Yakira+ 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 В общем, такое дело...Познакомилась с мальчиком. С первого свидания он позвал меня к себе домой. Живет он один, квартиру купил. Я отказалась, т.к. предпочитаю сначала узнать парня, что он из себя представляет, а потом уже сделать выводы: идти к нему в гости или нет. Он обиделся, попытался пошутить: "Боишься, что руки буду распускать?" На что я сказала, что не в руках дело,а в том, что я вижу его второй раз в жизни (познакомились мы в клубе, и наше первое свидание было в принципе второй нашей встречей).Тоже пошутила: "А вдруг у тебя в шкафу орава грабителей-убийц?" Посмеялись, пошли погуляли.Прошло время, позвонил, пригласил на свидание. Я спросила, что мы будем делать? Может, в кино? или в кафе сходим? Или просто погуляем? Он сказал, что мы поедем к нему домой на ликер. Я сказала: "Этот вопрос мы уже обсуждали" Он: "Ну и что?" Я: "А то ,что я не хожу к молодым людям домой со второго свидания". Слышали бы вы, как он разозлился... Мама родная.... И за что? Сказал, что в таком случае освободится поздно. Я предложила встретиться в другой раз. Он бросил трубку. Ну я покрутила пальцем у виска (ну, придурок, что с него возьмешь) и забила. Через пару минут присылает смс приблизительно такого содержания: типа, раз так, не хочешь ко мне в гости, то можешь идти на %уй. Я посчитала ниже своего достоинства отвечать матом на мат, отправила смс, стерла его номер из телефона и из своей памяти. Я не жалею, что рассталась с ним (как выяснилось, жалеть нечего). Вопрос в другом: неужели, чтобы удержать парня, надо обязательно по первому его зову прыгать к нему в постель? Типа, не трахаешься со мной, то и пошла на три буквы. И с какой стати я должна идти к нему домой, совершенно не зная его? Ну, допустим, пошла бы я. А где гарантия, что после этого он бы так же не бросил меня? Только мне было бы по-настоящему больно...Ребята и девчонки, прокомментируйте ситуевинку. Или я чего-то не понимаю, или он такой козел попался... помогите разобраться, чтобы в след. раз примерно знать, как себя вести. Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 нет, не обязательно, просто парень ничего не слышал о 3х свиданки, вот и лоханулся, у меня тоже мания была сразу в пастель тащить, потом понял что фаст и обычное знакомство абсалютно разные вещи. Большинство, имхо, будут хотеть именно секса, думаю, для тебя лучши вариантом будет несколько первых раз, когда новый парень предлагает пойти к нему, не соглашаться. Если после этого он продолжит с табой нормально общаться, то ему нужен не только секс, если бросит или будет более неуважительно к тебе относиться, то только секс. Так и найдёш себе нормального парня, только долго искать будеш п.с. при наличии фотки возможно начать поиск с меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Не расстраивайся, он ... ну в общем ты поняла, кто. И не обязана ты ни с кем спать с первого, с третьего или с десятого свидания! Хочешь - пожалуйста! Не хочешь - не надо! Этому умнику от тебя был нужен только секс, правильно сделала, что не пошла, ты же не хочешь быть резиновой куклой... Найдешь себе нормального парня! По секрету, никогда сразу не ныряй в постель, проверь парня, помучай его немного, покапризничай! Если выдержит сие издевательство, значит ему не только секс нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 нет, не обязательно, просто парень ничего не слышал о 3х свиданки, вот и лоханулся, у меня тоже мания была сразу в пастель тащить, потом понял что фаст и обычное знакомство абсалютно разные вещи. Большинство, имхо, будут хотеть именно секса, думаю, для тебя лучши вариантом будет несколько первых раз, когда новый парень предлагает пойти к нему, не соглашаться. Если после этого он продолжит с табой нормально общаться, то ему нужен не только секс, если бросит или будет более неуважительно к тебе относиться, то только секс. Так и найдёш себе нормального парня, только долго искать будеш п.