Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы очень некрасиво расстались...

Yakira+

Рекомендованные сообщения

В общем, такое дело...

Познакомилась с мальчиком. С первого свидания он позвал меня к себе домой. Живет он один, квартиру купил. Я отказалась, т.к. предпочитаю сначала узнать парня, что он из себя представляет, а потом уже сделать выводы: идти к нему в гости или нет. Он обиделся, попытался пошутить: "Боишься, что руки буду распускать?" На что я сказала, что не в руках дело,а в том, что я вижу его второй раз в жизни (познакомились мы в клубе, и наше первое свидание было в принципе второй нашей встречей).Тоже пошутила: "А вдруг у тебя в шкафу орава грабителей-убийц?" Посмеялись, пошли погуляли.

Прошло время, позвонил, пригласил на свидание. Я спросила, что мы будем делать? Может, в кино? или в кафе сходим? Или просто погуляем? Он сказал, что мы поедем к нему домой на ликер. Я сказала: "Этот вопрос мы уже обсуждали" Он: "Ну и что?" Я: "А то ,что я не хожу к молодым людям домой со второго свидания". Слышали бы вы, как он разозлился... Мама родная.... И за что? Сказал, что в таком случае освободится поздно. Я предложила встретиться в другой раз. Он бросил трубку. Ну я покрутила пальцем у виска (ну, придурок, что с него возьмешь) и забила. Через пару минут присылает смс приблизительно такого содержания: типа, раз так, не хочешь ко мне в гости, то можешь идти на %уй. Я посчитала ниже своего достоинства отвечать матом на мат, отправила смс, стерла его номер из телефона и из своей памяти.

Я не жалею, что рассталась с ним (как выяснилось, жалеть нечего). Вопрос в другом: неужели, чтобы удержать парня, надо обязательно по первому его зову прыгать к нему в постель? Типа, не трахаешься со мной, то и пошла на три буквы. И с какой стати я должна идти к нему домой, совершенно не зная его? Ну, допустим, пошла бы я. А где гарантия, что после этого он бы так же не бросил меня? Только мне было бы по-настоящему больно...

Ребята и девчонки, прокомментируйте ситуевинку. Или я чего-то не понимаю, или он такой козел попался... помогите разобраться, чтобы в след. раз примерно знать, как себя вести.

Спасибо заранее :o

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

нет, не обязательно, просто парень ничего не слышал о 3х свиданки, вот и лоханулся, у меня тоже мания была сразу в пастель тащить, потом понял что фаст и обычное знакомство абсалютно разные вещи.

Большинство, имхо, будут хотеть именно секса, думаю, для тебя лучши вариантом будет несколько первых раз, когда новый парень предлагает пойти к нему, не соглашаться. Если после этого он продолжит с табой нормально общаться, то ему нужен не только секс, если бросит или будет более неуважительно к тебе относиться, то только секс. Так и найдёш себе нормального парня, только долго искать будеш :)

п.с. при наличии фотки возможно начать поиск с меня... :rolleyes:

Не расстраивайся, он ... ну в общем ты поняла, кто.

И не обязана ты ни с кем спать с первого, с третьего или с десятого свидания! Хочешь - пожалуйста! Не хочешь - не надо! Этому умнику от тебя был нужен только секс, правильно сделала, что не пошла, ты же не хочешь быть резиновой куклой...

Найдешь себе нормального парня! :)

По секрету, никогда сразу не ныряй в постель, проверь парня, помучай его немного, покапризничай! Если выдержит сие издевательство, значит ему не только секс нужен...

нет, не обязательно, просто парень ничего не слышал о 3х свиданки, вот и лоханулся, у меня тоже мания была сразу в пастель тащить, потом понял что фаст и обычное знакомство абсалютно разные вещи.

