Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это кажется, что баян, на самом деле девушкам(а этой особенно) хочется чтоб такая надпись была ИМЕННО ДЛЯ НЕЕ и чтобВСЕ это видели и знали. Я уже совершал безумные поступки, напримр тащил огромного зайца в метро =)))

Изменено пользователем Bystrov (история изменений)

Ещё одни мля романтик.....Возьми пару ящиков пива, выпей с друзьями и нассыте на снегу гигантское средце и надпись - "Люся Форева"

Да залезь ты к ней в окно и трахни её как следует.

девка хоть удовольствие получит

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

И получиться как в приколе.!)))) ты напишешь,а она те позвонит с утра и скажет

:"Прикинь какой- то кретин под окном какуе - то хуе*у нписал кому то!))"

Изменено пользователем lights (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется авантюризм нужен для удержания отношений...без него девушке скучно станет

lights

не получится,т.к. она рада любому моему подарку

Опубликовано:

никого не слушай, если хочется - то делай, но только если действительно этого хочется тебе самому а не ей.

Насчет надписи - с каждой девушкой, с которой у меня было что-то чуть большее чем стрельба глазами или первое свидание, была какая-то фраза, которая была понятна только нам. Т.е. не банальные "Доброе Утро Солнышко!" а что-то непонятное 3им лицам, пример не буду приводить, ибо данный форум меня не 1 раз уже палил )

З.Ы. мысли были насчет таких надписей, но я так и не реализовал (пока мб, да нет наверное и не релизую)

Bystrov, не поймают )

я 4 года назад, в 3 часа дня разрисовала асфальт балончиком )

перед подьездом ) стремалась дико, но было весело )

типа признание в любви )

но лучше, конечно, вечером.

Изменено пользователем elektro (история изменений)
Опубликовано:

первая смс, которая пришла от этого человека: "руки оторву )"

но все нормально, вроде понравилось..

не помню уже )

самый прикол, что через пару месяцев этот человек оттуда сьехал )

Опубликовано:

хочешь - делай. а писать действительно лучше всего как говорил Lesst непонятное другим. руки не оторвут, ну или сразу все разрулишь, скажешь, что вот захотел подарок сделать девушке, они поймут.....погодь, а ты где живешь? (:

Опубликовано:

Сабж.

Чтоб такого оригинального написать на асфальте?

Один из моих бывших МЧ написал у меня под балконом-Я тебя люблю и разрисовал краской прилегающую к подъезду дорожку! Это было сделано глубокой ночью,а утром когда я еще спала-он позвонил,разбудил и попросил выйти на балкон.Не передать тех эмоций,кот.я испытала. Мы расстались давно,а надпись до сих пор жива.Бывает выйду на балкон,гляну вниз и воспоминания накрывают с головой <_<

Опубликовано:

Bystrov, значит бери обычную краску и кисточку, останется дольше, а там асфальт сухой? потому что я летом балонами в дождь красил, так стерлась за пару дней, ну там суть другая немного была.... вот пару фраз:

"симпотяжке" и сердечко нарисуй

"я тебя люблю" и сердечки

"ты лучше Маши" (: здесь надо немного пояснений, если ты просто говоришь девушке "ты лучше всех", то она не верит обычно, но приятно, а вот когда так то получается и там и там по плюсику

а вообще какие у вас отношения?

Опубликовано:

Шутники, клоуны и прочие Куклачевы в топку...

2оптимист

Раньше встречались с ней, потом разошлись, прошло 2 года, в течение этих 2 лет общались как брат и сестра, щя хочу опять с ней быть.

Опубликовано:

Bystrov, хм, я думаю можно написать, что-то навроде "ты мне по прежнему нравишься", "вспомним былое", "чистый лист" (было такое с смс. отправляли пустое сообщение, чтобы начать все с начала), "у тебя улыбка теплая", "солнышку"...а вообще смотря что этим добиватся, вот например если после свиданки, то можно что-то на тему "солнышко, я тебя люблю", а если без свиданки, то есть с этих отношений, которые сейчас, то что-то чуть выше нейтрального, чтобы и не просто подруге, но и не как любимой

Опубликовано:

Каро4, написал я ей краской, потом серией залпов питард заставил ее выглянуть (в 22:30), ей каро4 понравилось и я пошел к ней ночевать, заодно подарил свою футбольную футболку =)

Всем спасибо.

Опубликовано:

1. Ну это широко известный в узких кругах хит. Напиши - "Ты наверное очень занята вечерами". ;):)

2. Напиши - "Я очень много думал о том что бы тебе написать на асфальте, Имя!".

3. "Имя, я очень ЛЮБЛЮ мороженое!"

4. "Имя, ты достаточно хороша для меня?"

Почему мы тут немного стебемся в надписях? Прикол в том, что обычная надпись - ну это же отстой. Банально.

Можешь долбануть мощно. Найди граффитистов в своем городе, договорись. Думаю за определенную сумму они нарисуют прикольный эскиз и перенесут это на стену. Пусть это будет ее имя и сердечки вокруг. Главное проследи, чтобы в эскизе все разборчиво было, а то они умеют так нарисовать - фиг прочтешь. :) Потом позвони и скажи - "я памятник тебе воздвиг нерукотворный! выгляни в окно!". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...