с. при наличии фотки возможно начать поиск с меня... <{POST_SNAPBACK}>Ну хочешь, пришлю Хотя по интернету не знакомлюсь и не советую этого делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Не расстраивайся, он ... ну в общем ты поняла, кто. И не обязана ты ни с кем спать с первого, с третьего или с десятого свидания! Хочешь - пожалуйста! Не хочешь - не надо! Этому умнику от тебя был нужен только секс, правильно сделала, что не пошла, ты же не хочешь быть резиновой куклой... Найдешь себе нормального парня! По секрету, никогда сразу не ныряй в постель, проверь парня, помучай его немного, покапризничай! Если выдержит сие издевательство, значит ему не только секс нужен... <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, Лилиана, уважаю за такие слова!Просто противно было читать эту шипящую злобой смс-ку и ощущать себя Бог знает кем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Нифига себе, что б так.......да он хромой на голову! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Кстати, на счёт расставания.......дело такое- мы с моей бывшей как то пили пиво, и поспорили, что если на моё ДР 3 ноября выпадет снег, то я загадываю желание, а если нет- то она. Мозги "е.....т" по прежнему, сам ей не звоню, она звонит с перерывами в 2-3 дня, грю, типа не звони пока у меня не появятся к тебе дружеские чувства, но она не понимает бл...., думаю дождаться ДР а потом сменить номер телефона, или лучше сейчас это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Кстати, на счёт расставания.......дело такое- мы с моей бывшей как то пили пиво, и поспорили, что если на моё ДР 3 ноября выпадет снег, то я загадываю желание, а если нет- то она. Мозги "е.....т" по прежнему, сам ей не звоню, она звонит с перерывами в 2-3 дня, грю, типа не звони пока у меня не появятся к тебе дружеские чувства, но она не понимает бл...., думаю дождаться ДР а потом сменить номер телефона, или лучше сейчас это сделать?<{POST_SNAPBACK}>Девушка сама не понимает, что унижается. Попробуй поговори с ней еще раз, скажи, что извини, дорогая, но любовь прошла, завяли апельсины. Без оскорблений и т.п. Если у нее есть хоть капля чувства собственного достоинства, она отстанет. Если нет - тогда меняй номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Нет Якира, как раз унижаюсь Я. Она знает что я её люблю, она то меня давно бросила, тока не говорит, да и......и так понятно, просто если я совсем не буду с ней общаться, будет легче её забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Могу конечно послать в грубой форме, но честно говоря ой как не хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Нет Якира, как раз унижаюсь Я. Она знает что я её люблю, она то меня давно бросила, тока не говорит, да и......и так понятно, просто если я совсем не буду с ней общаться, будет легче её забыть.<{POST_SNAPBACK}>Я бы, наверное, сменила номер. Зачем лишний раз себя травмировать? В жизни будет еще тысяча огорчений, больших и маленьких, и если из-за каждого трепять себе нервы - можно будет сойти с ума. Себя нужно беречь. Не побережешь ты - никто не побережет. Поменяй номер, если по-другому никак ее не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Могу конечно послать в грубой форме, но честно говоря ой как не хочется....<{POST_SNAPBACK}>и не надо. Не оставляй о себе такое впечатление ,какое оставил о себе мой бывший парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Не, посылать не буду конечно, просто блин ей то пофигу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Не, посылать не буду конечно, просто блин ей то пофигу.<{POST_SNAPBACK}>[/quoteРаз так - то и тебе должно стать пофигу. Меня бы гордость заела на твоем месте И потом, каждая новая девушка (как и новый парень) стирает воспоминания о предыдущей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Тут Liliana совершенно права... ничего никто никому не должен...только с взаимного согласия... если он еще и такие смс-ки шлет!!... это уже бевкусица...чмо какое-то...ты поступила совершенно правильно и не задумывайся даже над этим случаем...и в будущем делай только то, что считаешь нужным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 23 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 чтобы удержать парня, надо обязательно по первому его зову прыгать к нему в постель? <{POST_SNAPBACK}>А зачем вообще таких как он удерживать ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClearVision 0 Опубликовано: 23 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 А зачем вообще таких как он удерживать ??