Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня депрессия

zhovtoblakitniy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня вышел в поле,смотрю идет красивая девочка с мамой и папой, идут себе общаются, хочу подойти но блин какже это стремно тамже ее родители, и сразу в голову полезли отмазы, да она не захочет при родителях знакомиться она постесняется, какой смысл подходить если все равно ничего не получится, яже не тфн какойто чтобы подходить к девочке ради галочки это все в прошлом сейчас мне нужен результат, вот такое в обшем, забил на нее иду дальше и представляете вижу опять девочку еще красивее предыдушей и тоже с родителями! это был двойной удар, и я сразу понял что не подойду, в этот момент я осознал какойже это кайф подходить к девушке когда она одна все так просто никаких проблем мы с ней одни спокойно сибе знакомишся, но тут ой как стремно.

спасайте, подскажите, помогите, мне сейчас ой как фигово на душе

Опубликовано:

Для таких случаев пора заводить визитки. :) Подошел, сказал отцу (как главному в семье - ты нейтрализуешь его этим), что тебе понравилась дочь и ты хочешь с ней познакомиться, без особых промедлений отдаешь дочери визитку со словами "буду рад, если позвонишь. думаю это неплохая возможность нам узнать друг-друга". И отваливаешь. Если все сделаешь спокойно и уверенно, то думаю родители сами будут подзуживать дочь позвонить. ;):D

Почему визитка? Потому что в таких ситуациях нет времени ездить по ушам девушке. Проще отдать визитку. Вероятность того, что она не позвонит конечно есть. Но это лучше чем вообще ничего. ;)

Опубликовано:

Какие в попу черные полосы? и че? домой он идет, СТРЕМНО? ДА? А ДРОЧИТЬ ДОМА В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ НЕ СТРЕМНО?!!!!!!!!

Ты посмотри на себя? КРАСАВЕЦ! А че тебе велись эти родители? ты же не ебать ее на улице будешь!!!!!!!! А просто познакомишься!!! Тем более твой смелый поступок она оценит и ЗАПОМНИТ НАДОЛГО!!!

Это я тебе говорю потому что Я САМ ПОДОЩЕЛ (да вот сам себя пнул и подощел!) Мне потом девушка сказала, что она пошла со мной только из-за того что она ошалела от такой смелости и наглости (как и родители) ТЕМ БОЛЕЕ ВОТ ТЕ ЕЩЕ ОДИН +:

"Ей родители сами потом напомнят - "а что у тебя там с тем парнем, который познакомился с тобой на улице? Ты с ним виделась? Нет? А что?" + сами будут поддалкивать к встречи с тобой, А ТЕБЕ ЭТО ОЙ КАКОЙ +!"

ТАк какого х*я ты сидишь тут ? СТРАШНО ДА? Все еще веришь в судьбу?

Да повезет не повезет! Чушь! ТЫ ХОЗЯИН СЕБЯ! Так и не обделяй себя кайфом! ПОНЯЛ?

Опубликовано:

В следующий раз говори себе: я- мужчина и решаю я, а не обстоятельства. Мне нравится эта девушка и я подойду и познакомлюсь с ней, всё остальное- предрассудки!

А пока похавай хорошего шоколада и- в поле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...