Большинство, имхо, будут хотеть именно секса, думаю, для тебя лучши вариантом будет несколько первых раз, когда новый парень предлагает пойти к нему, не соглашаться. Если после этого он продолжит с табой нормально общаться, то ему нужен не только секс, если бросит или будет более неуважительно к тебе относиться, то только секс. Так и найдёш себе нормального парня, только долго искать будеш  :)

п.с. при наличии фотки возможно начать поиск с меня...  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну хочешь, пришлю :P Хотя по интернету не знакомлюсь и не советую этого делать

Не расстраивайся, он ... ну в общем ты поняла, кто.

И не обязана ты ни с кем спать с первого, с третьего или с десятого свидания! Хочешь - пожалуйста! Не хочешь - не надо! Этому умнику от тебя был нужен только секс, правильно сделала, что не пошла, ты же не хочешь быть резиновой куклой...

Найдешь себе нормального парня!  :)  

По секрету, никогда сразу не ныряй в постель, проверь парня, помучай его немного, покапризничай! Если выдержит сие издевательство, значит ему не только секс нужен...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, Лилиана, уважаю за такие слова!

Просто противно было читать эту шипящую злобой смс-ку и ощущать себя Бог знает кем... :huh:

Кстати, на счёт расставания.......дело такое- мы с моей бывшей как то пили пиво, и поспорили, что если на моё ДР 3 ноября выпадет снег, то я загадываю желание, а если нет- то она. Мозги "е.....т" по прежнему, сам ей не звоню, она звонит с перерывами в 2-3 дня, грю, типа не звони пока у меня не появятся к тебе дружеские чувства, но она не понимает бл...., думаю дождаться ДР а потом сменить номер телефона, или лучше сейчас это сделать?

Кстати, на счёт расставания.......дело такое- мы с моей бывшей как то пили пиво, и поспорили, что если на моё ДР 3 ноября выпадет снег, то я загадываю желание, а если нет- то она. Мозги "е.....т" по прежнему, сам ей не звоню, она звонит с перерывами в 2-3 дня, грю, типа не звони пока у меня не появятся к тебе дружеские чувства, но она не понимает бл...., думаю дождаться ДР а потом сменить номер телефона, или лучше сейчас это сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка сама не понимает, что унижается. Попробуй поговори с ней еще раз, скажи, что извини, дорогая, но любовь прошла, завяли апельсины. Без оскорблений и т.п. Если у нее есть хоть капля чувства собственного достоинства, она отстанет. Если нет - тогда меняй номер :)

Нет Якира, как раз унижаюсь Я. Она знает что я её люблю, она то меня давно бросила, тока не говорит, да и......и так понятно, просто если я совсем не буду с ней общаться, будет легче её забыть.

Нет Якира, как раз унижаюсь Я. Она знает что я её люблю, она то меня давно бросила, тока не говорит, да и......и так понятно, просто если я совсем не буду с ней общаться, будет легче её забыть.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы, наверное, сменила номер. Зачем лишний раз себя травмировать? В жизни будет еще тысяча огорчений, больших и маленьких, и если из-за каждого трепять себе нервы - можно будет сойти с ума. Себя нужно беречь. Не побережешь ты - никто не побережет. Поменяй номер, если по-другому никак ее не забыть

Могу конечно послать в грубой форме, но честно говоря ой как не хочется....

<{POST_SNAPBACK}>

и не надо. Не оставляй о себе такое впечатление ,какое оставил о себе мой бывший парень

Не, посылать не буду конечно, просто блин ей то пофигу.

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

Раз так - то и тебе должно стать пофигу. Меня бы гордость заела на твоем месте :D И потом, каждая новая девушка (как и новый парень) стирает воспоминания о предыдущей :rolleyes:

Тут Liliana совершенно права... ничего никто никому не должен...только с взаимного согласия... если он еще и такие смс-ки шлет!!... это уже бевкусица...чмо какое-то...ты поступила совершенно правильно и не задумывайся даже над этим случаем...и в будущем делай только то, что считаешь нужным...

чтобы удержать парня, надо обязательно по первому его зову прыгать к нему в постель?

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем вообще таких как он удерживать ??

Согласен, такие уроды вообще только позорят мужское... эээ... начало.

<{POST_SNAPBACK}>

несогласен!

В общем, такое дело...

