Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли

Luckky

Рекомендованные сообщения

Меня очень беспокоят мои мысли... я вполне серьёзно!

__Заснуть довольно проблематично.. если что-то случилось запоминающиеся на протяжении дня, то как правило, я постоянно думаю об этом, особенно когда лежу и пытаюсь заснуть!

__Чтобы это не было! Любые мысли, любые действия.. Особенно часто вспоминаю свои маленькие оплошности на протяжении дня и постоянно прокручиваю ситуации как надобыло бы сделать! Это очень бесит!

__Бывает голод просыпаеться.. Но у меня правило после девяти не есть.. Если уж сильно, то пойду попью...

Что применял:

__Пробовал НЛП техники- как быстро забыть,что-то.. впрочем довольно успешно, и вообще я всеми силами верю в НЛП и потихоньку осваиваю его. Но перед сном что-то быстро забыть не получаеться.. Я могу себя заставить не думать о конкретной ситуации, но всплывают другие, я опять заставляю себя не думать о них, но всплывают старые, которые я запретил буквально пять секунд назад...

__Представлял мысли в виде гарпунов, всячески их сматывал, складывал.. Представлял все мысли в виде мониторов в подсознании.. всячески закрывал ширмой, выключал эти мониторы... Получилось..вроде.. в первый раз.. но уже не получается...

ЧТО ДЕЛАТЬ ?! выручайте.. шас спать ложусь незнаю что делать.. это не какое ни расстройство, депрессии у меня нет, всё вроде стабильно...

может я просто впечатлительный человек? если у меня оч насыщенный день я трушусь весь вечер и представляю что меня ждёт завтра.. и я ещё коечто заметил.. если чтото происхожит в компании друзей, ну.. чтото общее.. то друзья мои этим особо не заморачиваться..а я всё думаю об этом.. обдумываю все варианты, представляю.. ну как правило эти все обдумывания меня не особо выручают.. просто тупая трата времени ..

помогите, пожалуйста!

Откличите свой разум, если удастся, мысли уйдут напрочь. А вообще думай о хорошем, визуализируй, мечтай о приятном.... :rolleyes: Я когда визализирую что-нибудь приятное, засыпаю почти сразу...

Например, мне нравится представлять, когда я состоявшийся человек, у меня жена-прелесть, маленькая ласковая дочь, которая спит со мной и любимой рядом, посапывая, как маленький котенок... Куда меня понесло, мне же только 17! Хотя приятно...

А вообще визуализация- очень сильная вещь...

Ну начинаю я визуализировать ... и опять таки ухожу сильно, немогу остановиться всё представляю и представляю.. а толку..

Ещё представлял, что у меня есть шкатулка, которую открываешь там 100 долларов, забираешь деньги, закрываешь шкатулку, открываешь опять - там опять 100 долларов... ну и представлял что я буду покупать, и всё такое .. тоже самое!

Вот сегондя уснул, полежал полчаса.. потом само убило :) немного уставший был просто.. а если бы не устал в течении дня то лежал бы долго... Может быть это просто потому что я ленивый ? :)

Ещё представлял, что у меня есть шкатулка, которую открываешь там 100 долларов, забираешь деньги, закрываешь шкатулку, открываешь опять - там опять 100 долларов... ну и представлял что я буду покупать, и всё такое .. тоже самое!

:lol: Ну по мне неудачное направление для визуализации, думаю если бы я это представлял у меня бы тоже не получилось заснуть... Нужно думать о том, что тебя раслабляет, тогда разум отключается и наступает сон. Я замечал, что когда начинаешь засыпать, сознание отключается, и работает только подсознание и когда резко пробуждаешься, то не помнишь, что там тебе снилось. Выходит что во время сна сознание не работает, поэтому ничего не помнишь. отсюда вывод, чтобы заснуть надо отключить сознание.

Непонятно немного написал, но на самом деле все так и есть.