Согласен, такие уроды вообще только позорят мужское... эээ... начало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 23 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 Совершенно согласна с вышесказанным. Спасибо всем за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 23 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 Глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 23 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 Что глупо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 А зачем вообще таких как он удерживать ??Согласен, такие уроды вообще только позорят мужское... эээ... начало.<{POST_SNAPBACK}>несогласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 23 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 несогласен!<{POST_SNAPBACK}>Это почему?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 В общем, такое дело...Познакомилась с мальчиком. С первого свидания он позвал меня к себе домой. Живет он один, квартиру купил. Я отказалась, т.к. предпочитаю сначала узнать парня, что он из себя представляет, а потом уже сделать выводы: идти к нему в гости или нет. Он обиделся, попытался пошутить: "Боишься, что руки буду распускать?" На что я сказала, что не в руках дело,а в том, что я вижу его второй раз в жизни (познакомились мы в клубе, и наше первое свидание было в принципе второй нашей встречей).Тоже пошутила: "А вдруг у тебя в шкафу орава грабителей-убийц?" Посмеялись, пошли погуляли.Прошло время, позвонил, пригласил на свидание. Я спросила, что мы будем делать? Может, в кино? или в кафе сходим? Или просто погуляем? Он сказал, что мы поедем к нему домой на ликер. Я сказала: "Этот вопрос мы уже обсуждали" Он: "Ну и что?" Я: "А то ,что я не хожу к молодым людям домой со второго свидания". Слышали бы вы, как он разозлился... Мама родная.... И за что? Сказал, что в таком случае освободится поздно. Я предложила встретиться в другой раз. Он бросил трубку. Ну я покрутила пальцем у виска (ну, придурок, что с него возьмешь) и забила. Через пару минут присылает смс приблизительно такого содержания: типа, раз так, не хочешь ко мне в гости, то можешь идти на %уй. Я посчитала ниже своего достоинства отвечать матом на мат, отправила смс, стерла его номер из телефона и из своей памяти. Я не жалею, что рассталась с ним (как выяснилось, жалеть нечего). Вопрос в другом: неужели, чтобы удержать парня, надо обязательно по первому его зову прыгать к нему в постель? Типа, не трахаешься со мной, то и пошла на три буквы. И с какой стати я должна идти к нему домой, совершенно не зная его? Ну, допустим, пошла бы я. А где гарантия, что после этого он бы так же не бросил меня? Только мне было бы по-настоящему больно...Ребята и девчонки, прокомментируйте ситуевинку. Или я чего-то не понимаю, или он такой козел попался... помогите разобраться, чтобы в след. раз примерно знать, как себя вести. Спасибо заранее <{POST_SNAPBACK}>Девушка, а почему Вы собственно возмущаетесь? То, что Вы не захотели к нему домой - ваше право. Но в таком случае его право послать Вас на те самые три буквы, хотя более приемлемо с его стороны было бы конечно просто пропасть, но это уже детали. Отношения строятся на компромиссах, и если Вы не хотите давать ему то, что ему нужно, но при этом считаете себя вправе брать от него то, что нужно Вам - любой адекватный человек пошлет Вас на три буквы и будет прав. Если Вас не устраивает секс на втором свидании - ищите человека, которому он не будет нужен вообще или который будет готов ждать. Только вряд ли этот чедловек устроит Вас по другим параметрам - люди, чего-то добивающиеся в жизни и брать от нее привыкли много.А вообще парень сам виноват. Не дала - значит плохо попросил. И срок тут абсолютно не важен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 А зачем вообще таких как он удерживать ??Согласен, такие уроды вообще только позорят мужское... эээ... начало.<{POST_SNAPBACK}>Ну да, никто ни разу о девченках и слова плохого не подумал...