Познакомилась с мальчиком. С первого свидания он позвал меня к себе домой. Живет он один, квартиру купил. Я отказалась, т.к. предпочитаю сначала узнать парня, что он из себя представляет, а потом уже сделать выводы: идти к нему в гости или нет. Он обиделся, попытался пошутить: "Боишься, что руки буду распускать?" На что я сказала, что не в руках дело,а в том, что я вижу его второй раз в жизни (познакомились мы в клубе, и наше первое свидание было в принципе второй нашей встречей).Тоже пошутила: "А вдруг у тебя в шкафу орава грабителей-убийц?" Посмеялись, пошли погуляли.

Прошло время, позвонил, пригласил на свидание. Я спросила, что мы будем делать? Может, в кино? или в кафе сходим? Или просто погуляем? Он сказал, что мы поедем к нему домой на ликер. Я сказала: "Этот вопрос мы уже обсуждали" Он: "Ну и что?" Я: "А то ,что я не хожу к молодым людям домой со второго свидания". Слышали бы вы, как он разозлился... Мама родная.... И за что? Сказал, что в таком случае освободится поздно. Я предложила встретиться в другой раз. Он бросил трубку. Ну я покрутила пальцем у виска (ну, придурок, что с него возьмешь) и забила. Через пару минут присылает смс приблизительно такого содержания: типа, раз так, не хочешь ко мне в гости, то можешь идти на %уй. Я посчитала ниже своего достоинства отвечать матом на мат, отправила смс, стерла его номер из телефона и из своей памяти.

Я не жалею, что рассталась с ним (как выяснилось, жалеть нечего). Вопрос в другом: неужели, чтобы удержать парня, надо обязательно по первому его зову прыгать к нему в постель? Типа, не трахаешься со мной, то и пошла на три буквы. И с какой стати я должна идти к нему домой, совершенно не зная его? Ну, допустим, пошла бы я. А где гарантия, что после этого он бы так же не бросил меня? Только мне было бы по-настоящему больно...

Ребята и девчонки, прокомментируйте ситуевинку. Или я чего-то не понимаю, или он такой козел попался... помогите разобраться, чтобы в след. раз примерно знать, как себя вести.

Спасибо заранее  :o

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка, а почему Вы собственно возмущаетесь? То, что Вы не захотели к нему домой - ваше право. Но в таком случае его право послать Вас на те самые три буквы, хотя более приемлемо с его стороны было бы конечно просто пропасть, но это уже детали. Отношения строятся на компромиссах, и если Вы не хотите давать ему то, что ему нужно, но при этом считаете себя вправе брать от него то, что нужно Вам - любой адекватный человек пошлет Вас на три буквы и будет прав. Если Вас не устраивает секс на втором свидании - ищите человека, которому он не будет нужен вообще или который будет готов ждать. Только вряд ли этот чедловек устроит Вас по другим параметрам - люди, чего-то добивающиеся в жизни и брать от нее привыкли много.

А вообще парень сам виноват. Не дала - значит плохо попросил. И срок тут абсолютно не важен.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, никто ни разу о девченках и слова плохого не подумал...

ТоАвтор

За два свидания можно узнать человека - достаточно. Было бы желание.

:rolleyes:

ТоАвтор

<{POST_SNAPBACK}>

Какие времена, какие нравы! Как я, видимо, отстала от жизни!

ТоАвтор

<{POST_SNAPBACK}>

Какие времена, какие нравы! Как я, видимо, отстала от жизни!

<{POST_SNAPBACK}>

Догоняй

Тут много у кого есть честь и достоинство :) А вообще toАвтор:

Посты я не читал, нэта мало, как и времени, что могу сказать: Не нужно показывать, что ты НЕ будешь с ним спать вообще, как показывала ты - это не заводит а отталкивает, нужно использовать систему поощрений - лучший метод девочек динамщиц. Показывай парням, что ты девочка горячая как в жизни, так и в сексе, но спать ты с ними ПОКА не собираешся. Впринципе как я понял то, что я говорю не граничит с твоей жизненной позицией, так что с наилучшими=)

PS: Больше лучше хорошего секса!