Еще дополню. Может это бессоница или ты целый день херней страдаешь, поэтому трудно заснуть. У меня летом было: Не мог где-то неделю заснуть до 5 утра, потом примерно в 5 как по расписанию засыпал.

даааа, хернёй страдаю.. уже три года как после нг..

что делать, не надо советовать, пока сам не найду занятие ничьи советы не помогут..

но бывает когда день был насыщен, я тоже не могу заснуть ! :(

Займись йогой. хатха йога, потом раджа йога(концентрация сознания, медитация) насколько я помню нидра йога - йога психического сна(там высыпаться за 5-6 часов, быстро засыпать и тд)

Легко сказать, меня мать в детстве таскала на занятия йогой... я в принципе знаком с ней... но разве можно ей научиться по самоучителям.. ну по книгам в инете?

• 2 недели спустя...

блин,аффтар, у меня те же проблемы! просто ужас! но они как то периодически сами приходят, сами уходят + я заметил чем больше я устаю за день,тем меньше мне хочется думать о чём то и больше хочется спать. По этому я обычно специально чем то утомляюсь перед сном и засыпаю без задних ног, что-б не лежать и не мучаться =)

Попробуй вообще не думать совсем и полностью расслабиться. Любая мысль приходит, а ты сразу уходишь от неё. Так некоторое время и не заметишь как сам заснёшь.

мда. а вот говорят, когда знакомишьса. надо отключать ВД, а вообще по жизни этот внутренний диалог хорошо или нет, или надо старатьса его убирать? по сути когда засыпаешь все прокручиваешь думаешь, этож и есть ВД или ВМ (внутренний монолог) не очень между ними разницу ловлю, но они уже достали пипец как!

Я тоже постоянно думаю перед сном. Иногда жутко бесит, не могу заснуть часами. Пробовал себя контролировать "просто не думать", помогает но не всегда работает :)

Происходит в двух случаях, (1)если перед сном активно думаешь, особенно "посидеть за компьютером" влияет. Т.е. повышаешь свой эмоциональный уровень - разогреваешь мозг :).

(2). Когда в течении дня ничего существенного не делаешь, не расходуешь энергию.

P.S. Забыл написать технику епт:). Нужно не думать, не рассуждать (Показатель такие вопросы "А что если?, когда?, почему? и т.д.".) а включить фантазию пусть мозг сам, придумывает. Как во сне. И главное это не должно пересекать реальные ситуации из жизни, представь, что ты воин в фэнтазийном мире или как тебе хочется :)). Вот такой способ :)

__Заснуть довольно проблематично.. если что-то случилось запоминающиеся на протяжении дня, то как правило, я постоянно думаю об этом, особенно когда лежу и пытаюсь заснуть!

- качаю пресс 50 раз. потом 20 отжиманий. и засыпаешь.

__Чтобы это не было! Любые мысли, любые действия.. Особенно часто вспоминаю свои маленькие оплошности на протяжении дня и постоянно прокручиваю ситуации как надобыло бы сделать! Это очень бесит!

- думай про те моменты, в которых ты наоборот был лучшим. временный эффект, но все же лучше чем ковыряться, как у тебя на аве в своём авне!

__Бывает голод просыпаеться.. Но у меня правило после девяти не есть.. Если уж сильно, то пойду попью...

- если есть голод, то надо поесть, для этого должен быть кефир или йогурт или чего-то легкое. но если ты чувствуешь голод, это значит что ты прожигаешь свой желудок избыточным желудочным соком, а значит лет в 30-40 схватишь гастрит(если не раньше). хочешь есть, поешь, например какой-то салат, не совсем легкий но и жирны, но в два-три раза меньше чем ты ешь на ужин. И запиваешь это все теплым сладким чаем.

Проверенный способ быстро заснуть - закрыть глаза и сфокусировать внутреннее зрение в одной точке и так оставаться до тех пор, пока не уснешь. Мысли - любые - тусуються сами по себе, с ними не надо бороться, просто смотреть и смотреть в одну точку... Пока...

