Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ...

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились в интернете, месяц не виделись (общались в сети, по телефону, ну и фотки видели друг друга). Потом встретились...на мой день рождения...все идеально прошло, погуляли, на море съездили, на ночь остались вместе...Через неделю договорились жить вместе...Ждали пока освободится квартира, встречались каждый день (и секс, и веселье, и прогулки под луной, и т. д.)...Через месяц так сложилось, что я устроился к ней на работу (сотрудников мало, я ее подчиненный и кроме нее ни от кого не завишу). Через неделю после того как проработал с ней (мы в течение дня мало видимся, я по городу езжу, она в офисе), она заявила, что нам нужно расстаться, что она не любит меня и не хочет чтобы я потом еще больше изза этого переживал, не хочет делать мне больно (еще через неделю мы должны были вместе съехаться - квартира освободилась).

...Наговорил ей гадостей по поводу того как она меня прокинула и нехорошо поступила...разругались...потом слегка сблизились (позволяла обнимать себя, ухаживать за ней)...но я снова стал требовать отношений и она снова отдалилась...говорила, что не может опредилиться (у нее и так ситуация в жизни нелегкая - сессия, уйма работы под новый год - сплошные завалы....и я тут до кучи), говорила чтобы дал ей время.... и тут ситуация - подвозил ее подругу к ее парню, она тоже была....засиделись в машине, ожидая парня, я сказал, что мне уже домой хочется, что не выспался и устал...моя вспылила, сказала подруге что мол типа они выходят...и вышли...тут парень подруги подошел...ей деваться некуда, снова села в машину, я отвез ее домой, но по дороге не разговаривали и объяснять она ничего не захотела.....это все за несколько дней до нового года....на работе тоже не очень было - она срывалась на мне, пытаясь показать свою властность, но понимала, что я особо это все не воспринимаю...и уволить меня тоже не может - останется в безвыходной ситуациии.....в общем разругались с ней, но работаем вместе...на новый год заболела, уехала к своим родителям в другой город - 90км от нашего...поздравились телефонным звонком и несколькими эсэмэсками....она там и 9го числа мы уже снова увидимся на работе...уволиться я тоже не могу прямо сейчас - останусь без денег и поставлю себя в очень неудобную ситуацию с поиском работы...

ОНА мне очень нравится и хочу с ней быть....КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ?

P.S. и проститете за очень длинную мыльную историю, но я думаю, что теперь все ясно

• Советник

Во-первых уволится лучше по-любому. Служебный роман это и ни работа и ни роман толком.

Отношения больше не выясняй и не ругайся. Если есть другие сотрудницы, то обязательно приударь за ними и откровенно флиртуй. Тебе надо серьезно поднимать свой СП, так как то что ты подчиненный на работе проецируется на подчиненность в отношениях, чтобы это исправить нужно быть в два раза мужественнее и сильнее. Потянешь?

Дав +1

То что ты стал её подчинённым на работе считаю твоей главной ошибкой.

Женщина должна быть подчинённой, если она делает подчинённым мужчину - тот ей стаёт неинтересен как мужчина... Вся твоя подчинённость на работе переносится и на ваши отношения, как сказал Дав.

Работа вместе, тоже не лучший вариант - поскольку теряется вся романтика ваших встречь и переходит в серость рабочих будней. + вы видите друг друга по 24 часа в сутки, а это слишком много для начального преиода отношений.

Увольняйся с работы, подыщи себе что нибудь другое.

Будете целый день ждать долгожданный вечер, чтобы побыть вдвоём.

Увольняйся с работы однозначно! Пока ищи другую работу! Романы на работе до добра не доводят, а тем более для отношений! Не выясняй отношений и не ругайся потому что это будет только отрицательно срабатывать! Веди себя так как будто ничего не произошло! А вместе жить пока не торопись!

Дельные мысли....уволиться правда пока не могу(((....хотя бы еще пару месяцев надо...а это прилично....вот и думаю как себя вести все это время - действительно надо приударить за кем то рядом, чтобы видела...но с ней же надо общаться как то....или вобще ни о чем не говорить кроме как о работе - "Привет! Я это сделал, а это не сделал! Пока!" - так чтоли?Мне вот начинает казаться , что я просто хочу ее еще раз в постель затащить))))....она недостойна меня, но то что наши отношения были очень впечатляющими притягивает обратно......НАДО ДЕЛАТЬ ВЫБОР......

насщет работы уходить конечно надо но пока будеш работать ищи другую работу чтобы когда будеш уходить я сказал бы что уходиш на более высокооплачиваемую :rolleyes:

LINWIN, занизь ее значимость. общайся с другими девочками. все по стандартной схеме. Почитай ФАКи и различные истории про ДОД. у вас я так понимаю сейчас уже ДОД(?). прими игру, играй. внимания не больше чем остальным(в рамках подчиненого сослуживца естественно). а вообще тебе развеяться нужно. уж больно ты ей свою голову забил.

Подыскивай новую работу. А пока выкинь её из головы, только не делай вид, а ВЫКИНЬ. Пофлиртуй с другими сотрудницами, да и вообще ВВП. Занизь её значимость и тогда есть шанс.

prom, не нужно перефразировать и писать то, что уже написано. Думаю АВТОР уже понял что ему делать.

АВТОР, тебе дали много дельных советов. оцени их, разберись, расставь все по пунктикам и действуй.

да хрен с ней...

пускай сама теперь бегает!

спасибо всем, кто поучаствовал!

Бугага :lol::lol::lol:

Так держать!!!!

Сразу видно что парень пикапа накурился B)

Бугага :lol::lol::lol:

Так держать!!!!

Сразу видно что парень пикапа накурился B)

ГЛАВНОЕ что бы это ПРОЯВЛЯЛОСЬ не только на словах, но и НА ДЕЙСТВИЯХ.

а то знаете ли - на заборе тоже много чего написано.

прикольно все складывется!

она подмять меня пытается под себя - цепляется к каждой мелочи...

а я не поддаюсь...вчера психанула по этому поводу - пиши говорит заявление на увольнение....

а я ей говорю - не буду мол ничего писать...сама увольняй....

в итоге к вечеру сказала, что подумает еще....)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...