Догоняй

<{POST_SNAPBACK}>

Не собираюсь! У меня есть честь и достоинство!

<{POST_SNAPBACK}>

То есть у тебя нет желания узнать человека побыстрее чтоб и тебе и ему было ясно подходите вы друг другу или нет. Оригинально.

ПС. Про честь и достоинство: Уверен что есть, как в тех мыслях с которыми ты отвечала.

То есть у тебя нет желания узнать человека побыстрее чтоб и тебе и ему было ясно подходите вы друг другу или нет. Оригинально.

<{POST_SNAPBACK}>

Да куда уж там, оригинально! Оригинально сразу прыгать в постель, чтобы перепихнуться, как кошки или собаки, пофиг с кем, главное побыстрее.

Мне почему-то хочется для начала человека узнать получше и решить стоит ли вообще с ним какие-либо отношения иметь. Поцелуй тоже говорит очень о многом... только после того, как я изучу немного человека, будет или не будет начало сексуальных отношений. А на первом, втором или третьем свидании с кем-то спать, мне совсем не хочется.

<{POST_SNAPBACK}>

Да куда уж там, оригинально! Оригинально сразу прыгать в постель, чтобы перепихнуться, как кошки или собаки, пофиг с кем, главное побыстрее.

Мне почему-то хочется для начала человека узнать получше и решить стоит ли вообще с ним какие-либо отношения иметь. Поцелуй тоже говорит очень о многом... только после того, как я изучу немного человека, будет или не будет начало сексуальных отношений. А на первом, втором или третьем свидании с кем-то спать, мне совсем не хочется.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ты явно не видела как это происходит у кошек и собак.

2. Почему это немного, не сделать в два, три свидания

3. Если тебе не хочется счас не значит что не захочится потом. Ты же не будешь спорить с тем что люди меняются.

Глупое поведение не опровдание. Если пацан дурак, то это на долго. Покрайней мере пока не узнает про пикап. Здесь опять пошели извечный межполовой спор. И истины в этом споре не добится. Женщины ну ни как не хотят понять, что для мужчин секс не повод для свадьбы! Ну не хочу я тащить каждую свою партнершу в ЗАГС! Мы получили удовольствие оба, а расплачиваться почему то нужно мне!

Один мой друг говорил:

"Я проявляю инициативу в знакомстве. Я пригалшаю женщину куда либо. Я плачу за нее. Я тружусь на ней. Так что я должен еще ее и всю жизнь терпеть!"

Глупое поведение не опровдание. Если пацан дурак, то это на долго. Покрайней мере пока не узнает про пикап. Здесь опять пошели извечный межполовой спор. И истины в этом споре не добится. Женщины ну ни как не хотят понять, что для мужчин секс не повод для свадьбы! Ну не хочу я тащить каждую свою партнершу в ЗАГС! Мы получили удовольствие оба, а расплачиваться почему то нужно мне!

Один мой друг говорил:

"Я проявляю инициативу в знакомстве. Я пригалшаю женщину куда либо. Я плачу за нее. Я тружусь на ней. Так что я должен еще ее и всю жизнь терпеть!"

<{POST_SNAPBACK}>

Дядя Миша дай поспорить :D

несогласен!

<{POST_SNAPBACK}>

:huh: Прикинь сколька азарта и удовольствия от зачета пропадет,если все будут давать при первой возможности .. <_< тьфу ..

Один мой друг говорил:

<{POST_SNAPBACK}>

Эй, эй, эй! Стой! Причем тут ЗАГС?!

Например я тоже в ЗАГС не хочу... у меня вообще ситуация смешная, это меня почему-то все в туда тащат, а я сопротивляюсь и убегаю очень быстро! Тоже поражаюсь, ну если мы встречались, если спали, то это еще не значит, что я обязана выходить замуж!!! :huh: Странная ситуация, обычно бывает наоборот, девушки хотят, а парни нет... а у меня, как всегда, все шиворот навыворот! Поэтому давай не будем про ЗАГС, ок? :)

Просто я против перепихонов! Если встречаться, так встречаться, но не надо спать сразу! Мне например пресмотреться к человеку хочется, ну может он мне не подходит! Так зачем же с ним тогда спать?!