ТоАвторЗа два свидания можно узнать человека - достаточно. Было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 ТоАвторЗа два свидания можно узнать человека - достаточно. Было бы желание. <{POST_SNAPBACK}>Какие времена, какие нравы! Как я, видимо, отстала от жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 ТоАвторЗа два свидания можно узнать человека - достаточно. Было бы желание. <{POST_SNAPBACK}>Какие времена, какие нравы! Как я, видимо, отстала от жизни!<{POST_SNAPBACK}>Догоняй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Догоняй<{POST_SNAPBACK}>Не собираюсь! У меня есть честь и достоинство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Truman 0 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Тут много у кого есть честь и достоинство А вообще toАвтор:Посты я не читал, нэта мало, как и времени, что могу сказать: Не нужно показывать, что ты НЕ будешь с ним спать вообще, как показывала ты - это не заводит а отталкивает, нужно использовать систему поощрений - лучший метод девочек динамщиц. Показывай парням, что ты девочка горячая как в жизни, так и в сексе, но спать ты с ними ПОКА не собираешся. Впринципе как я понял то, что я говорю не граничит с твоей жизненной позицией, так что с наилучшими=)PS: Больше лучше хорошего секса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Догоняй<{POST_SNAPBACK}>Не собираюсь! У меня есть честь и достоинство!<{POST_SNAPBACK}>То есть у тебя нет желания узнать человека побыстрее чтоб и тебе и ему было ясно подходите вы друг другу или нет. Оригинально.ПС. Про честь и достоинство: Уверен что есть, как в тех мыслях с которыми ты отвечала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 То есть у тебя нет желания узнать человека побыстрее чтоб и тебе и ему было ясно подходите вы друг другу или нет. Оригинально.<{POST_SNAPBACK}>Да куда уж там, оригинально! Оригинально сразу прыгать в постель, чтобы перепихнуться, как кошки или собаки, пофиг с кем, главное побыстрее.Мне почему-то хочется для начала человека узнать получше и решить стоит ли вообще с ним какие-либо отношения иметь. Поцелуй тоже говорит очень о многом... только после того, как я изучу немного человека, будет или не будет начало сексуальных отношений. А на первом, втором или третьем свидании с кем-то спать, мне совсем не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 То есть у тебя нет желания узнать человека побыстрее чтоб и тебе и ему было ясно подходите вы друг другу или нет. Оригинально.<{POST_SNAPBACK}>Да куда уж там, оригинально! Оригинально сразу прыгать в постель, чтобы перепихнуться, как кошки или собаки, пофиг с кем, главное побыстрее.Мне почему-то хочется для начала человека узнать получше и решить стоит ли вообще с ним какие-либо отношения иметь. Поцелуй тоже говорит очень о многом... только после того, как я изучу немного человека, будет или не будет начало сексуальных отношений. А на первом, втором или третьем свидании с кем-то спать, мне совсем не хочется.<{POST_SNAPBACK}>1. Ты явно не видела как это происходит у кошек и собак.2. Почему это немного, не сделать в два, три свидания3. Если тебе не хочется счас не значит что не захочится потом. Ты же не будешь спорить с тем что люди меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Глупое поведение не опровдание. Если пацан дурак, то это на долго. Покрайней мере пока не узнает про пикап. Здесь опять пошели извечный межполовой спор. И истины в этом споре не добится. Женщины ну ни как не хотят понять, что для мужчин секс не повод для свадьбы! Ну не хочу я тащить каждую свою партнершу в ЗАГС! Мы получили удовольствие оба, а расплачиваться почему то нужно мне! Один мой друг говорил:"Я проявляю инициативу в знакомстве. Я пригалшаю женщину куда либо. Я плачу за нее. Я тружусь на ней. Так что я должен еще ее и всю жизнь терпеть!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Глупое поведение не опровдание. Если пацан дурак, то это на долго. Покрайней мере пока не узнает про пикап. Здесь опять пошели извечный межполовой спор. И истины в этом споре не добится. Женщины ну ни как не хотят понять, что для мужчин секс не повод для свадьбы! Ну не хочу я тащить каждую свою партнершу в ЗАГС! Мы получили удовольствие оба, а расплачиваться почему то нужно мне! Один мой друг говорил:"Я проявляю инициативу в знакомстве. Я пригалшаю женщину куда либо. Я плачу за нее. Я тружусь на ней. Так что я должен еще ее и всю жизнь терпеть!"