Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делимся рекомендациями по построению ЛТР

Рекомендованные сообщения

Итак, что мы имеем.

Моя нынешняя праймари.

история соблазнения: http://forum.pickup.ru/t42859.html

В крадце для тех кто не хочет читать тонны инфы. Знакомы полтора года, тормозили 6 месяцев, этой осенью я начал действовать, она ждала этих действий, сработал как ТФН-романтик, получил ДОД. "Дальше" с присутвием БД на 2 месяца и после этого на первой же встречи выхожу из ДОДа. Секс на 3м (вроде) свидании с момента разрыва ДОДа.

ей почти 22, мне почти 24.

О ней: приятная 6,5-7ка. По типу не определил кем она является. Первоначально похожа была на Еську, сейчас затрудняюсь. Эмоциональна, некомфликтна, в сексе выдумщица и изобретатель, весьма требовательна, ресурс отдает неохотно. Моя значимость на уровне средний-высокий. От встреч не отказывается, сама иногда предлагает. Но пассивность на 100%, все нужно решать за нее. У меня же барьер навязвать ей то, чего она не хочет, как пример, встреча НГ прошла раздельно потому что я попросил ее договорится о том, что мол с ней на тусовке буду я.

Еще для того чтобы модельку достроить: одевается приемущественно в черно-красно-розовые тона (розовый любимый цвет), спортсменка (много видов, ничего не доведено до серьезного уровня), любит красивые вещи. Подарки должны быть не полезными, а с душой, но не бесполезными (с).

Ценности в МЧ: романтиков не очень любит, "мне хорошо когда мужчина со мной как с дочерью обращается", строгая одежда, никаких мальчишеств (пирсинг и пр не любит) все строго и по-немецки.

Что есть сейчас: встречи 3-5 раз в неделю. Если делаю Д на день - сама выясняет в чем дело и сразу дает мету: "я что-то не так сделала?". Секс регулярный, весьма и весьма ресурсный)))

В чем проблема: как расшевелить девушку на активные действия? Я сейчас ведущий и она от меня тоже ждет авторитаризма. А я бы хотел сместить немного процент в сторону баланса. Пример: договариваемся на совместное времяпрепровождения (классика жанра уже стала):

Я: Позвони мне когда освободишься. И мы решим... //Причем речь именно о делах, это не проверки.

Она: Хорошо, конечно.

Я: договорились!

Звонит через час допустим после того как освободилась или в аську вылезает и ждет когда я контакт установлю. Если долго не устанавливаю, то сама звонит и спрашивает почему не позвонил. Это пример, сам по себе он меня не напрягает)))

Еще из описания, вся ее комната уставлена своими фотографиями. Но супер красавицей себя не считает.

Опыт отношений: 1-2 раза влюблялась и обжигалась, был опыт кидалова после секса с нарушением экологии. Долго никого не было, т.к. она делает Дальше не сразу при знакомстве, вообще первое впечатление, что девств.

===========

Обо мне.

Пикапом увлекся в период когда получил от нее ДОД, пошло хорошо)) Сейчас свожу на нет, т.к. она очень болезненно переносит измены. До пикапа были несколько отношений в стиле "жили вместе порядка года" и эн-ное количество фастов.

Интроверт (хотя многие считают наоборот) , логик (физик по жизни), сенсорик, иррационал, природный лидер (вокруг всегда собирается компания, общество и пр, которые рассыпаются когда я теряю интерес)...

Значимость ее сейчас на немного завышенном уровне, но влюбленности нет.

Вот... вообщем какие будут мысли?))) Тема создается не ради одного поста, буду кидать некоторые непонятные мне вещи. Человек она интересный и нестандартный, поэтому и прошу помощи в разгадании ее загадок))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...