Один мой друг говорил:

<{POST_SNAPBACK}>

Например я тоже в ЗАГС не хочу... у меня вообще ситуация смешная, это меня почему-то все в туда тащат, а я сопротивляюсь и убегаю очень быстро! Тоже поражаюсь, ну если мы встречались, если спали, то это еще не значит, что я обязана выходить замуж!!! :huh: Странная ситуация, обычно бывает наоборот, девушки хотят, а парни нет... а у меня, как всегда, все шиворот навыворот! Поэтому давай не будем про ЗАГС, ок? :)

Просто я против перепихонов! Если встречаться, так встречаться, но не надо спать сразу! Мне например пресмотреться к человеку хочется, ну может он мне не подходит! Так зачем же с ним тогда спать?!

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда веди себя как черствое дерево, не улыбайся ему, не подавай сигналов, не прихорашивайся, а будь телескопом и присматривайся.

А к чему тебе присматриваться?! ЗАЧЕМ! Если ты не хочешь замуж, то зачем тебе его личность?!!! Если просто встречаться для секса то смысл в долгих узнованиях?????!!!!!!

А к чему тебе присматриваться?! ЗАЧЕМ! Если ты не хочешь замуж, то зачем тебе его личность?!!! Если просто встречаться для секса то смысл в долгих узнованиях?????!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Для секса я не всречаюсь! Не встречаюсь с членом, а встречаюсь с человеком! Если просто для секса, то проще вибратор купить!

Мне должно быть комфортно с человеком, он должен мне нравится именно как личность! И начинать встречаться с кем-то именно для брака, на мой взгляд, не правильно. Никто не знает, что будет в дальнейшем, допустим в данный момент встречаемся, потом расстанемся, или поженимся, или может погибнем... Там будет видно... Но встречаться ради секса - себя неуважать!

В общем, такое дело...

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка, а почему Вы собственно возмущаетесь? То, что Вы не захотели к нему домой - ваше право. Но в таком случае его право послать Вас на те самые три буквы, хотя более приемлемо с его стороны было бы конечно просто пропасть, но это уже детали. Отношения строятся на компромиссах, и если Вы не хотите давать ему то, что ему нужно, но при этом считаете себя вправе брать от него то, что нужно Вам - любой адекватный человек пошлет Вас на три буквы и будет прав. Если Вас не устраивает секс на втором свидании - ищите человека, которому он не будет нужен вообще или который будет готов ждать. Только вряд ли этот чедловек устроит Вас по другим параметрам - люди, чего-то добивающиеся в жизни и брать от нее привыкли много.

А вообще парень сам виноват. Не дала - значит плохо попросил. И срок тут абсолютно не важен.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то, уважаемый, я не говорила, что хочу чего-то от этого парня. И посылать меня на три буквы он не имел абсолютно никакого права. Я - чужой человек для него, и он для меня - тоже. Тем, что он меня послал, он не меня унизил, а себя. И с какой стати я должна ему что-то давать ,а тем более себя? Он заслужил это чем-то?

То, что меня не устраивает секс на втором сидании, не значит, что он меня не устраивает вообще, а значи то, что он меня не устраивает именно на 2-м свидании и неизвестно с кем.

Да и вообще, речь идет об элементарных человеческих взаимоотношениях. Если парень посылает девушку, которая ничем его не оскорбила, а просто отказалась переспать на втором свидании, говорит о том, что это не парень, а дерьмо :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, никто ни разу о девченках и слова плохого не подумал...

ТоАвтор

<{POST_SNAPBACK}>

Достаточно для чего? Для секса?

Один мой друг говорил:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда веди себя как черствое дерево, не улыбайся ему, не подавай сигналов, не прихорашивайся, а будь телескопом и присматривайся.

