Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто виноват, и что делать...

Рекомендованные сообщения

Не могу я сама найти выход. Мы с ним учимся вместе. В одной группе. Мне он понравился в первый же день. Чрез месяц учебы начали общаться. Сначала болтали по аське. Потом начали больше общаться в институте, через некоторое время я уже не находила себе места, если мы не переписывались день. С его стороны начали проглядываться ухаживания. Сначала в шутку, потом серьезно. Началось у нас все с обыкновенных карт. Проиграла ему желание-надо было его поцеловать. Начало что-то вырисовываться. Звал меня отмечать с ним новый год-отказалась(есть причины). Блин,после нг приехал ко мне, в общем далековато у нас все зашло,но до самого главного нет….он малец ступил. Я его не понимаю, это человек настроение, день он со мной с ума сходит,целуемся итп, на следующий даже не здоровается. Я веду себя точно так же. За спиной друг у друга обижаемся на это. Мучает миллион вопросов:что вообще происходит, использует ли он меня, начинать вообще что-то , ведь мы учимся вместе… Еще боюсь его обидеть, у меня к нему кроме сексуального влечения ничего нет. Что он чувствует, он не говорит. Когда спрашиваю кто ему нра, отвечает никто(при этом неизвестно я тоже вхожу в список «никто» или нет). Сестре моей сказал, что мы встречаемся. Мне ничего не говорит. :ph34r:

Сестре моей сказал, что мы встречаемся. Мне ничего не говорит. :ph34r:

Если так сказал сестре, значит нравишься:) Просто он скрывает.

А, вообще, кажется ему еще предстоит повзрослеть. Возможно, он не знает как себя вести с девушкой. У него много было девушек? С тобой секс был?

Сестре моей сказал, что мы встречаемся. Мне ничего не говорит. :ph34r:

Если так сказал сестре, значит нравишься:) Просто он скрывает.

А, вообще, кажется ему еще предстоит повзрослеть. Возможно, он не знает как себя вести с девушкой. У него много было девушек? С тобой секс был?

Друг его тож говорит,что не безразлична ему. Но его поведение иногда об обратном говорит. девушек было три. Но вчера спросила, испытывал ли когданить чтото подобное любви,нравился ли ктото очень сильно,сказал нет. Сказал, что с предыдущимидевушками роман закручивался сам собой и он ничего не добивался. То есть она предложила-он не отказался. Секса не было,вчера намечался,но он резинку не взял.

Еще боюсь его обидеть, у меня к нему кроме сексуального влечения ничего нет.

Наводящий вопрос - тебе чего надо - отношений или просто секса на раз\много раз?

Ну просто мне важно нравлюсь я ему или нет,секса хочу очень

Ты сама привела два доказательства, что ты ему не безразлична - твоя самооценка может смело подниматься.

Ну а заняться сексом проще некуда - просто возьми на себя инициативу, ведь парень-то пассивный, то есть ведомый - всё из твоих слов.

Тема исчерпана, имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 31

Трэш-знакомство

3. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 828

Сложности со знакомствами

• Создать...