<{POST_SNAPBACK}>Дядя Миша дай поспорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 А зачем вообще таких как он удерживать ??несогласен!<{POST_SNAPBACK}> Прикинь сколька азарта и удовольствия от зачета пропадет,если все будут давать при первой возможности .. тьфу .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Глупое поведение не опровдание. Если пацан дурак, то это на долго. Покрайней мере пока не узнает про пикап. Здесь опять пошели извечный межполовой спор. И истины в этом споре не добится. Женщины ну ни как не хотят понять, что для мужчин секс не повод для свадьбы! Ну не хочу я тащить каждую свою партнершу в ЗАГС! Мы получили удовольствие оба, а расплачиваться почему то нужно мне! Один мой друг говорил:"Я проявляю инициативу в знакомстве. Я пригалшаю женщину куда либо. Я плачу за нее. Я тружусь на ней. Так что я должен еще ее и всю жизнь терпеть!"<{POST_SNAPBACK}>Эй, эй, эй! Стой! Причем тут ЗАГС?! Например я тоже в ЗАГС не хочу... у меня вообще ситуация смешная, это меня почему-то все в туда тащат, а я сопротивляюсь и убегаю очень быстро! Тоже поражаюсь, ну если мы встречались, если спали, то это еще не значит, что я обязана выходить замуж!!! Странная ситуация, обычно бывает наоборот, девушки хотят, а парни нет... а у меня, как всегда, все шиворот навыворот! Поэтому давай не будем про ЗАГС, ок? Просто я против перепихонов! Если встречаться, так встречаться, но не надо спать сразу! Мне например пресмотреться к человеку хочется, ну может он мне не подходит! Так зачем же с ним тогда спать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Глупое поведение не опровдание. Если пацан дурак, то это на долго. Покрайней мере пока не узнает про пикап. Здесь опять пошели извечный межполовой спор. И истины в этом споре не добится. Женщины ну ни как не хотят понять, что для мужчин секс не повод для свадьбы! Ну не хочу я тащить каждую свою партнершу в ЗАГС! Мы получили удовольствие оба, а расплачиваться почему то нужно мне! Один мой друг говорил:"Я проявляю инициативу в знакомстве. Я пригалшаю женщину куда либо. Я плачу за нее. Я тружусь на ней. Так что я должен еще ее и всю жизнь терпеть!"<{POST_SNAPBACK}>Эй, эй, эй! Стой! Причем тут ЗАГС?! Например я тоже в ЗАГС не хочу... у меня вообще ситуация смешная, это меня почему-то все в туда тащат, а я сопротивляюсь и убегаю очень быстро! Тоже поражаюсь, ну если мы встречались, если спали, то это еще не значит, что я обязана выходить замуж!!! Странная ситуация, обычно бывает наоборот, девушки хотят, а парни нет... а у меня, как всегда, все шиворот навыворот! Поэтому давай не будем про ЗАГС, ок? Просто я против перепихонов! Если встречаться, так встречаться, но не надо спать сразу! Мне например пресмотреться к человеку хочется, ну может он мне не подходит! Так зачем же с ним тогда спать?!<{POST_SNAPBACK}>Тогда веди себя как черствое дерево, не улыбайся ему, не подавай сигналов, не прихорашивайся, а будь телескопом и присматривайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 А к чему тебе присматриваться?! ЗАЧЕМ! Если ты не хочешь замуж, то зачем тебе его личность?!!! Если просто встречаться для секса то смысл в долгих узнованиях?????!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 А к чему тебе присматриваться?! ЗАЧЕМ! Если ты не хочешь замуж, то зачем тебе его личность?!!! Если просто встречаться для секса то смысл в долгих узнованиях?????!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Для секса я не всречаюсь! Не встречаюсь с членом, а встречаюсь с человеком! Если просто для секса, то проще вибратор купить!Мне должно быть комфортно с человеком, он должен мне нравится именно как личность! И начинать встречаться с кем-то именно для брака, на мой взгляд, не правильно. Никто не знает, что будет в дальнейшем, допустим в данный момент встречаемся, потом расстанемся, или поженимся, или может погибнем... Там будет видно... Но встречаться ради секса - себя неуважать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Усё, девушка передала через друга что я ей нас......