу, какая марка машины?

Как ты умудрился к ней сесть?

В любой более менее современной машине когда заводишь мотор двери закрываются.

у меня все знакомые дефки и не дефки закрываются, и я тоже!(у меня на автомате, когда машина набирает 5 км/ч)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...