Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бросила девушка, в которую успел влюбиться

Рекомендованные сообщения

Мой краткий рассказ:

Познакомился с ОЖП в конце октября, с 10 ноября стали встречаться, секс был, смотрела на меня влюбленными глазами, говорила что любит, каждый день говорила что скучает безумно и ждет встречи. 30 ноября я заболел на полторы недели. Общались только по телефону. 8 декабря, еще толком не вылечившись, прыгаю в авто и еду к ней, без предупреждения. Звоню, у нее нет настроения, еле уговорил выйти ко мне. Вышла, ведет себя холодно, настроения нет, как будто ее подменили. С тех пор видеться не хочет.

Среди причин, по которым не хочет больше встречаться, называет: ты слишком спокойный; ты не хочешь общаться с моими подругами; ты пытаешься отучить меня курить; я еще не отошла от отношений с бывшим (рассталась с ним за две недели до знакомства со мной, инициатором был бывший).

Этот бывший знаком с ее братом и часто бывает у нее дома, к брату приходит.

Числа с 20 декабря, я начинаю понимать, что влюбился, думаю все время о ней, внутри что-то болит, не могу без нее, в общем.

27 декабря звоню ей и говорю, что сейчас приеду к ней на работу, привезу диски, которые брал послушать. Приезжаю, отдал диски, минут пять постояли, дарю букет красных роз, целую (пытается увернуться). Цветы порадовали, сказала, что не ожидала, и не более того.

Предлагает общаться как друзья. Меня это естественно не устраивает, пускаю ее в игнор.

Сегодня вижу фотки с ее НГ. Она там с бывшим в обнимку. По моим понятиям, люди, которые не встречаются, так не обнимаются. Пишет мне «Я вижу ты не хочешь общаться как друзья, что ж, очень жаль, извини, что так все получилось». Сдуру написал, что люблю ее. Ответила, «Не ври, что любишь». Далее она пишет: «Я со всеми так фоткаюсь, я не собираюсь тебе врать, да и не надо мне это, да я хочу быть с этим человеком, но не буду, я ему не нужна. да он помешал в наших отношениях, я поняла что мне он нужен и тебе мозги пудрить нет смысла». Я пишу, вы с ним встречаетесь или те нравится быть одной? Она отвечает: «мы не встречаемся, я ему не нужна, но кроме него мне никто не нужен». Говорю ей, делай как знаешь, только не пожалей. Отвечает: «Я пожалею потом, но что ж поделаешь»

Вопросы: Возможно ли, что она вернется а) в течение месяца-двух; б) в течение года

И если уж рассматривать вариант, что вообще не вернется, то как забыть о ней?

Мне уже многие говорили, забудь, оглянись, кругом полно других, найдешь еще лучше, но не могу никак выбросить ее из головы и из сердца, кроме того, теперь я боюсь влюбляться, мне будет казаться, что любая девушка сделает тоже самое, так уж случилось, что я очень ранимый человек, на казалось бы, безобидное слово, могу болезненно отреагировать.

Ты сам поставил себя в положение запасного аэродрома. Так что игнор на два—три месяца + читай факи, прекращай ревновать и выкинь из головы того парня, веди себя так, как будто его нет. И прекращай выяснять отношения.

Сама она не вернется (разве что ненадолго). Еще раз, читай факи и статьи на этом сайте.

• Советник

Читай про ЗБЗ. Все очевидно. Бывший-ведущий, ты-подчиненный, к нему чувства есть, к тебе нет. Когда до тебя дойдет почему, тогда ты и сам сможешь понять как. И тебе не нужны будут ничьи советы.

Техника избавления от зависимости тоже есть в ФАКе. Сначала читай, потом пиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 848

Вот так они отнесутся в реальности

2. 36

Трэш-знакомство

3. 42

Уходить, решать?

4. 42

Уходить, решать?

5. 42

Уходить, решать?

• Создать...