л.....напился пива, хочется сдохнуть ( эт я образно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 В общем, такое дело...Познакомилась с мальчиком. С первого свидания он позвал меня к себе домой. Живет он один, квартиру купил. Я отказалась, т.к. предпочитаю сначала узнать парня, что он из себя представляет, а потом уже сделать выводы: идти к нему в гости или нет. Он обиделся, попытался пошутить: "Боишься, что руки буду распускать?" На что я сказала, что не в руках дело,а в том, что я вижу его второй раз в жизни (познакомились мы в клубе, и наше первое свидание было в принципе второй нашей встречей).Тоже пошутила: "А вдруг у тебя в шкафу орава грабителей-убийц?" Посмеялись, пошли погуляли.Прошло время, позвонил, пригласил на свидание. Я спросила, что мы будем делать? Может, в кино? или в кафе сходим? Или просто погуляем? Он сказал, что мы поедем к нему домой на ликер. Я сказала: "Этот вопрос мы уже обсуждали" Он: "Ну и что?" Я: "А то ,что я не хожу к молодым людям домой со второго свидания". Слышали бы вы, как он разозлился... Мама родная.... И за что? Сказал, что в таком случае освободится поздно. Я предложила встретиться в другой раз. Он бросил трубку. Ну я покрутила пальцем у виска (ну, придурок, что с него возьмешь) и забила. Через пару минут присылает смс приблизительно такого содержания: типа, раз так, не хочешь ко мне в гости, то можешь идти на %уй. Я посчитала ниже своего достоинства отвечать матом на мат, отправила смс, стерла его номер из телефона и из своей памяти. Я не жалею, что рассталась с ним (как выяснилось, жалеть нечего). Вопрос в другом: неужели, чтобы удержать парня, надо обязательно по первому его зову прыгать к нему в постель? Типа, не трахаешься со мной, то и пошла на три буквы. И с какой стати я должна идти к нему домой, совершенно не зная его? Ну, допустим, пошла бы я. А где гарантия, что после этого он бы так же не бросил меня? Только мне было бы по-настоящему больно...Ребята и девчонки, прокомментируйте ситуевинку. Или я чего-то не понимаю, или он такой козел попался... помогите разобраться, чтобы в след. раз примерно знать, как себя вести. Спасибо заранее <{POST_SNAPBACK}>Девушка, а почему Вы собственно возмущаетесь? То, что Вы не захотели к нему домой - ваше право. Но в таком случае его право послать Вас на те самые три буквы, хотя более приемлемо с его стороны было бы конечно просто пропасть, но это уже детали. Отношения строятся на компромиссах, и если Вы не хотите давать ему то, что ему нужно, но при этом считаете себя вправе брать от него то, что нужно Вам - любой адекватный человек пошлет Вас на три буквы и будет прав. Если Вас не устраивает секс на втором свидании - ищите человека, которому он не будет нужен вообще или который будет готов ждать. Только вряд ли этот чедловек устроит Вас по другим параметрам - люди, чего-то добивающиеся в жизни и брать от нее привыкли много.А вообще парень сам виноват. Не дала - значит плохо попросил. И срок тут абсолютно не важен.<{POST_SNAPBACK}>Вообще-то, уважаемый, я не говорила, что хочу чего-то от этого парня. И посылать меня на три буквы он не имел абсолютно никакого права. Я - чужой человек для него, и он для меня - тоже. Тем, что он меня послал, он не меня унизил, а себя. И с какой стати я должна ему что-то давать ,а тем более себя? Он заслужил это чем-то? То, что меня не устраивает секс на втором сидании, не значит, что он меня не устраивает вообще, а значи то, что он меня не устраивает именно на 2-м свидании и неизвестно с кем.Да и вообще, речь идет об элементарных человеческих взаимоотношениях. Если парень посылает девушку, которая ничем его не оскорбила, а просто отказалась переспать на втором свидании, говорит о том, что это не парень, а дерьмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 А зачем вообще таких как он удерживать ??Согласен, такие уроды вообще только позорят мужское... эээ... начало.<{POST_SNAPBACK}>Ну да, никто ни разу о девченках и слова плохого не подумал...ТоАвторЗа два свидания можно узнать человека - достаточно. Было бы желание. <{POST_SNAPBACK}>Достаточно для чего? Для секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 ТоАвторКакие времена, какие нравы! Как я, видимо, отстала от жизни!