Перейти к публикации
пикап.Форум

Родинки!

sem12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот стакнулся с токой проблемой у меня по телу много родинок!

и я есчё сам по себе бледній

можно от родинок както избавиться какимто дедовским способом???

Опубликовано:

с врачом проконсультируйся...если все ок, их можно удалить...но опять же, не самому....

Опубликовано:

если ты с ними, сколько себя помнишь, не надо ничего делать. только наблюдать, чтобы не изменялись.

чем удалять, лучше сделай из них фишку ) типа места для поцелуев :)

Опубликовано:

у меня просто подкаченное тело а родинки портят всё вот думаю мож купить крем специальній от него кожа тимнеет ,как ві думаете стоит?

Опубликовано:

Здесь ниче не сделаешь - это просто тип кожи такой. Против природы не попрешь. Рекомендуется меньше загорать, а солярий - вообще противопоказан.

Опубликовано:

Иди загорай, меньше будут выделяться.

Незнаю что для тебя много.

у меня всего на теле штук 15

плюс на головке члена - пятнышко коричневое диаметра 1 мм. как точка, но не неровность. это уже фишка моя, я так считаю :)

Здесь ниче не сделаешь - это просто тип кожи такой. Против природы не попрешь. Рекомендуется меньше загорать, а солярий - вообще противопоказан.

скафандр носить с защитой от УФ лучей еще может???

это для тех кто ходит в солярий по 30 мин и имеет много родинок это опасно.

Опубликовано:

солярий действительно не вариант, если родинок много, а кожа светлая.

только кремы-автозагары.

а удалять родинки имеет смысл, если их 1-2 и реально мешают (то есть, например, выпуклые очень, и находятся там, где все время швы от одежды (резинка трусов, ремень на джинсах и т.п. - есть риск родинку механически повредить).

в случае автора, наверное, стоит сходить на консультацию к дежурному дерматологу (в обычную поликлинику) (в салоне красоты могут быть необъктивны - заинтересованы ж в клиенте) и оставить все как есть.

Опубликовано:

Ни в коем случае никаким дедовским способом. Иди к врачу-дерматологу. Пусть посмотрит (если нужно проверит на тепловизоре). Удалять или нет, и как удалять тебе опять-таки скажет врач. Удалять (если врач разрешит) имеет смысл выпуклые, так как со временем они увеличиваются. В любом случае необходима консультация врача, возможно это не родинки, а просто отложения пигмента или папиломы. В этом случае их легко можно удалить жидким азотом или электрокоагуляцией (правда если их много, то это будет недешево). За один раз рекомендуется удалять не больше нескольких штук. Но я однажды уговорила врача удалить за раз более 20-ти и никаких проблем у меня не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не путать родинки с бородавками

совет

сходи к онкологу

он определит какие родинки могут представлять потенциальную опасность, и возможно удалит их(процедура делаеться жидким азотом. неприятно но терпимо)

если кожа светлая то загаром не увлекайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...