Такая же тема) Чего только не пробовал… В итоге перестал с этим бороться и как-то само прошло… Мб из-за того, что перед сном я любил выпить чаю…

Коварный Соблазнитель

Сознание можно включать, получится осознанный сон, и сны свои можно помнить, после пробуждения, у меня рекорд 4 сна вспомнил, после того, как проснулся.

Сознание можно включать, получится осознанный сон, и сны свои можно помнить, после пробуждения, у меня рекорд 4 сна вспомнил, после того, как проснулся.

А зачем помнить свои сны? Это на что-то положительно влияет?

_Заснуть довольно проблематично.. если что-то случилось запоминающиеся на протяжении дня, то как правило, я постоянно думаю об этом, особенно когда лежу и пытаюсь заснуть!

ХЗ и у меня тоже постоянно всякие мысли лезут в голову тоже заснуть не могу)! ХЗ привык как-то режим должен быть)!

Помогает 1-2 банки пива так на сон сразу клонит)!

Про пальминг слышали?

Такая тема что реально заставляет расслабиться, а расслабиться перед сном - это значит хорошо заснуть =)

Есть такой способ, мне помогает, причем этом, чем больше практики, тем легче выключать мысли.

Начинаешь прислушиваться к тихому звуку (некоторые для этого тихо включают телевизор либо радио. очень подходит звук включенного электроприбора, он так тихо гудит). Концентрируешь внимание на том чтобы слышать звук. Мысли постепенно уходят. Потом ты запомнишь это состояние, и тебе будет проще.

На самом деле способов гораздо больше, поищи в и-нете.

Если ты ложишься например в 23.00, за час не занимайся ничем что может возбудить твою психику( не играйся на компе не слушай быструю музыку короче никак себя не возбуждай ))). И наоборот за час посмотри телевизер, энималпланет, особенно про море что нибудь волны море вот кит проплыл все такое синее спокойное укачивает :).( тоесть успокаивайся за час пусть тебе станет даже очень скушно глаза аж будут закрываться ). Физическая нагрузка гдето с 17.00-19.00 усталость срубит просто будешь аж ждать когдаже лечь и заснуть, но не позже сердце будет колотиться и не заснешь. Не ешь перед сном никогда, не пей чай, кофе, на полный желудок будешь ворочаться долго незнаю почему точно, но это так. Ну не принимай возбуждающие средства наркотики и тд :). Визуализация если чтото не можешь заснуть я делаю так я представляю место гдебы я хотел задремать это у меня на берегу спокойного моря только небольшие волны набегают на берег, а я лежу на теплых камнях под деревьями которые бросают тень погода такая пассмурная как будто перед дождем но сквозь тучи пробиваеться лучи солнца ( на меня это действет вызывает сонливомть :) у меня на рабочем столе была картинка лес через крону пробиваеться солнце игра такай света и тени спокойные зеленые краски смотре я на картинку и глаза слипались). Ну у тебя может быть сонливость чтото другое вызывает, но это должно быть, чтото спокойное зеленое синее, ну или чтото еще может урок химии :).

Тоже бессонница замучала. До четырех , а иногда до шести не могу уснуть. Вспоминаю, мечтаю. Если стараюсь не думать, избегать мыслей любых. то все равно какая-то тревога, смятение не дают заснуть. Надоело, утром настроение ни к черту,глаза как щели, круги темные, короче, красоты не добавляет это, нехорошо. На днях обращусь к невропатологу, может что пропишет или мужчину поскорее завести надо, рядом с ним я от бессонницы страдать не буду , думаю. А пока уже неделю стакан вина перед сном выпиваю, кто-то советовал. Немного помогает.

Та же ситуация, бывает что до утра заснуть не могу.

А вообще можно засыпать под музыку. Только под ровную и спокойную , а не под стуканье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...