<{POST_SNAPBACK}>Видимо, и я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 А как ведут себя девушки когда им обламывают секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 Глупое поведение не опровдание. Если пацан дурак, то это на долго. Покрайней мере пока не узнает про пикап. Здесь опять пошели извечный межполовой спор. И истины в этом споре не добится. Женщины ну ни как не хотят понять, что для мужчин секс не повод для свадьбы! Ну не хочу я тащить каждую свою партнершу в ЗАГС! Мы получили удовольствие оба, а расплачиваться почему то нужно мне! Один мой друг говорил:"Я проявляю инициативу в знакомстве. Я пригалшаю женщину куда либо. Я плачу за нее. Я тружусь на ней. Так что я должен еще ее и всю жизнь терпеть!"<{POST_SNAPBACK}>Эй, эй, эй! Стой! Причем тут ЗАГС?! Например я тоже в ЗАГС не хочу... у меня вообще ситуация смешная, это меня почему-то все в туда тащат, а я сопротивляюсь и убегаю очень быстро! Тоже поражаюсь, ну если мы встречались, если спали, то это еще не значит, что я обязана выходить замуж!!! Странная ситуация, обычно бывает наоборот, девушки хотят, а парни нет... а у меня, как всегда, все шиворот навыворот! Поэтому давай не будем про ЗАГС, ок? Просто я против перепихонов! Если встречаться, так встречаться, но не надо спать сразу! Мне например пресмотреться к человеку хочется, ну может он мне не подходит! Так зачем же с ним тогда спать?!<{POST_SNAPBACK}>Тогда веди себя как черствое дерево, не улыбайся ему, не подавай сигналов, не прихорашивайся, а будь телескопом и присматривайся. <{POST_SNAPBACK}>То есть, нужно вешаться на парней, лезть к ним в штаны и прыгать по первому зову к ним в постель, тогда никто не скажет, что я - черствое дерево. Зато потом скажут ,что я - очередная шалава. Это, разумеется, намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 А как ведут себя девушки когда им обламывают секс? <{POST_SNAPBACK}>Какое несчастье Обломали девушке секс.... Можно ли выжить после этого??? Если серьезно, то смотря на какой стадии знакомства и при каких обстоятельствах это произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 По порядку на последние два поста:1.В идеале конечно нужно так делать или хотя бы к этому стремится 2.Та шла речь про "пригледется", а не про лезть в штаны, хотя опять же к этому надо стремится 3.По поводу олома женского счастья...тьфу...секса...уроган кэтрин отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 ""Зато потом скажут ,что я - очередная шалава."" ВОТ ИМЕННО ТО ЧТО Я ЖДАЛ! Наконец то! Почему женщина не ложится в постель к мужчине в первый или второй раз, ДАЖЕ если она аж пищит как хочет его. А все дело в страхе. ЧТО ОН ПОДУМАЕТ И ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ! Я просмотрел столько постов на подобную тему и только в этом нашел самую откравенную и ЗОЛОТУЮ фразу. Солнеце, ты не обязана ложится с каждым в постель! НЕ ОБЯЗАНА!Но буть готова к тому, что не каждый мужчина будет считать обязанным тебе чем либо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 ""Зато потом скажут ,что я - очередная шалава."" ВОТ ИМЕННО ТО ЧТО Я ЖДАЛ! Наконец то! Почему женщина не ложится в постель к мужчине в первый или второй раз, ДАЖЕ если она аж пищит как хочет его. А все дело в страхе. ЧТО ОН ПОДУМАЕТ И ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ! Я просмотрел столько постов на подобную тему и только в этом нашел самую откравенную и ЗОЛОТУЮ фразу. Солнеце, ты не обязана ложится с каждым в постель! НЕ ОБЯЗАНА!Но буть готова к тому, что не каждый мужчина будет считать обязанным тебе чем либо.<{POST_SNAPBACK}>Не скажу, что все дело только в страхе. Я не боюсь мнения других. Дело в том, что я себя уважаю и не хочу прыгать в кроватку с каждым, кто меня захочет. Почему многие парни считают, что девушка должна спать с ними с первых свиданий? А если она не соглашается, так еще обидятся и пошлют, как в моем случае? И чем это я так оскорбила своего несостоявшегося кавалера, что он позволил себе послать меня матом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 По порядку на последние два поста:1.