<{POST_SNAPBACK}>

То есть, нужно вешаться на парней, лезть к ним в штаны и прыгать по первому зову к ним в постель, тогда никто не скажет, что я - черствое дерево. Зато потом скажут ,что я - очередная шалава. Это, разумеется, намного лучше.

А как ведут себя девушки когда им обламывают секс? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Какое несчастье :P Обломали девушке секс.... Можно ли выжить после этого???

Если серьезно, то смотря на какой стадии знакомства и при каких обстоятельствах это произошло

По порядку на последние два поста:

1.В идеале конечно нужно так делать или хотя бы к этому стремится :D

2.Та шла речь про "пригледется", а не про лезть в штаны, хотя опять же к этому надо стремится :P:D

3.По поводу олома женского счастья...тьфу...секса...уроган кэтрин отдыхает. :lol::lol::lol:

""Зато потом скажут ,что я - очередная шалава."" ВОТ ИМЕННО ТО ЧТО Я ЖДАЛ! Наконец то! Почему женщина не ложится в постель к мужчине в первый или второй раз, ДАЖЕ если она аж пищит как хочет его. А все дело в страхе. ЧТО ОН ПОДУМАЕТ И ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ! Я просмотрел столько постов на подобную тему и только в этом нашел самую откравенную и ЗОЛОТУЮ фразу.

Солнеце, ты не обязана ложится с каждым в постель! НЕ ОБЯЗАНА!

Но буть готова к тому, что не каждый мужчина будет считать обязанным тебе чем либо.

""Зато потом скажут ,что я - очередная шалава."" ВОТ ИМЕННО ТО ЧТО Я ЖДАЛ! Наконец то! Почему женщина не ложится в постель к мужчине в первый или второй раз, ДАЖЕ если она аж пищит как хочет его. А все дело в страхе. ЧТО ОН ПОДУМАЕТ И ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ! Я просмотрел столько постов на подобную тему и только в этом нашел самую откравенную и ЗОЛОТУЮ фразу.

Солнеце, ты не обязана ложится с каждым в постель! НЕ ОБЯЗАНА!

Но буть готова к тому, что не каждый мужчина будет считать обязанным тебе чем либо.

<{POST_SNAPBACK}>

Не скажу, что все дело только в страхе. Я не боюсь мнения других. Дело в том, что я себя уважаю и не хочу прыгать в кроватку с каждым, кто меня захочет. Почему многие парни считают, что девушка должна спать с ними с первых свиданий? А если она не соглашается, так еще обидятся и пошлют, как в моем случае? И чем это я так оскорбила своего несостоявшегося кавалера, что он позволил себе послать меня матом?

По порядку на последние два поста:

1.В идеале конечно нужно так делать или хотя бы к этому стремится :D

2.Та шла речь про "пригледется", а не про лезть в штаны, хотя опять же к этому надо стремится :P   :D

3.По поводу олома женского счастья...тьфу...секса...уроган кэтрин отдыхает. :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

забавная шутка :P

Стремиться можно. Но не все сразу.

В общем, такое дело...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то, уважаемый, я не говорила, что хочу чего-то от этого парня. И посылать меня на три буквы он не имел абсолютно никакого права. Я - чужой человек для него, и он для меня - тоже. Тем, что он меня послал, он не меня унизил, а себя. И с какой стати я должна ему что-то давать ,а тем более себя? Он заслужил это чем-то?

То, что меня не устраивает секс на втором сидании, не значит, что он меня не устраивает вообще, а значи то, что он меня не устраивает именно на 2-м свидании и неизвестно с кем.

Да и вообще, речь идет об элементарных человеческих взаимоотношениях. Если парень посылает девушку, которая ничем его не оскорбила, а просто отказалась переспать на втором свидании, говорит о том, что это не парень, а дерьмо :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ваши слова про дерьмо много говорят о Вашем интиллектуальном уровне.

С какой стати он должен Вас заслуживать? Вы что, английская королева?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 651

Тема Галадриэль :)

2. 16

Где грань между можно и нельзя!

3. 31

Проблема вторых свиданий

4. 31

Проблема вторых свиданий

5. 13

Хочу вернуть жену

• Создать...