В идеале конечно нужно так делать или хотя бы к этому стремится 2.Та шла речь про "пригледется", а не про лезть в штаны, хотя опять же к этому надо стремится 3.По поводу олома женского счастья...тьфу...секса...уроган кэтрин отдыхает. <{POST_SNAPBACK}>забавная шутка Стремиться можно. Но не все сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 В общем, такое дело...Познакомилась с мальчиком. С первого свидания он позвал меня к себе домой. Живет он один, квартиру купил. Я отказалась, т.к. предпочитаю сначала узнать парня, что он из себя представляет, а потом уже сделать выводы: идти к нему в гости или нет. Он обиделся, попытался пошутить: "Боишься, что руки буду распускать?" На что я сказала, что не в руках дело,а в том, что я вижу его второй раз в жизни (познакомились мы в клубе, и наше первое свидание было в принципе второй нашей встречей).Тоже пошутила: "А вдруг у тебя в шкафу орава грабителей-убийц?" Посмеялись, пошли погуляли.Прошло время, позвонил, пригласил на свидание. Я спросила, что мы будем делать? Может, в кино? или в кафе сходим? Или просто погуляем? Он сказал, что мы поедем к нему домой на ликер. Я сказала: "Этот вопрос мы уже обсуждали" Он: "Ну и что?" Я: "А то ,что я не хожу к молодым людям домой со второго свидания". Слышали бы вы, как он разозлился... Мама родная.... И за что? Сказал, что в таком случае освободится поздно. Я предложила встретиться в другой раз. Он бросил трубку. Ну я покрутила пальцем у виска (ну, придурок, что с него возьмешь) и забила. Через пару минут присылает смс приблизительно такого содержания: типа, раз так, не хочешь ко мне в гости, то можешь идти на %уй. Я посчитала ниже своего достоинства отвечать матом на мат, отправила смс, стерла его номер из телефона и из своей памяти. Я не жалею, что рассталась с ним (как выяснилось, жалеть нечего). Вопрос в другом: неужели, чтобы удержать парня, надо обязательно по первому его зову прыгать к нему в постель? Типа, не трахаешься со мной, то и пошла на три буквы. И с какой стати я должна идти к нему домой, совершенно не зная его? Ну, допустим, пошла бы я. А где гарантия, что после этого он бы так же не бросил меня? Только мне было бы по-настоящему больно...Ребята и девчонки, прокомментируйте ситуевинку. Или я чего-то не понимаю, или он такой козел попался... помогите разобраться, чтобы в след. раз примерно знать, как себя вести. Спасибо заранее <{POST_SNAPBACK}>Девушка, а почему Вы собственно возмущаетесь? То, что Вы не захотели к нему домой - ваше право. Но в таком случае его право послать Вас на те самые три буквы, хотя более приемлемо с его стороны было бы конечно просто пропасть, но это уже детали. Отношения строятся на компромиссах, и если Вы не хотите давать ему то, что ему нужно, но при этом считаете себя вправе брать от него то, что нужно Вам - любой адекватный человек пошлет Вас на три буквы и будет прав. Если Вас не устраивает секс на втором свидании - ищите человека, которому он не будет нужен вообще или который будет готов ждать. Только вряд ли этот чедловек устроит Вас по другим параметрам - люди, чего-то добивающиеся в жизни и брать от нее привыкли много.А вообще парень сам виноват. Не дала - значит плохо попросил. И срок тут абсолютно не важен.<{POST_SNAPBACK}>Вообще-то, уважаемый, я не говорила, что хочу чего-то от этого парня. И посылать меня на три буквы он не имел абсолютно никакого права. Я - чужой человек для него, и он для меня - тоже. Тем, что он меня послал, он не меня унизил, а себя. И с какой стати я должна ему что-то давать ,а тем более себя? Он заслужил это чем-то? То, что меня не устраивает секс на втором сидании, не значит, что он меня не устраивает вообще, а значи то, что он меня не устраивает именно на 2-м свидании и неизвестно с кем.Да и вообще, речь идет об элементарных человеческих взаимоотношениях. Если парень посылает девушку, которая ничем его не оскорбила, а просто отказалась переспать на втором свидании, говорит о том, что это не парень, а дерьмо <{POST_SNAPBACK}>Ваши слова про дерьмо много говорят о Вашем интиллектуальном уровне.С какой стати он должен Вас заслуживать? Вы что, английская королева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.